Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

На самом деле ты зря ерничаешь. Решить проблему с транспортом хотя бы для себя это уже решить хоть что то.
Решить проблему для себя и других - уже очень даже неплохо.
Если бы, хотя бы, каждый второй сделал так, то все бы везде доехали без метро, автобусов и трамваев.
Проблема в том, что порядка 80% способны только давать советы. Тут, к слову принцип Парето тоже работает.
Видимо, накопившиеся усилия 80% людей куда то девать надо, что то делать лень, вот и идут они на рассуждения да советы.

Просили "хоть какой то транспорт" он будет.
Более того, он будет не потому что тут окси возмущается и его все испугались. Он будет потому, что есть возможность его запустить и риски не такие высокие. В Киеве, например, на который тут активно тычут пальцами, было точно так же.
Речь пошла и о запуске метро, хотя я не особо верю в две недели, чисто технически это достаточно сложно, но...
Раз топчик так прямо сказал - какой то инфой он обладает.

Топчику не вгоден простаивающий Харьков. Совсем не выгоден.

Я ерничать начала после твоих обвинений, что мы только советы можем давать. И ещё сидя где-то на Западе.
Конечно все как то решают проблемы с транспортом для себя, мы не сидим по хатам не выходя. В магазин, на рынок в конце концов можно как нибудь и пешком дойти.
Но если тебе надо каждый день добираться на работу, которая находится хрен знает где, то транспорт необходим.
Не у всех есть машина, велосипед, сосед, который сможет отвезти.
У некоторых здоровье не позволяет топать по 5-10 км каждый день.
Мне ещё полгода назад плевать было на транспорт, я спокойно доходила из центра до ХГ пешком, сейчас 500 метров проблема, последствия вот от той самой пресловутой короны.

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Только выход могут завалить. Для станций нужен специальный и очень мощный заряд.

Все можно, но вряд ли валить станции целесообразно, даже для врагов )

Городской транспорт заработал? Трамваи, троллейбусы?

Шота пустили, но с Салтовки на "пушкинскую" или универ ничего. Спасибо, ***, Тереху, который во время войны не нашел ничего лучше, как рздолбаить Веснина. Изречение про местных гнид ещё долго не потеряет актуальность.

С ПП до цента доехал без проблем

Я ерничать начала после твоих обвинений, что мы только советы можем давать. И ещё сидя где-то на Западе.
Конечно все как то решают проблемы с транспортом для себя, мы не сидим по хатам не выходя. В магазин, на рынок в конце концов можно как нибудь и пешком дойти.

Ты не поняла. Мне пофиг, хоть в желчи захлебнись, я тебе по доброму пытался посоветовать и донести мысль здравую.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Можно сидеть и ждать, пока тебе сделают. Потому что ДОЛЖНЫ. Как правило, такие люди остаются сидеть в своем болоте и всем недовольны.
А можно, хотя бы, попытаться помочь, хотя бы, себе самому.

Но если тебе надо каждый день добираться на работу, которая находится хрен знает где, то транспорт необходим.
Не у всех есть машина, велосипед, сосед, который сможет отвезти.
У некоторых здоровье не позволяет топать по 5-10 км каждый день.
Мне ещё полгода назад плевать было на транспорт, я спокойно доходила из центра до ХГ пешком, сейчас 500 метров проблема, последствия вот от той самой пресловутой короны.

Во-первых, ну никто ж не виноват, кроме самого человека, что у него нет машины, велосипеда, верно?
Во-вторых, выходов всегда куда больше одного. Всегда. Дело, зачастую, в отсутствии желания. Да и проще сидеть и возмущаться, какие все плохие кругом, чем поднять пятую точку и поискать варианты. Ну вот крайне маловероятно, что твой случай такой уж уникальный, что безвыходный.

То я в метро то я не в Харькове:)
Ты б уже с генеральной линией своего *****больства как то определилась.

И если ты так откровенно пытаешься мне приписать *** знает шо, тогда нельзя не задаться вопросом, а ты чей глашатай?
Не запоребриковый ли? Может Святаш уже себя в троне видел, да места распределил и был расчет на то, што топчик Харьков сдаст и он не оправдался?
Это ты занимаешься *****больством и вскрыло свое гнилое нутро. Если бы ты реально занималось волонтерством, то не провоняло бы собой весь форум.:відстій:

Т
А на работе безопасно?
Если ты помнишь, во время обстрелов всем рекомендовали находиться в укрытиях, без необходимости не покидать свои дома вообще.
У такого указания те же причины, по которым и не ходил транспорт.
Представляешь, если нет прямого попадания в здание, то в помещении намного безопаснее, чем на улице, где ты не можешь спрятаться. Но тебе лишь бы отгавкаться. А работать - это необходимость? А купить себе продукты - это необходимость? Или давайте все дружно сядем на шею волонтерам, Европе?

Ну оно же написало, что это ваша проблема, что вы не обзавелись машиной, электоолвелосипедом. А, если вы не можете сами водить, то и собственным водителем. По его логике мы должны в большом городе в каждой квартире сами установить миниэлектростанции, пробурить скважины воды и газовые. Даешь каждому по выгребной яме! И не просить централизованные услуги от городских властей.

Это ты занимаешься *****больством и вскрыло свое гнилое нутро. Если бы ты реально занималось волонтерством, то не провоняло бы собой весь форум.:відстій:

Волонтерская деятельность запрещает писать на форуме?
Все интереснее и интереснее.

Представляешь, если нет прямого попадания в здание, то в помещении намного безопаснее, чем на улице, где ты не можешь спрятаться. Но тебе лишь бы отгавкаться. А работать - это необходимость? А купить себе продукты - это необходимость? Или давайте все дружно сядем на шею волонтерам, Европе?

Ну надо же, здравые мысли начинают проявляться.
Не зря, значит, я тут объяснял.

Ну оно же написало, что это ваша проблема, что вы не обзавелись машиной, электоолвелосипедом.

А чья? Кто должен обеспечить тебя персональным транспортом?

А, если вы не можете сами водить, то и собственным водителем. По его логике мы должны в большом городе в каждой квартире сами установить миниэлектростанции, пробурить скважины воды и газовые. Даешь каждому по выгребной яме! И не просить централизованные услуги от городских властей.

А вот тут ты правильно отмечаешь. Даже в условиях боевых действий в городе было тепло, электричество и вода. Там где это физически возможно.

Ну транспорт поехал, на очереди лифты и метро, а вы все сретесь...

Ну надо же, здравые мысли начинают проявляться.
Не зря, значит, я тут объяснял.

Ты совсем *****? А добраться безопасно до работы (помещения), где намного безопаснее как? Мне самой нужно было тунель вырыть, по втоей *****ской логике? А вы, *****болы, в метро на всем готовом сидели бы дальше?

И почему ты, *** метровское, упустило ответ на вопрос: нам всем нужно сесть на шею волонтерам и Европе, или спуститься в метро?
А чья? Кто должен обеспечить тебя персональным транспортом?
Ты совсем *****? А города строятся для чего? А что будет с городом, экологией и положением на дорогах, если все абсолютно харьковчане и гости города будут передвигать исключительно на собственном авто, велосипедах, скутерах ...
А вот тут ты правильно отмечаешь. Даже в условиях боевых действий в городе было тепло, электричество и вода. Там где это физически возможно.
Я писала о ситуации вообще, а не конкретно при боевых действиях.

Назад
Зверху Знизу