Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

это типа, где ты топил за *****ского пидара.
бот, когда на смену прийдет "историк"?

там были данные о количестве вооружений из архива ссср, которые опровергают истории суворова, твоего любимого сочинителя истории, что союз на часы опоздал с наступлением, и гитлер опередил.

кто бы думал что это кто то повторит... и какой то суворов потом напишет это историей, и кто то с пеной у рта будет доказывать что это правда.

Автор, же тот что убивал украинцев?

автор архив ссср...как он может быть автором, он взял и напечатал, а если он мону лизу напечатал, он бы что автором картины был?

Или когда ты докажешь, что ты не кусок ватного говна.
П.С. Димона кум?

я не виноват что неадекватов он выпиливает, тем более еще и идиотов, есть граница, если вы ее перешли вас ***.. с общественного форума, хотя он бывает ошибается, как например со мной.:D

ну тебя поставим там, будешь прилеты смотреть...:D

Тебе смешно? На третий месяц войны, когда тысячи людей в могилах лежат? Какое же ******, просто невозможно.

Тебе смешно? На третий месяц войны, когда тысячи людей в могилах лежат? Какое же ******, просто невозможно.

При этом ты падло хочешь еще ***** тысячи харьковчан, ради чего, чтоб тебе **** свою до наливайки было дешевле подвозить?

Сколько должно погибнуть людей ради твоего комфорта, такие как ты готовы жертвовать другими, ради себя.

Кто то воюет, а кому то метро захотелось, ради чего? чтоб поехать в парк и там шашликов шажарить или на речке поплавать? у тех кого действительно работа нашли себе возможность, объединились или пешком, велосипед, автобус приезжает, а метро нужно тунеядщам чтоб собираться и лазить по городу собутыльникам.

А вот реально для кого нужно метро сейчас запускать и рисковать, в городе отались одни пенсионеры, молодёжь фактически выехала, все люди компактно живут по своим районам, если работа не позволяет оплатить бензин, то нахрена такая работа, но надо снять где то ВСУ и поставить работать в метро, для того чтоб оксимимиры всякие доехали, чтоб побухать с кем то или где то покормят бесплатно или гуманитарку дадут?

Вы ж понимаете что в метро будут ездить пенсионеры и искать где дают гуманитарку, либо поедут за водой в ся с баклажками.

кому совсем хуево и хочется развлекалова , подумайте как тяжело сейчас другим и нужно ли вам так это метро ради комфорта и поиска гуманитарки или поехать на конный чтоб купить на гривну дешевле продукты.

у тех кого действительно работа нашли себе возможность, объединились или пешком, велосипед, автобус приезжает, а метро нужно тунеядщам чтоб собираться и лазить по городу собутыльникам.
Просто долбоеб. Абсолютный. "Метро нужно только тунеядцам". Охуеть. Ноу коментс. Надо было раньше догадаться, сколько бы Терехов бабла поднял если бы устроил в вагонах наливайки, хостелы и прачечные.
Рафинированный конченый жополиз готовый оправдывать абсолютно любую ***ню, которая творится при зеленой власти.

Кто то воюет, а кому то метро захотелось, ради чего? чтоб поехать в парк и там шашликов шажарить или на речке поплавать?

чувак , я тебя не знаю ,но ты просто ебанутый

теперь понятно стало, чем Киев занимается с Днепром и Запорожьем .

они там , ***ть , всем городом только и делают , что бухают в парках и шашлыки жарят.
***ть , *****ц

Конченая зеленая амёба вообще понимает сколько нужно идти пешком, скажем, с 533 на пролёт? Конечно нет, он походу вместе с тереховым сидит в каске в метро.

а если б у них транспорт не ходил то они б работу работали

чувак , я тебя не знаю ,но ты просто ебанутый

теперь понятно стало, чем Киев занимается с Днепром и Запорожьем .

они там , ***ть , всем городом только и делают , что бухают в парках и шашлыки жарят.
***ть , *****ц

ты не сравнивай Киев и Днепр с Харьковом, туда выехали в том числе и харьковчане, и там работают сейчас в том же метрополитене.
Основная масса сидит без работы или пенсионеры, куда им сейчас на метро ездить?Те кому действительно нужно объединились и ездят все вместе, это дешевле чем в метро ездить.А те кто побухать и за гуманитаркой обойдутся, нехрен бегать и забирать у других районов еду, ну и без воды как то проживите с баклажками.

Конченая зеленая амёба вообще понимает сколько нужно идти пешком, скажем, с 533 на пролёт? Конечно нет, он походу вместе с тереховым сидит в каске в метро.

ты ебнутый, что ты **** на пролете забыл, ты что военный, видно сразу что ****** не с Харькова.

Просто долбоеб. Абсолютный. "Метро нужно только тунеядцам". Охуеть. Ноу коментс. Надо было раньше догадаться, сколько бы Терехов бабла поднял если бы устроил в вагонах наливайки, хостелы и прачечные.
Рафинированный конченый жополиз готовый оправдывать абсолютно любую ***ню, которая творится при зеленой власти.

ты ***нюд несешь, у меня в доме осталась 90% пенсионеров, все уехали, некому метро открывать.Дома в Харькове опустели на треть это точно.

напиши твои цели в открытии метро, ну вот просто интересно, про работу не *****, была бы работа где то 100 нашел на проезд, либо с кем то скооперировался.Я вон 50 грн плачу за 20 км и ничего.

Та он ебанутый. Живет в параллельной реальности Терехова, где остались одни пенсионеры в городе и гордые герои подземелья, которым нужно тянуть парты, телевизоры и стиральные машинки.. Его реально нужно в дурку сдавать, он и до войны совсем плохой был, а теперь так вообще крыша поплавилась (видимо от подземной жизни, в чем я на 100% уверен)

"....шел третий месяц войны....
открылась новая страница в жизни, практически на 90% заселенного пенсионерами, города Харькова.
Новая Веха Истории
в последствии названная как Гуманитарные Войны .
битвы пенсов за гуманитарку между районами , столкновения представляли между собой группы организованных бабок перемещавшихся по городу используя общественный транспорт.
главную роль в этом всем сыграли поезда метрополитена...."

Назад
Зверху Знизу