Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

возле меня я видел травку выкашивают
косить то нада, особенно сейчас, растяжки , мины и другое.... но поливочные системы сейчас - это роскошь, имхо... есть другие более важные нужды.

Где растяжки, мины? По Харькову?
вспомни оповещения про Индустриальный район месяц назад... да и пока война идёт, всякое может быть... чем ниже трава, тем лучше, всё видно под ногами, имхо.

Повторов же не было?
Не было.
Про растяжки я вообще промолчу...
война продолжается, к сожалению... растяжки - то такэ, но всё же... лучше когда зарослей не будет в городе и особенно на районах жилых..

А до какого числа в метро бесплатно можно ездить?

Куда? Проживание ты оплатишь?

Едешь на вокзал, и там тебе находят бесплатное временное жилье в любой области Украины. Свободны десятки тысяч таких помещений, судя по сайту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стати косили бензиновыми косами, а не электрическими
от сюда вывод экономить я вижу никто не собирается

У нас возле дома косили обычными косами 3 человека. А сегодня во дворе школы бензиновой.

Едешь на вокзал, и там тебе находят бесплатное временное жилье в любой области Украины. Свободны десятки тысяч таких помещений, судя по сайту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто б сомневался, ты ссылку кинул и все, справился.
Вопрос звучал по другому, конкретно ты оплатишь? - нет.

Так а как ты можешь хер знает куда людей отправлять? В неизвестность, по сути.

И здесь мы подбираемся к основному. Ты не боле чем поговорить. Несколько раз мы говорили о действиях и ты тут же в кусты.
Так кого должно волновать мнение человека, который никогда и ничего путнего не делал и его рассуждения, даже в теории строятся на фантазиях и собственной некомпетентности.

кисо у тебя заело что ли ***?
милионы уехали в другие регионы и живут там, а 1000 харьковских метробомжей не могут этого сделать? не смеши...

и по поводу что ты сделал это уже точно у тебя заевшая пластинка-для этого существуют те кто за решение вопросов получает бабки, а не я должен задумываться куда бы пристроить хитрожопых подземников которых переселяли в пансионаты, но им "там не нравится", "там не устраивает"...

весь город жил не под землей и сам занимался обеспечением себя едой и т.д., а ты все топишь за этих лодырей которых оттуда поганой метлой не выпрешь.

я знаю какой будет ответ от кисо )))))))))) по шаблону как и 30 последних страниц...

кстати...уже все на форуме знают что ты возишь что-то адресно...не нужно об этом через сообщение докладывать и бить себя пяткой в *****, многие этим занимаются и не только адресно, а и формируют фуры и занимаются логистикой...вот только их не слышно, они об этом не трубят по 10 раз в день, а просто занимаются делом.

Пока вы тут бессмысленный **** продолжаете, напротив круглого рельсы трамвайные починили.

кисо у тебя заело что ли ***?
милионы уехали в другие регионы и живут там, а 1000 харьковских метробомжей не могут этого сделать? не смеши...

и по поводу что ты сделал это уже точно у тебя заевшая пластинка-для этого существуют те кто за решение вопросов получает бабки, а не я должен задумываться куда бы пристроить хитрожопых подземников которых переселяли в пансионаты, но им "там не нравится", "там не устраивает"...

весь город жил не под землей и сам занимался обеспечением себя едой и т.д., а ты все топишь за этих лодырей которых оттуда поганой метлой не выпрешь.

я знаю какой будет ответ от кисо )))))))))) по шаблону как и 30 последних страниц...

кстати...уже все на форуме знают что ты возишь что-то адресно...не нужно об этом через сообщение докладывать и бить себя пяткой в *****, многие этим занимаются и не только адресно, а и формируют фуры и занимаются логистикой...вот только их не слышно, они об этом не трубят по 10 раз в день, а просто занимаются делом.

Так откуда знать человеку, сидящему в метро, что ежедневно из Харькова шли эвакуационные поезда БЕСПЛАТНЫЕ, что ежедневно из Харькова и Песочина также вывозили на автобусах и легковых авто как бесплатно (знаю не понаслышке), так и платно. Может я ошибаюсь, но не слышала, чтобы кто-то из уехавших остался на улице и бомжует. Одиноким старикам и инвалидам городские власти могли бы помочь выехать.

По теме

Если тут еще кому-то транспорт интересен.

Так откуда знать человеку, сидящему в метро, что ежедневно из Харькова шли эвакуационные поезда БЕСПЛАТНЫЕ, что ежедневно из Харькова и Песочина также вывозили на автобусах и легковых авто как бесплатно (знаю не понаслышке), так и платно. Может я ошибаюсь, но не слышала, чтобы кто-то из уехавших остался на улице и бомжует. Одиноким старикам и инвалидам городские власти могли бы помочь выехать.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5379117
тут он писал что на западной побывал

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5379117
тут он писал что на западной побывал

Ну и что? То, что он был на западной объясняет его потоки сознания о том, что метро - исключительно бомбоубежище и место ПОСТОЯННОГО проживания, для тех кто остался без жилья или боится. А те, кто живет не в метро должны были побеспокоиться о личном транспорте и не задалбывать руководство города запуском метро и другого транспорта :незнаю:

Ну и что? То, что он был на западной объясняет его потоки сознания о том, что метро - исключительно бомбоубежище и место ПОСТОЯННОГО проживания, для тех кто остался без жилья или боится. А те, кто живет не в метро должны были побеспокоиться о личном транспорте и не задалбывать руководство города запуском метро и другого транспорта :незнаю:

В метро до последнего оставались люди которым нужен психиатр. Реально, без подъебков. Им нужна психологическая помощь. Думаю у гламурного кто-то такой близкий там сидел. Другого объяснения его простыням с лучами поноса я не вижу.

В метро до последнего оставались люди которым нужен психиатр. Реально, без подъебков. Им нужна психологическая помощь. Думаю у гламурного кто-то такой близкий там сидел. Другого объяснения его простыням с лучами поноса я не вижу.

Та я верю. Вот поэтому и не нужно было доводить до того, чтобы люди сидели безвылазно там больше месяца и помогать таким людям эвакуироваться. Как по мне, лучше в отапливаемом спортзале где-то в другой области, чем в метро - в сырости и на сквозняках, с риском бронхита, воспаления легких, гайморита или подхватить педикулез, а то и чесотку.

я озвучил что он сторонник версии что в метро он не сидит . Я же считаю что он много преувеличивет рассказывая про себя . Человек банально не может по времени и силам все успеть из того что он говорит . А теперь еще добавляется и финансовый момент с которым у него оказывается не все хорошо но что ему не мешает гуманитарку разводить
И не надо вестись что он зашишает сидящих в метро . Его деятельность как раз способствует что бы людей выгнали и общество лице остальных простых харьковчан это поддержало . Я сам долго велся на это все (читайте хотя бы мои посты в теме) но смотрев интервью Терехова с людьми которых он просил покинуть метро закроились подозрения что сидящие в метро сплошь паразиты хитрожопые .
Правда да это не отменяет факта что метро это не бункер и там жить нельзя . Терехову же по всей видимости было выгодно что бы люди там сидели .Если бы Терехову втык недали из кабинетов выше то он бы незаботился поиском жилья для харьковских бездомных , а так бы и продолжал все

Назад
Зверху Знизу