Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Но вот беда - там рядом нет густонаселенных человейников этажностей 9-12-16. а вот на окраинах, где нужны убежища обитателям кварталов многоэтажек - туннели и станции мелкого заложения :(

Когда-то давно, я активно интересовался темой ГО и всего с этим связанного. Так вот, если правильно помню - ещё по советским градостроительным нормам в районах плотной многоэтажной застройки должны предусматриваться вместительные убежища-"районники".

Особенно - там, где нет поблизости метро.

Так вот, на Салтовке - я тогда не нашёл ни одного (!!) подобного сооружения именно для жителей района ("ведомственные" бомбари - да, есть кое-где, но это не для "простых смертных"). И, да, это при том, что там тоннели метро мелкого заложения :незнаю:

Та же херня на РЖМ, где тоже дофига многоэтажной застройки, достаточно удалённой от ближайшей станции метро.

И, да, если кто не знает - в совковые времена Харьков считался "категорийным" городом, что означало большую вероятность прилёта по нему ядрён батона.

А может придется поставить на лыжи Терехова и его команду распильщиков

не ну дай боже нашему тэляти вовка зйисти.

Кстати, а напомни, скольких ту уже на лыжи поставил?

Друже, ты трепло. *****бол, другими словами.

Фото давай. Есть мнение, что ****ишь. Из окошка.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.5 КБ · Перегляди: 1125

По школе, вообще не понятно.
На каждой станции будет своя?
Гороно, врачи дали разрешение на запуск школ на базе метро?

Та он просто поехавший, врачи должны ему прописать седативные и вести за ним наблюдение.

Когда-то давно, я активно интересовался темой ГО и всего с этим связанного. Так вот, если правильно помню - ещё по советским градостроительным нормам в районах плотной многоэтажной застройки должны предусматриваться вместительные убежища-"районники".

Особенно - там, где нет поблизости метро.

Так вот, на Салтовке - я тогда не нашёл ни одного (!!) подобного сооружения именно для жителей района ("ведомственные" бомбари - да, есть кое-где, но это не для "простых смертных"). И, да, это при том, что там тоннели метро мелкого заложения :незнаю:

Та же херня на РЖМ, где тоже дофига многоэтажной застройки, достаточно удалённой от ближайшей станции метро.

И, да, если кто не знает - в совковые времена Харьков считался "категорийным" городом, что означало большую вероятность прилёта по нему ядрён батона.

В метро тоже есть свои "спецобъекты го",которые при угрозе взрыва,
возможно откроют.Сейчас они закрыты,чтоб не поселять там "постояльцев"...:D

Охуеть ты фотку из окна сделал.
Под лавкой у тебя окно, как минимум.
Но то мелочи.

И хоть ты страшную фотку сделал, *** ты меня удивил(*** там ты сам ее делал, или *** ты там живешь).
Я, друже, каждый, ну или почти каждый день это вижу, на бучмы, на светлой, и на медкомплексе.
И с людьми там я разговариваю, так шо мне можешь не втирать.

*** ты там, ****ло, бы сидел с инетом и светом с такими разрушениями. Я ж то понимаю, что там. А ты, сучий пес думаешь что там так можно сидеть за кампухтером и ****еть. Короче

Если нет, давай я к тебе заеду. Без лишних, бдлядь, "бэ" после 11го. не обессудь.

Сцуко, знакомый дом. Светлая, походу. И ршетка эта валяется. И дверь...
оч похоже.

Хотя, там такого ****еца хватает.

*** ты там, ****ло, бы сидел с инетом и светом с такими разрушениями.
Это по твоему серьезные разрушения? Забавно. Ты пишешь что ездишь по городу вроде как. По туннелям метро перемещаешься?

Это по твоему серьезные разрушения? Забавно. Ты пишешь что ездишь по городу вроде как. По туннелям метро перемещаешься?

Если сильно захотеть, можно в космос полететь(с)

народ, а какие щас цены на такси по городу?
по Варшаве? Или по Кракову?

зы по Харькову - цены нормальные. Выше, чем в мирное время - но приемлемые.

9 мая николаевский общественный транспорт работает по привычному графику

9 мая в городе Николаеве общественный транспорт работает до 19.00

Общественный транспорт Николаева продолжает работать в военное время. На линии сегодня, 9 мая, вышли 132 единицы транспорта.

Сегодня, 7 мая, в Одессе вышли на маршруты 55 трамваев и 42 троллейбуса. Об этом сообщает Vgorode cо ссылкой на пресс-службу мэрии. "Одесгорэлектротранс" следит за динамикой пассажиропотока и готов, в случае необходимости, выпустить дополнительный состав.

9 мая николаевский общественный транспорт работает по привычному графику

9 мая в городе Николаеве общественный транспорт работает до 19.00

Общественный транспорт Николаева продолжает работать в военное время. На линии сегодня, 9 мая, вышли 132 единицы транспорта.
:ганьба: Вот было бы у них метро - точно ничего бы не работало. И вообще... и вообще у них там климат другой!

Охуеть ты фотку из окна сделал.
Под лавкой у тебя окно, как минимум.
Но то мелочи.

И хоть ты страшную фотку сделал, *** ты меня удивил(*** там ты сам ее делал, или *** ты там живешь).

Это не фотка, а кадр из видео, похоже.

3 маршрута на город? Вот это крепкий хозяйственник хозяйствует. Красавчик вообще. Нужно срочно объявить досрочные выборы и сделать его пожизненным царём Харькова. А коронацию провести в метро, вместе с аниматорами.

Назад
Зверху Знизу