Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Велосипед как вариант.
с холодной горы сейчас ходит почти 30 автобусов в пригород
приезжают на холодку , а дальше люди по поверхности перемещаются
это , блять , никого не смущает ?
Так мэр же ещё месяц назад (или даже больше) сказал, что... идите работайте... пополняйте бюджет города, а каким образом добираться (при отсутствии гортранспорта) до той работы.. не сказал..И еще предприятие должно работать для того ,чтоб сохранить и не потерять работников, чтоб не разрушались наработанные связи, цепочки поставок , не терялись рынки сбыта.
если бизнес не работает пару - тройку месяцев то снова вернутся на рынок очень сложно.
Харьковского мэра точно НЕТ, он партами в метро ...занимается... цветочки опять же...
Писали что на запуск подземки уйдет 1.5-2 месяца, а на салтовскую линию еще больше (повредили я так понимаю), так что метро скоро не ждите.Для меня вариант только метро... (10 минут и я на работе)... Велосипеда нет, да и не вариант он для меня (в силу ряда причин)
Был бы гортранспорт сейчас.. я бы точно зарабатывал деньги (и в бюджет города тоже попадало бы),а так десяток километров в одну сторону .. и десяток потом обратно ПЕШКОМ! .. ну ни разу не вариант.
А Хуето-МЭРу нашему лишь бы попиариться на чем-то... цветочки, парты в метро... в мае.. Чего ж он за парты в феврале -марте не вспомнил?![]()
тут не тупіе , все понимают, поєтому и идет речь именно об подземном метро и об хождении поездов с большими периодами
это вообще вы бред несете , по вашему на работу ходят типа как в кино или в клуб потусоваться .
на работу ходят для того , чтоб жрать было чего.
тут не тупіе , все понимают, поєтому и идет речь именно об подземном метро и об хождении поездов с большими периодами
+ Да.Честно говоря, читаю и обтекаю,
пока одни страну защищают,
другие волонтерят,
третьи сидят на жопе ровно и рассуждают, что им должны запустить и обеспечить.
два часа по кругу на стадионе.
ты мне напоминаешь одну ебнутую модераторшу времен ковида.
та тоже всех пешком на работу отправляла в марте 2020-го.
ОВА посмотрела на этого чудака, который под обстрелами цветы садит и поняла, что пусть так уже будет...
Тоже самое можно сказать и про запуск метро.
Честно говоря, читаю и обтекаю, пока одни страну защищают, другие волонтерят, третьи сидят на жопе ровно и рассуждают, что им должны запустить и обеспечить.
в Киеве умеют совмещать и убежище и перевозки почему-то...Метро работает или как убежище или как транспорт.
Самая "глубокая" станция метро в Харькове - 30 метров,в Киеве умеют совмещать и убежище и перевозки почему-то...
Вопрос:Когда человек входит в метро, он видит только платформу и пути.
Все остальное - служебная территория, на которую попадают только сотрудники предприятия.
И среди внутренних помещений есть такие, которые до сих пор считаются
объектами гражданской обороны, предусмотренными на случай ядерной войны, химической или биологической атаки.
Подробная информация о том, где располагаются эти объекты, что в них находится, держится в тайне. ©
Вопрос:
какая ОВА в здравом уме, при сегодняшних условиях обстрелов города и близости "линии" орков,
разрешит свободный доступ на территорию такого объекта (выделено жирным).