Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Неа, не читал :) Тебя *******ом считают 99,9 % отписавшихся в теме, если ты не заметил :D:D

Тут мне в личку написали по поводу того, что он бюджетник... Как я и угадал, бесолезное ***, перекладывавшее бумажки с одного края стола на другой :рл::рл::рл:

Исключительно такой же "аналитик" как и ты, мог такое написать.
Другими словами, *** ты угадал.

А кем меня считают бездельники-халявщики, как ты, веришь, мне вообще *****. Собака лает - караван идет.

Тема про трансопрт в нашем городе очень нужная и важная. Возможно её нужно прикрепить. Но пока здесь строчит свои простыни Гламурный - нет смысла.

с завттрашнего дня проезд платный в автобусах и метро, или как?

с завттрашнего дня проезд платный в автобусах и метро, или как?

В фейсбуке прочитала, что сегодня 270 маршрутка была по 20 грн. Муж ездил на метро и 24 троллейбусе - бесплатно. В метро работает продажа е-тикета и пополнение.

тем временем в транспорте до сих пор относительно пусто((((

Не подскажите каким транспортом можно добраться до померок, что туда сейчас ходит? 28 городская больница.

Это Терехов объявил мобилизацию своих ботов. Либо (что скорее всего) сама из тех, кого в метро с коврика на полу силком согнали

Глупый ты, не умный.
ты даже не пытался вдуматься в то, что я пишу и чем аргументирую свою точку зрения.
Тебе проще иметь установку, что это все терехоботы на зарплате, потому они против тебя.
А мы с тобой, к сожалению, в одной лодке тут. Ибо город то один.

Ты и дальше можешь, конечно, верить в какую то армию терехоботов. Так мир кажется проще. Ни в чем не надо разобраться, за то все понятно.

Вылил тут на меня сто ведер ****а, обвинил *** знает в чем только потому что я тебе по полочкам разложил в чем ты не компетентен и в чем заблуждаешься.

Обрати внимание на главную логическую цепочку, на которой терехобот сейчас акцентирует внимание: " Вы заставили запускать метро, потому проезд будет 16 из-за убытков ради вас". Ежу понятно, что ботоферме дано задание от сивого готовить население к новой цене. Ежу ясно, что по 16 оно было бы в любом случае, но информационный плацдарм готовить то нужно

я тебе пытался чисто с экономической точки зрения объяснить, понимаешь?
Метро сейчас возит воздух. При тех же затратах.
Когда начнет возить пассажиров эти средства надо будет откуда то брать.
Почва-хуечва. Математика простая, за 3й класс, если где то есть минус, то где то нужно брать плюс. Чтоб хотя бы в ноль выйти.
Ибо не может предприятие работать в минус бесконечно.

И ты тут же забыл, что я говорил о том, что метро запускать рановато. И это была одна из причин. Но тебе было *****, ты тут вещал о 99% населения и их интересах и в упор отказывался замечать очевидное, даже когда тебя тыкали носом.
А когда ты, наконец то допер, то все списал на ботов на зарплате а не на свою недальновидность.

Обрати внимание на главную логическую цепочку

Лучше ты обрати внимание, ты сидишь в безопасном районе города, пробил всю гуманитарку, которую только можно получить, получаешь ее и рассуждаешь о том, как людей, которые остались без жилья выселить из метро.
И рассказываешь мне, человеку который эту гуманитарку развозил в такие неприятные места, где, и смое главное, когда прилетало регулярно, когда мы там были, как я ее "воровал".
У нас, к слову, без пездежа, раненые есть.

Я это к чему, себе оценку сам дай.

Я-то думал, что кисо адєкватній чєловєк, а он просто ***** на ємоціях.

Тема про трансопрт в нашем городе очень нужная и важная. Возможно её нужно прикрепить. Но пока здесь строчит свои простыни Гламурный - нет смысла.
Да забаніть прідурка імєнно в єтой тємє — і всє.

Кто в курсе
Новая линия на Гагарина работает?

А, єто нє мнє біло. Но всє равно єблєт подріхтую прімєрно, тєм нє мєнєє.

Назад
Зверху Знизу