Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Та он ****утый. Живет в параллельной реальности Терехова, где остались одни пенсионеры в городе и гордые герои подземелья, которым нужно тянуть парты, телевизоры и стиральные машинки.. Его реально нужно в дурку сдавать, он и до войны совсем плохой был, а теперь так вообще крыша поплавилась (видимо от подземной жизни, в чем я на 100% уверен)

ты ебнуты я волонер, организовываю помощь старикам в нашем районе.Сейчас вот 40 пакетов разнес, а тебя ****унец даже в Харькове нет наверное, у меня есть четко списки кто и где живет.

"....шел третий месяц войны....
открылась новая страница в жизни, практически на 90% заселенного пенсионерами, города Харькова.
Новая Веха Истории
в последствии названная как Гуманитарные Войны .
битвы пенсов за гуманитарку между районами , столкновения представляли между собой группы организованных бабок перемещавшихся по городу используя общественный транспорт.
главную роль в этом всем сыграли поезда метрополитена...."

потерпи еще немного, надеюсь скоро все наладится, военные говорят что нужно еще месяц перетерпеть, и от Харькова орды должны откатиться, если конечно ебнутый ***ло мобилизацию не проведет всеобщую, тогда может два месяца.

чувак , я тебя не знаю ,но ты просто ****утый

теперь понятно стало, чем Киев занимается с Днепром и Запорожьем .

они там , ***ть , всем городом только и делают , что бухают в парках и шашлыки жарят.
***ть , ****ец

Ты угадал, он на конкурсе долбоjoб года победил с большим отрывом.

attachment.webp

напиши твои цели в открытии метро, ну вот просто интересно, про работу не ****и, была бы работа где то 100 нашел на проезд, либо с кем то скооперировался.Я вон 50 грн плачу за 20 км и ничего.

Не нужно тратить нервы. Просто не все люди перестроились под военное время. Не осознали, что как раньше уже не будет.
Это особенно присуще жителям более мирных городов, чем наш. Например ругают власть за растущие цены

Не нужно тратить нервы. Просто не все люди перестроились под военное время. Не осознали, что как раньше уже не будет.
Это особенно присуще жителям более мирных городов, чем наш. Например ругают власть за растущие цены

да все хотят чтоб было как раньше, только вот что они делают для этого.... они считают что виноваты люди которые там сидят, как будто убери их сейчас и найдутся машинисты, ремонтники, проходчики и т.д., если даже лифтеров не осталась, чтоб лифтовое хозяйство ремонтировать...
кстати в Киеве и Днепре берут сразу кто работал в метро Харькова, и там таких много, а вот с Харькова пока только выехали специалисты.

Ты угадал, он на конкурсе долбоjoб года победил с большим отрывом.

человек, который даже украинский вуз окончить не смог,выгнали так как тупой, чего ты сюда пришел?

Где ты этот бред берешь?

Здрасте, ну скажи что у тебя законченное высшие и тебя не выперли ?

Правда в твоей истории ты говоришь что сам ушел, потому что понял что ты самый умный.

Здрасте, ну скажи что у тебя законченное высшие и тебя не выперли ?

Правда в твоей истории ты говоришь что сам ушел, потому что понял что ты самый умный.

Так теперь оказывается не выгнали. Ты определись прежде чем языком молоть.

Так теперь оказывается не выгнали. Ты определись прежде чем языком молоть.

Это как у Лукашенко, есть правда, а есть его история, уверен что многие понимают где правда, но при этом лукашщенко думает что он прав и доказать ему обратное очень сложно, вот ты лукашенко который уверен что всегда говорит правду.:D
Да и вообще ты сильно как то напряженный, надо как то быть более спокойным в этой жизни.

Это как у Лукашенко, есть правда, а есть его история, уверен что многие понимают где правда, но при этом лукашщенко думает что он прав и доказать ему обратное очень сложно, вот ты лукашенко который уверен что всегда говорит правду.:D
Да и вообще ты сильно как то напряженный, надо как то быть более спокойным в этой жизни.

Что ты несешь, при чем здесь лукашенко :рл:

а **** к этому *****у ходить? оно уже чвякнуло, что "забудьте про метро".

Парадокс, ну прям каждый знает что делать по правильному. Но не делает.
Как я и говорил, "да я бы, но ах...."

