Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Так она может и через 5 лет не закончится, ты в курсе? Терехов там не придумал как перенести ВУЗы и заводы в метро?
Не хочется об этом думать, но реальность такова, что в Харькове не будет нормальной жизни до полного окончания войны и капитуляции ****и. Ни вузов, ни торговых центров, ни транспорта.

Не хочется об этом думать, но реальность такова, что в Харькове не будет нормальной жизни до полного окончания войны и капитуляции ****и. Ни вузов, ни торговых центров, ни транспорта.

А тем временем в Николаеве, который от линии фронта еще ближе, есть и транспорт и вузы и торговые центры. Странно да?

А тем временем в Николаеве, который от линии фронта еще ближе, есть и транспорт и вузы и торговые центры. Странно да?
Сенкевич ещё больший показушник чем Терехов.

Хлопцы на Салтовке при отсутствии личного автотранспорта отрезаны от всего остального города по сути. Банально ближайшее рабочее отделение НП до недавнего времени было в районе ТРК Украина, куда добираться только "пешеходным экспрессом".

И таж **** будет после войны. Что не разбомбили ******* - снял Терхеров. Или загадил, как метро.

в рамках "границ на 23.02.2022" - никогда

Как минимум должна закончиться активная фаза. Как минимум в радиусе 50 км от Харькова по нашей территории.

А так, карту я знаю. да, увы, Пятихатки уже в зоне досягаемости ствольной артиллерии с территории РФ. На пределе, но все же.

Кроме того, вероятность наступления на Харьков никто не отменял.
А народ уже победу празднует, метро требует и трамваи.

В метро есть окна? Это просто кто то баклажку с пивом уронил

Просто интересно, откуда ты это такой смелый пишешь?
Из покотиловки или по тапкам дал?

Так она может и через 5 лет не закончится, ты в курсе? Терехов там не придумал как перенести ВУЗы и заводы в метро?

Может. Придется или на лыжи становиться или учиться жить в новых условиях.

Легко премещу.
Ты мне не рассказывай.

Так перемещай. Что мешает?
И тем самым поспособствуешь запуску метро.
Ток давай посмотрим правде в глаза, языком ты перместитель и не более.

Игорь, ну ты хоть успел в метро спрятаться?
Под парту.

Пашутил типа, да?:)

Ну то рядом с тобой просто не ляпало, смешной шутка кажется.
Пойди в метро так пошути. Или на северной, если не жим-жим прогуляйся.

Хлопцы на Салтовке при отсутствии личного автотранспорта отрезаны от всего остального города по сути. Банально ближайшее рабочее отделение НП до недавнего времени было в районе ТРК Украина, куда добираться только "пешеходным экспрессом".

Я бы, по возможности, с Салтовки вообще выбирался,
Особенно все что восточнее тракторов и севернее Юбилейного.
От греха.

А так, да , ты прав. очень хочется верить что до этого не дойдет, но надо держать в голове, что к привычной жизни возврата уже не будет.

В николаеве метро прорыли??

пы.сы. А вообще тебе не надоело феерическую ***ню ляпать?
Открой карту и посмотри где Николаев и где ближайшие позиции орков.

***, Игорь, это ты у нас мэр, и это твоя обязанность.
Вот и выполняй ее.
Или тебя только на цветочки хватает во время войны хватает?
А ты только языком и способен шо телепать .

Вот видишь, я оказался прав.
Как когда то скучнолицый дьякон сказал "а ты хоть одну будку построил?", так вот эта фраза, как ни странно, полностью подходит под нашу ситуацию.
****еть ты мастер, а как до дела, так в кусты. И отмазки. ну честно, откровенно галимые и шаблонные "а **** сразу я? то вон пусть они"

так может тогда не ****еть? Умнее будешь выглядеть.

****еть ты мастер, а как до дела, так в кусты. И отмазки. ну честно, откровенно галимые и шаблонные "а **** сразу я? то вон пусть они"

шо ты , ***ть, несешь?
так что , жителям Харькова пойти занимать места у руля поездов ?
или порайонно скинуться на покупку своего троллейбуса или автобуса ?

Я бы, по возможности, с Салтовки вообще выбирался,
Особенно все что восточнее тракторов и севернее Юбилейного.
От греха.

А так, да , ты прав. очень хочется верить что до этого не дойдет, но надо держать в голове, что к привычной жизни возврата уже не будет.

Да нормально у нас в целом, понятно уже куда и когда обычно прилетает. Ну и такого как активно как на северке по нам не фигачили.

Слышишь, Игорь, а что мне еще за тебя сделать?
Цветочки полить? Или это ты сам?
Давай сразу перечень всех задач.
А по факту пока ****ишь тут ты и чем дальше, тем больше.
И чуть что, сразу скатываешься в переход на личности...

Вот видишь, для тебя сделать что то ближнему, не себе любимому, какая то лютая крамола и дичь. Сразу "А **** я?".
При этом ты в первых рядах среди советчиков, командиров и критиков в тех вещах которые никогда не делал, не делаешь и делать не собираешься.
Но тебя это не смущает, как и то, что ты "подводных камней" не знаешь, ты продолжаешь что то доказывать тем, кто делал, сталкивался и знает о чем говорит.

Вот что я пытаюсь тебе донести.
Ну и немножечко то, что если каждый сделает хоть чуть чуть не только для себя но и для окружающих, в твоем случае - вместо ****ежа сделать какую то мелочь, но реальную, этот мир станет намного добрее и лучше.

Если совсем коротко и просто, знаешь как делать - делай. Не собираешься делать - не ****и.

шо ты , ***ть, несешь?
так что , жителям Харькова пойти занимать места у руля поездов ?
или порайонно скинуться на покупку своего троллейбуса или автобуса ?

Конкретно ты никуда не станешь никогда. Потому что человек такой. Смирись.

А многие в своей машине вывозили соседей, а то и вовсе чужих людей, и не переломились.
Волонтеры возят.
В первые дни войны остро стоял вопрос добраться до вокзала, особенно с салтовки, жуков, пятихаток и алексеевки, в то время как одни тасограчи ценники от 1,5 до 5к загадывали люди возили за 200 грн. Мою соседку такой тип вывез, спасибо ему огромное.
Многие, у кого места были - бесплатно везли в Полтаву, Днепр.

И чо?

Так она и после войны останется. Давайте все в метро переселимся.

Да нормально у нас в целом, понятно уже куда и когда обычно прилетает. Ну и такого как активно как на северке по нам не фигачили.

К сожалению, да. Я думаю, что даже в случае нашей полной и безоговорочной победы жизнь в Харькове прежней не будет, с таким то соседушкой.

Послушай он в отличие от Терехова в мэры не лез, каждый должен выполнять свои задачи.
А прямая обязанность мэра обеспечение жизнедеятельности города, в частности и транспорт

Назад
Зверху Знизу