Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Это схуяли?
ты, как я понимаю, готов бесплатно работать, военное ж положение.

Боже, если эта амёба не способна выбить в Киеве деньги даже на финансирование СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА ИНФРАСТРУКТУРЫ то ***** она вообще нужна такая?

Да, оно всегда было в РАБОЧЕМ состоянии, даже когда движение временно приостанавливали. И Кличко не превращал метро в ночлежку для бомжей\школу\прачечную\пивной бар, не превращал вагоны в свинарники. Не позволил персоналу свалить на запад Украины. Потому что он - крепкий хозяйственник, а Терехов - некомпетентный *******.

Шо, запизделся, да?
Говорил ведь ни на минуту не останавливалось.
И как, позволь поинтересоваться, ты предлагаешь не позволять свалить персоналу?

Боже, если эта амёба не способна выбить в Киеве деньги даже на финансирование СТРАТЕГИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА ИНФРАСТРУКТУРЫ то ***** она вообще нужна такая?

Я так понимаю, ты согласен, если выбивать начнут с тебя.
Сколько лично ты щас готов ассигнировать на бесплатное метро?

И сколько их там живёт от общего количества харьковчан? Почему из за 1% людей должны страдать остальные 99%?

Поедь на Героев и посчитай.

А на твое почему ответ есть. У людей есть право на жизнь, и город их обеспечивает убежищем.

Ну пока, по разговору, некомпетендным *******ом показываешь себя ты.

Запомни раз и навсегда ни в Украине ни в Харькове царей никогда не было и не будет. Все твои кривляния до одного места, посмотришь что будет сразу после победы.

На следующих выборах Терехова ***** с пляжа, война показала что мэр с него никакой, превратить метро в бомжатник это надо постараться, в то время когда метро нужно сейчас для передвижения как никогда он ***нёй страдает:ганьба:
Рэп про Терехова.
Можно Добкина выбрать, но он теперь дьякон. Лицо духовное а не политическое.

Для понимания ситуации. С него уже потихоньку охуевают не только в Харькове

как будто убери их сейчас и найдутся машинисты, ремонтники, проходчики и т.д., если даже лифтеров не осталась.

С компании где я работал до войны, уехало 95% сотрудников.

В метро не так уж и безопасно, я за наземный транспорт. Вот о Лондонском метро во время войны (а ему к тому моменту было уже 80 лет)

"В 1943 году 173 человека погибли в массовой давке на станции «Бетнал Грин». События разворачивались вечером 3 марта, когда по сигналу воздушной тревоги сотни человек ринулись на станцию по неосвещённой лестнице, два человека — женщина и ребёнок упали на третьей ступеньке, в результате чего образовался крупный завал[61]. За всё время войны от прямого попадания снарядов было разрушено шесть подземных станций"

В метро не так уж и безопасно, я за наземный транспорт. Вот о Лондонском метро во время войны (а ему к тому моменту было уже 80 лет)

"В 1943 году 173 человека погибли в массовой давке на станции «Бетнал Грин». События разворачивались вечером 3 марта, когда по сигналу воздушной тревоги сотни человек ринулись на станцию по неосвещённой лестнице, два человека — женщина и ребёнок упали на третьей ступеньке, в результате чего образовался крупный завал[61]. За всё время войны от прямого попадания снарядов было разрушено шесть подземных станций"

Метро бомбили авиацией, по Харькову прилетают ракеты и снаряды которые ничего с метро сделать не могут в принципе.

жители харьковского метро
И кто то это словосочетание считает нормальным явлением. Просто *****. Терехов обосрался и поселил всех в метро а теперь обосрался когда нужно всех из метро выселять. Ну в общем типичный крепкий хозяйственник, человек дела, который не трепет языком зря. Главное почаще в своих речах упоминать "мы Харьковчане кококо" отделяя от остальной Украины (на всякий случай).

Метро бомбили авиацией, по Харькову прилетают ракеты и снаряды которые ничего с метро сделать не могут в принципе.

А шо, у *****ов уже самолёты на исходе? Или кто-то может дать гарантии, что они не прилетят и не будут бомбить? Арестович, например. Если так, то хорошо. А хорошо все, что хорошо кончается. Война пока не ******ась.

А шо, у *****ов уже самолёты на исходе? Или кто-то может дать гарантии, что они не прилетят и не будут бомбить? Арестович, например. Если так, то хорошо. А хорошо все, что хорошо кончается. Война пока не ******ась.

Вы я так понимаю из Харькова выехали раз такие вопросы задаете

Вы я так понимаю из Харькова выехали раз такие вопросы задаете

Нет, не выехала. А какое это имеет отношение к таким вопросам? Ответьте на них.

Я вообще считаю, что выехав из Харькова, рассуждать на такие темы не есть гуд.

Запомни раз и навсегда ни в Украине ни в Харькове царей никогда не было и не будет. Все твои кривляния до одного места, посмотришь что будет сразу после победы.

***, причем тут цари?
речь сейчас больше о твоей некомпетентности и невежестве.
Метро не запускают не потому что так кому то хочется а потому что на то есть объективные причины. Пусть они для тебя кажутся непонятными, хоть я и пытался объяснить.
И если уже так, то поверь, тереху метро тоже очень хочется запустить.
Как только это будет возможно - запустят.

А **** ли вообще людям сейчас платят зарплату когда они не работают? Мозги включи.

Ты не перепрыгивай.
работник метрополитена такой же человек как и ты и так же имеет право на оплату труда. Схерали ты его хочешь принудительно заставить работать без оплаты я никак понять не могу.

Ну и посчитай, зайди в метро и поспрашивай кто с какого района, сильно удивишься. У людей есть право пребывать в специально оборудованных бомбоубежищах во время войны, метро к этому не относится.

Так метро и есть бомбоубежище.

Была минута и решил специально зайти в тему. И тут этот ***ть покровитель людей в панике. Сегодня снова был в метро на НД по работе. ****ты курящие прямо перед входом в метро снова возбудились на кто идет. Видно кто-то из той лейки был в прошлый раз. Вымочил что пусть идет. Это, мне нужно было ему сказать "спасибо" что не заебывал вопросом куда и к кому? Или я снова пальцы гнул, что не поблагодарил человека. Может и 100-ку ему нужно было дать. Ведь сидит он там в панике бедный такой, пивас жрет скромно с баклажечки в 3 литра с горла. Как проходил - вижу паникеры уже берега начали терять по заяве тереха про запуск транспорта ПОСЛЕ войны.

Мне по этому поводу добавить нечего, кроме того, что я уже сказал.
Если есть такое желание и смелость кому то ****ть - записывайся в Азов.
Сейчас это актуально.

Самое смешное, что этот клоун вместе с гепой как раз гор транспорт максимально валил, чтобы частные маршрутчики были и мзду платили за разрешения маршрутов. А тут - мы тут всех частников ***** пошлем. Тогда по Веснина техерер ты на своем горбу будешь людей туда-сюда возить?

Друже, ты даже примерно не понимаешь о чем говоришь.
Очерченное мнение очередного Шарикова о том как все просто взять и поделить.

Назад
Зверху Знизу