Статус: Офлайн
Повідом.: 321
Повідом.: 321
На самом деле ты зря ерничаешь. Решить проблему с транспортом хотя бы для себя это уже решить хоть что то.
Решить проблему для себя и других - уже очень даже неплохо.
Если бы, хотя бы, каждый второй сделал так, то все бы везде доехали без метро, автобусов и трамваев.
Проблема в том, что порядка 80% способны только давать советы. Тут, к слову принцип Парето тоже работает.
Видимо, накопившиеся усилия 80% людей куда то девать надо, что то делать лень, вот и идут они на рассуждения да советы.
Просили "хоть какой то транспорт" он будет.
Более того, он будет не потому что тут окси возмущается и его все испугались. Он будет потому, что есть возможность его запустить и риски не такие высокие. В Киеве, например, на который тут активно тычут пальцами, было точно так же.
Речь пошла и о запуске метро, хотя я не особо верю в две недели, чисто технически это достаточно сложно, но...
Раз топчик так прямо сказал - какой то инфой он обладает.
Топчику не вгоден простаивающий Харьков. Совсем не выгоден.
Я ерничать начала после твоих обвинений, что мы только советы можем давать. И ещё сидя где-то на Западе.
Конечно все как то решают проблемы с транспортом для себя, мы не сидим по хатам не выходя. В магазин, на рынок в конце концов можно как нибудь и пешком дойти.
Но если тебе надо каждый день добираться на работу, которая находится хрен знает где, то транспорт необходим.
Не у всех есть машина, велосипед, сосед, который сможет отвезти.
У некоторых здоровье не позволяет топать по 5-10 км каждый день.
Мне ещё полгода назад плевать было на транспорт, я спокойно доходила из центра до ХГ пешком, сейчас 500 метров проблема, последствия вот от той самой пресловутой короны.