Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

В первые дни войны остро стоял вопрос добраться до вокзала, особенно с салтовки, жуков, пятихаток и алексеевки, в то время как одни тасограчи ценники от 1,5 до 5к загадывали люди возили за 200 грн. Мою соседку такой тип вывез, спасибо ему огромное.
Многие, у кого места были - бесплатно везли в Полтаву, Днепр.

И чо?

к чему ты приплел это сюда ?
к чему о волонтерах , таксограчи и как твою соседку вывезли ?

к чему ты приплел это сюда ?
к чему о волонтерах , таксограчи и как твою соседку вывезли ?

*****а включил сразу:D
При том, что люди тоже могли бы языком телепать сидя на **** ровно "а **** мне за руль поезда стать???" как ты до сих пор, но вместо этого позаботились о себе и о окружающих.

Город работать должен, а не охранять некоторое количество сидельцев в метро. Я их даже бомжами не называю, потому что бомжи сами себя обеспечивают.

николаев на 5 мая

Вкладення

• Screenshot 2022-05-08 at 10-20-34 Как работает общественный транспорт в Николаеве 5 мая.webp
    Screenshot 2022-05-08 at 10-20-34 Как работает общественный транспорт в Николаеве 5 мая.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 151

*****а включил сразу
При том, что люди тоже могли бы языком телепать сидя на **** ровно "а **** мне за руль поезда стать???" как ты до сих пор, но вместо этого позаботились о себе и о окружающих.

ты что, бухой ?

Большинство районов относительно спокойные, запас денег у людей многих не очень, они бы уже рады хоть какой то работе, а вынуждены сидеть, потому что ограничены, только тем районом в котором живут

Послушай он в отличие от Терехова в мэры не лез, каждый должен выполнять свои задачи.
А прямая обязанность мэра обеспечение жизнедеятельности города, в частности и транспорт

а теперь ты меня послушай.

Есть два, в общем то, типа людей.
Первые готовы брать ситуацию в свои руки и делать, для себя, для близких, окружающих.

Вторые только ****ят как надо делать и тычут пальцами назначая тех, кто "должен" им все что они требуют, при этом люто возмущаясь,когда им предлагают что то делать самим. А, и очень характерно, то что делается, по их мнению всегда не так, не правильно и они всегда лучше знают "как надо".

Если тебе повезет оказаться в обществе где преобладает первый тип людей, в таком обществе весьма комфортно существовать.
Если преобладает второй это всегда срачь, склоки, недовольство всем вокруг и даже самые мелкие проблемы нерешаемые годами.

Теперь путем прочтения пары страниц не составит труда сделать выводы кто есть кто и почему тут такое метание ****ом. Увы.
Когда большинство не более чем "****уны-задушевники" по другому быть не может.

И самое парадоксальное, что каждый этот выбор, кем быть, делает сам.
И достаточно просто один раз взять в свои руки ситуацию, пусть даже мелкую, как приходит просветление, как это просто и как меняет и мир вокруг и твое к нему отношение.
И для меня удивительно, что например тут, несмотря на все это, люди выбирают для себя жизнь второго типа.

С другой стороны, их право.

А він -мер, що ти йому цю прєд'яву кидаєш?

Ну ****еть же "как надо по правильному" это ему не мешает.
Вот я и подумал, раз человек такой умный, пусть покажет как надо, глядишь его опыт город возьмет на вооружение.

А причем тут Салтовка и Пятихатки, у нас парализована та часть города, которая относительно спокойная.
Я с удовольствием бы уже пошла на работу, но ключи от фирмы находятся хрен знает где, я туда пешком просто не дойду.
На такси денег нет.
И на работе могла хотя бы обеспечить отправку продукции клиентам, которые оплатили, перевозчики то работают.
А моя фирма обеспечивала ту сферу деятельности в Украине, которая критически важна.

Проще всего забиться в угол, метро, подвал, и кричать всё пропало.
И ждать, когда всё закончиться.
А ты с одной стороны призываешь что то делать, а с другой не видишь других очевидных вещей.
Как наш мэр, с одной стороны выходите на работу, с другой добираетесь до нее как хотите.

Ну ****еть же "как надо по правильному" это ему не мешает.
Так, і це нормально. Бо ми є громада цього міста. І якщо мер робить щось, що міг би зробити на його місті будь-хто і набагато краще - то це проблема не того, хто це помітив, а мера і громади, якою він керує.

Вот я и подумал, раз человек такой умный, пусть покажет как надо, глядишь его опыт город возьмет на вооружение.

А ти за нього голосував? Ти ж віддав сєдовласкє керування, як тепер він покаже?

Так і показує, що крім саджання квіточок і прибирання/реставрації парку (де)білочки робиться трохи більше ніж зовсім ніх@я. Так, комунальні служби (екстрені) виконують свою роботу. Для них транспорт (ага, знов таки комунальний) з муками і матами якось організували (ога, заповнений крисан вщерть особисто бачив). А крім комунальних підприємств інших також критичних підприємств не існує? Залізниця теж викручується за рахунок свого транспорту, а в основному за рахунок транспорту своїх працівників.

А может придется поставить на лыжи Терехова и его команду распильщиков
Так команда прежняя осталась. Схемы знают. Цветочки, металлолом, дрова. ***** им ваш транспорт. Запустят коммунальный транспорт и будут пилить. Без конкурентов.

Назад
Зверху Знизу