Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

почему 3 метра, на цр глубина 1,5 метра, на киевской метромост,на метростроителей плывун, фактически на каждой ветке свои проблемы.Опять же возможность диверсий никто не отменял.

Да, и ЖД эвакуацию давай закроем. А вдруг по железной дороге что то попадет? Ой, уже попадает? А почему не закрывают тогда? Нужно терехова главой УЗ поставить, вот тогда они смогут нормально работать, я думаю.

Та беларус это известный зеленый жополиз, который просто будет топить за все что начальство скажет и выдумывать какие то клоунские оправдания. "Запускать наземный транспорт" вместо убитого придурком Тереховым метро, которое В РАЗЫ безопаснее - это конечно феерично. Просто любой снаряд в радиусе 50 метров падает рядом с "наземным транспортом" и он превращается в консервную банку с фаршем. Но таким как беларус *******. Им и на обстреливаемые очереди *******. Главное лизнуть этому брежневскому ископаемому, которое на 3 месяц войны не может даже ****** топонимы поменять, не то что заниматься чем то полезным. *****. Как же горит, и это я еще молчу про все остальное, что будет после войны высказано.

шоколадная блювотина чего приползла, боишься **** обстрелов сиди на жопе в подвале, в чем разница ***** ты петькина что люди в такси едут или в автобусе, после войны сучка ты еще ответишь за стену яценюка за миллиарды и за медведчуку подлизывал, ну и за деньги которые на оплоты спиздили в 17 году.

Да, и ЖД эвакуацию давай закроем. А вдруг по железной дороге что то попадет? Ой, уже попадает? А почему не закрывают тогда? Нужно терехова главой УЗ поставить, вот тогда они смогут нормально работать, я думаю.

да легче таких как ты паникеров сразу выкинуть к херам..., ты ж кричал что Украину за три дня захватят если не гетьман будет, теперь продолжаешь ***ней страдать, шоколадку отрабатывать.

Безопасности нет нигде сейчас в Украине, тем более в Харькове, всегда есть риски что прилетит.

давай так, цр глуина залегания 1,5 метра, метромост вообще сверху, метростроителей грунтовые воды и постоянные работы откачивающих воду систем, в случае обесточивания это затопление тунелей.
Потому что ты метро рассматриваешь не как систему из опасных звеньев, а как одну независимую систему.
метромост тем и опасен что он над землей... так для те кто сидит на платформах водоотведение и вентиляция так же нужны....

шоколадная блювотина чего приползла, боишься **** обстрелов сиди на жопе в подвале, в чем разница ***** ты петькина что люди в такси едут или в автобусе, после войны сучка ты еще ответишь за стену яценюка за миллиарды и за медведчуку подлизывал, ну и за деньги которые на оплоты спиздили в 17 году.

Что и требовалось доказать. ***** пошел

А кто знает, жители бомжестана ходят за гуманитаркой? В очередях за ней стоят? Или им все приносят в бомжестан :незнаю:

Можете предложить себя в качестве подопытного:
вы - в вагоне метро, "5 метров грунта вполне достаточно"(с), сверху - чем-нибудь шарахнут, "в основном"(с).
Кто-нибудь по результатам напишет диссертацию на тему безопасности работы метрополитена в условиях бомбардировок.
вы глухие чи шо... тунель забетонирван так, что он не рушится при движении в нем поездов с металическими колесами по металичским рельсам каждые две минуты...

Этим уебкам привозят уже готовую жрачку. И 1 и 2 и компот. Правда компот они не пьют, а предпочитают гонять за разливным

Почему остальным харьковчанам не привозят??

вы глухие чи шо... тунель забетонирван так, что он не рушится при движении в нем поездов с металическими колесами по металичским рельсам каждые две минуты...

покажи мне где тут бетон который не рушится?

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 106

Почему остальным харьковчанам не привозят??

Потому что НЕТ остальных харьковчан для того великого хозяйственника в бронежилете. Весь город на волонтерах держится и на ОДА

А кто знает, жители бомжестана ходят за гуманитаркой? В очередях за ней стоят? Или им все приносят в бомжестан

все приносят
готовый горячий хавчик привозят

покажи мне где тут бетон который не рушится?

Конченое, ты понимаешь что любой прилет в районе метромоста можно сразу обнаружить и остановить поезда? Или для тебя эта мудрость не доступна?

Почему остальным харьковчанам не привозят горячий хавчик? :незнаю:
Привозят и выдают в некоторых местах, которые явл. целью с начала войны, и теперь там очереди по 300 человек из безработных и пенсионеров. В каких понятное дело не раскрываю и не спрашивай
Вот такие борцы за безопасность

Конченое, ты понимаешь что любой прилет в районе метромоста можно сразу обнаружить и остановить поезда? Или для тебя эта мудрость не доступна?

ну тебя поставим там, будешь прилеты смотреть...:D

щас другое тело за эти акком работает?
не тот, что топил за историю от *****ских ублюдков?

история не может быть от кого то, не может быть история от украинцев, белорусов, россиян, есть правда, а есть ложь.

А то ты мне сейчас напоминаешь россиян, они тоже говорят мы победим и напишем историю, где крейсер москва утопил весь флот украинский и когда его захватили, капитан лично подорвал корабль.

нет.
*****ского пидара, который убивал украинцев на Донбассе с 2014-го, но которым ты зачитывался типа, как историком.

это типа где привели данные об советских силах и средствах на начало войны? что типа суворов прав ты утверждал, что немцы напали потому, что союз хотел напасть первым и поэтому немцы молодцы.
кстати ничего не напоминает? фактически один в один, опередили Украину на часы, наверное лука с ***лом тоже суворова читать любят.

Назад
Зверху Знизу