Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

На Москалевке чистят стрелки, ждём трамвай!

Не хватает 282.

А, чем можно добраться по маршрутам:
Метро Героев Труда - метро Пролетарская и
Метро Героев Труда - метро Холодная Гора?
Спасибо.

Дело не в транспорте. Вот например Мивина, они до войны имели свою развозку работников, но что-то они не спешат открываться. Тут проблема не с работниками, а наверное с поставками сырья, доставкой и реализацией продукции.

а смысл открываться большим компаниям как Мивина если спроса не будет
сейчас даже большие пекарни не могут обеспечить всех своих работников работой . А это речь про хлеб на минутку Та при уничтоженных Кулиничах которые отдали конкурентам свою долю рынка

В смысле не будет? В городе живет 1 млн человек, я уже молчу за остальную страну. Их продукция это как раз то на что спрос растет во время войны. Денег в стране достаточно за счет внешней помощи.

В смысле не будет? В городе живет 1 млн человек, я уже молчу за остальную страну. Их продукция это как раз то на что спрос растет во время войны. Денег в стране достаточно за счет внешней помощи.
Покупку продукции Мивина должны делать не страна , а люди. Я повторяю сейчас даже не все работники пекарни работают продукция которых относится потребностям . А вас он спрос растет во время войны

сейчас даже большие пекарни не могут обеспечить всех своих работников работой . А это речь про хлеб на минутку Та при уничтоженных Кулиничах которые отдали конкурентам свою долю рынка

Я про это и говорю что работы нет не из за проблем с транспортом, а из за отсутствия спроса, сырья и наличие большого риска.
А тут все орут как хорошо что запустят метро, но если б им озвучили сколько это будет стоить городскому бюджету, и куда можно пустить эти средства то многие были бы против запуска метро.

ну и я ж о чём... он таки "электробус" пока что.

А какая разница карсан там или аккумтроль? Солярку надо экономить!!!!
А вообще почему бы не продлить туже тройку до Горизонта.

Я про это и говорю что работы нет не из за проблем с транспортом, а из за отсутствия спроса, сырья и наличие большого риска.
А тут все орут как хорошо что запустят метро, но если б им озвучили сколько это будет стоить городскому бюджету, и куда можно пустить эти средства то многие были бы против запуска метро.

Если честно не понимаю откуда сильно большие траты при эксплуатации уже готовых станций метро. Увидеть бы подробные сравнительные сметы , а то слова про дорогое метро мне напоминает что если слушать всяких седовласых старцев так у нас и трамваи с троллейбусами не выгодно держать . Дай волю все сраными маршрутками заполонят и это при том что как раз газ, бензин реально дороже относительно электричества
С метром проблема в том что оно только часть населения обеспечивает . Когда метро работает львиная доля часть Салтовки и Одесской пролете всегда были и есть . Так что из-за этого я и сам не сильно радлвался что метро запускают на фоне если остальной транспорт стоит

Вы просто забываете, что многие предприятия снабжают продукцией не только Харьков, но и всю Украину. Во многих областях люди работали все время, получали зарплату, то есть у них сохранилась покупательная способность.
Много предприятий получали продукцию из Харькова, причем ее делали только здесь.
Пекарни да, они ориентированы только на нас.
Могу добавить, что я держу связь со своими клиентами из других городов, так вот мало того, что они уже месяц достают меня вопросом, когда мы работать начнем, так ещё и делятся информацией, что смогли заключить контракты на поставку с некоторыми фирмами в Харькове и нашей области.

Если честно не понимаю откуда сильно большие траты при эксплуатации уже готовых станций метро. Увидеть бы подробные сравнительные сметы , а то слова про дорогое метро мне напоминает что если слушать всяких седовласых старцев так у нас и трамваи с троллейбусами не выгодно держать . Дай волю все сраными маршрутками заполонят и это при том что как раз газ, бензин реально дороже относительно электричества
С метром проблема в том что оно только часть населения обеспечивает . Когда метро работает львиная доля часть Салтовки и Одесской пролете всегда были и есть . Так что из-за этого я и сам не сильно радлвался что метро запускают на фоне если остальной транспорт стоит

Ответ простой: подрядчики и льготники.