сколько там сейчас людей сидит?
никто и не говорит о бесперебойной.
а чего нельзя? ну вышли и пошли дальше по туннелю.

Ты в своем подъезде попробуй организовать что то типа покраски стен.
А тут толпа, да еще в панике. Конечно спокойненько дальше по тоннелю пойдет, ага.

в Киеве умеют совмещать и убежище и перевозки почему-то...

Под киевом орки не стоят и киев не в зоне поражения ствольной артилерией.
А когда был метро не ходило.

Та как раз не "кто угодно" должен организовать и обеспечить работоспособность и функционирование (я про гортранспорт). А именно мэр города В ЧАСТНОСТИ. Это его одна из основных обязанностей.(если ты не в курсе).

Кто угодно кроме тебя, естественно.
Еще один признак бдловатого мудака, что ему все и все, априори, ДОЛЖНЫ и бесплатно, при этом сам ***** никому ничего НЕ ДОЛЖЕН и вертел на ***ю.

И на работу люди ходят прежде всего для того , чтобы там зарабатывать деньги.. и тем самым обеспечивать себя и своих близких самым необходимым для жизни. И мэр Харькова лично меня лишает такой возможности.... своим дешманским пиаром в метрополитене. Лишая меня и десятки-сотни тысяч харьковчан работы (ибо до неё не все физически могут добраться (из-за удаленности (расстояния), ...по возрасту, и по состоянию здоровья тоже..) ..

А про "то так хочется на работу"... так просто оставлю без комментариев.. .

А шо тут комментировать? Хотел бы - работал. Кто хочет тот до работы добирается.
Есть такая поговорка "кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину".
Так что возможности ты лишаешь себя сам.

от лично я реально сомневаюсь, что именно ты сейчас страну защищаешь, или волонтёришь... ;) так какого *** ты тогда тут свои понты колотишь дешманские? :ги:) киса ёпта гламурная... обтекающая (причем довольно ***ко.. и не первый год):ги:

Ты понты где увидел?:незнаю:

P.S. И мне таки действительно должны (прикинь)..., ибо у меня даже в том метро проезд бесплатный (и уже довольно давно... десятилетия).

А, это многое объясняет. Эта милая совковая позиция "на колчаковских фронтах раненых" им, как я написал чуть выше, в принципе все и все всегда должны.

Не хотите к техеху идите к синегубову, он рулит областью.

Выложите на стол свои аргументы, если они такие сильные. Для себя и города полезное добро сделаете.
Вас, дохуя умных вон сколько.

Или только *****деть?

да все хотят чтоб было как раньше, только вот что они делают для этого.... они считают что виноваты люди которые там сидят, как будто убери их сейчас и найдутся машинисты, ремонтники, проходчики и т.д., если даже лифтеров не осталась, чтоб лифтовое хозяйство ремонтировать...
кстати в Киеве и Днепре берут сразу кто работал в метро Харькова, и там таких много, а вот с Харькова пока только выехали специалисты.

Вот тут с тобой соглашусь.
Это у диванных ****итиков все делается одним росчерком пера.

В одном из городских чатов устал объяснять. Люди без света сидели, и тоже там дохуя грамотеев, что мол да ***ть, да пусть сделают, да все *****асы. А когда я предложил самым умным, не то что пойти делать,а хотя бы отвезти РЭСовца на подстанцию, и забрать после ремонта, знаешь сколько желающих было? - Ноль-ноль да хер вдоль.

На вопрос, кто готов будет содержать семью РЭСовца, если его ни дай бох, убьът, тоже ответили мы не должны, должно государство.

А после того, как я заметил, что можно поехать купить и бенз и генератор и будет охуенно светло тепло и связь, а если убьет по дороге то гос-во компенсацию выплатит, так вообще такая волна говен поднялась, мама не горюй.

Так и тут. Желающих советовать "запусцици" дохуя а работать некому.

ему все и все, априори, ДОЛЖНЫ и бесплатно
Да, нам этот *****а ДОЛЖЕН, потому что его всякие "какая разница" ВЫБРАЛИ для того чтобы он это ДЕЛАЛ, а не для того чтобы он тусил в метро и играл в футбол в бронежилете. Ни в одном городе такого позорища нет, это просто шок контент. Его еще и оправдывают всякие приближенные к горсовету *******ы. Да идите вы ***** со своими оправданиями

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Назад
Зверху Знизу