ах и да, поскольку есть подозрения что миллионный город лишь на словах миллионный то метро действительно убыточен может оказаться И реально с метром надо разбираться нужно ли оно сейчас

Ещё момент, производственные предприятия в Харькове тоже работают. Пусть не все, но работают.
Вообщем кто-то ищет отговорки, а кто-то пытается наладить работу. Конечно не сразу все будет, я сама сейчас начну потихоньку вытаскивать фирму. Сначала отгружая сделанные до войны заказы и оплаченные, причем часть из них оплачена была в апреле, мае месяце, потом потихоньку начинать полноценную деятельность фирмы.
Иначе просто придется уйти из этой сферы деятельности, а свято место пусто не бывает.

А какая разница карсан там или аккумтроль? Солярку надо экономить!!!!

А вообще почему бы не продлить туже тройку до Горизонта.
Карсан атак - 50 человек увозит, трол - в два раза больше. Смысл полупустой гонять - раз, плюс ему надо хотя бы 50-60% времени рейса быть под контактной сетью, чтоб подзаряжаться.

По тройку продлить до горизонта = 12+ pts-ов потребуется (контактная сеть, где была - уже нету). Их есть столько свободных?

Вы просто забываете, что многие предприятия снабжают продукцией не только Харьков, но и всю Украину. Во многих областях люди работали все время, получали зарплату, то есть у них сохранилась покупательная способность.
Харьков простреливает с территории рф... вы как будто в сказке живёте или другом каком мире... а потом будем кричать, ай-ай-ай, убили.... всё познаётся в сравнении... сегодня тихо, завтра в голову стукнет каком нибудь педику из рф пальнуть по Харькову и гора трупов будет... аккуратнее нужно быть в настоящее время... беда нашего народа - длинный язык и легкомыслие...

про люди работали в других областях ето громко сказано . первое время даже супермаркеты закрывали во время воздушной тревоги хотя наш город так ни разу и не обстреляли . я представляю что будет творится если беженцев начнут выгонять с Европы

Это первое время было, сейчас даже здесь всё больше людей начинают выводить на работу.
Даже в Чернигове, Сумах мои клиенты уже давно работают. Да сфера деятельности критичная для жизнедеятельности населенных пунктов, но там повыходили всех на работу. И известили всех, кто выехал, либо возвращаетесь в течение определенного времени, либо с вещами на выход. В Харькове тоже самое.
Конкуренты наши тоже работают, в Днепре с середины марта, здесь вторые активно с середины апреля набирают недостающий персонал.

Карсан атак - 50 человек увозит, трол - в два раза больше

Тройка до горизонта - 12+ pts-ов потребуется (контактная сеть, где была - уже нету). Их есть столько свободных?

Я имел ввиду когда сеть восстановят, а то этот тупизм с 12 апреля просто ****ец. Особенно когда хочешь подъехать к метро индустриальная.

вы как будто в сказке живёте или другом каком мире
в сказке живут те, кто "мы не будем работать/ходить на работу, потому что есть опасность прилёта, пусть и мизерная. А так пошёл, гуманитарку получил - и хорошо".

Харьков простреливает с территории рф... вы как будто в сказке живёте или другом каком мире... а потом будем кричать, ай-ай-ай, убили.... всё познаётся в сравнении... сегодня тихо, завтра в голову стукнет каком нибудь педику из рф пальнуть по Харькову и гора трупов будет... аккуратнее нужно быть в настоящее время... беда нашего народа - длинный язык и легкомыслие...

Во первых не в сказке, здесь в городе, и понимаю, что прилететь может в любой момент, во вторых я хоть где-то писала с точным указанием что и где работает, поэтому о легкомыслии и длинном языке не по адресу.

в сказке живут те, кто "мы не будем работать/ходить на работу, потому что есть опасность прилёта, пусть и мизерная. А так пошёл, гуманитарку получил - и хорошо".
В очереди тоже может прилететь.
И дома тоже. И опять же не понаслышке, а полная реальность для меня.

Назад
Зверху Знизу