Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

с холодной горы сейчас ходит почти 30 автобусов в пригород
приезжают на холодку , а дальше люди по поверхности перемещаются

это , блять , никого не смущает ?

Велосипед как вариант.

Для меня вариант только метро... (10 минут и я на работе)... Велосипеда нет, да и не вариант он для меня (в силу ряда причин)

с холодной горы сейчас ходит почти 30 автобусов в пригород
приезжают на холодку , а дальше люди по поверхности перемещаются

это , блять , никого не смущает ?

Харьковского мэра точно НЕТ, он партами в метро ...занимается... цветочки опять же...

И еще предприятие должно работать для того ,чтоб сохранить и не потерять работников, чтоб не разрушались наработанные связи, цепочки поставок , не терялись рынки сбыта.
если бизнес не работает пару - тройку месяцев то снова вернутся на рынок очень сложно.
Так мэр же ещё месяц назад (или даже больше) сказал, что... идите работайте... пополняйте бюджет города, а каким образом добираться (при отсутствии гортранспорта) до той работы.. не сказал..:незнаю:

правда или вчера или позавчера выдал..что " при освобождении метро от находящихся там... нужно будет ещё полтора-два месяца, чтобы его запустить...причем салтовская линия вообще непонятно когда сможет заработать..", то есть будет работать только две ветки.. и НЕ понятно когда это случится (наступит). недоМэр:відстій: просто убивает Харьков своим бездействием в отношении гортранспорта (ИМХО и не только моё..).:відстій: отнахера ему думать про рабочие места людей и поступления в бюджеты...,если он себе уже надумал откуда будет воровать... типо "заграница нам (т.е ему) поможет" в этом.. А на харьковчан насрать ему...:незнаю::ганьба:

Для меня вариант только метро... (10 минут и я на работе)... Велосипеда нет, да и не вариант он для меня (в силу ряда причин)
Писали что на запуск подземки уйдет 1.5-2 месяца, а на салтовскую линию еще больше (повредили я так понимаю), так что метро скоро не ждите.
Трамваи/тролейбусы и автобусы орки пожгли, если и осталось то мало.

Велосипед, электросамокат сейчас очень выручают многих.

Был бы гортранспорт сейчас.. я бы точно зарабатывал деньги (и в бюджет города тоже попадало бы),а так десяток километров в одну сторону .. и десяток потом обратно ПЕШКОМ! .. ну ни разу не вариант.:(
А Хуето-МЭРу нашему лишь бы попиариться на чем-то... цветочки, парты в метро... в мае.. Чего ж он за парты в феврале -марте не вспомнил?:нудно:

тут не тупіе , все понимают, поєтому и идет речь именно об подземном метро и об хождении поездов с большими периодами

это вообще вы бред несете , по вашему на работу ходят типа как в кино или в клуб потусоваться .

на работу ходят для того , чтоб жрать было чего.

Т.е. кто годно кроме вас виноват, что вы не можете добраться до работы, и кто угодно кроме вас должен думать как обеспечить возможность добираться до работы, я правильно понимаю?

Охуенная позиция.

В конце концов, 10 км это два часа пешком энергичным шагом. То так на работу хочется.

Честно говоря, читаю и обтекаю, пока одни страну защищают, другие волонтерят, третьи сидят на жопе ровно и рассуждают, что им должны запустить и обеспечить.

тут не тупіе , все понимают, поєтому и идет речь именно об подземном метро и об хождении поездов с большими периодами

Метро устроено сложнее чем ты думаешь.
Поезда там ходят далеко не сами по себе.
Ну или по другому, для того, чтобы они ходили, даже с большими интервалами должно работать много структур, в том числе наземных.
Это я уже не говорю о том трешаке, когда один тут живут а вторые ездят.

Честно говоря, читаю и обтекаю,
пока одни страну защищают,
другие волонтерят,
третьи сидят на жопе ровно и рассуждают, что им должны запустить и обеспечить.
+ Да.
При том, что ни у кого из рассуждающих не включаются мозги,
что в условиях военного положения без разрешения ОВА ни одно "запустить транспорт" невозможно в принципе.

два часа по кругу на стадионе.
ты мне напоминаешь одну ебнутую модераторшу времен ковида.
та тоже всех пешком на работу отправляла в марте 2020-го.

Послушай, тот кто хочет способ найдет, я тебя уверяю.
Пешком, на велике, с кем сто скооперироваться. Выходов полно, было бы желание.

ОВА посмотрела на этого чудака, который под обстрелами цветы садит и поняла, что пусть так уже будет...

От вам эти цветы покоя не дают. Ну не смотри, если так не нравится.
Люди хотят и делают.
А у вас постоянно "гранаты не той системы" и вам все должны все и по первому требованию. При том, что вы только рассуждаете а как до дела так в кусты.

А на счет транспорта, просто смирись с тем, что есть причины, которых ты не понимаешь, но они весьма уважительные.

Есть аргументация, сходи к тереху. Это вообще не сложно. Проблема в чем?

Тоже самое можно сказать и про запуск метро.

Нельзя. Метро работает или как убежище или как транспорт.
Функция убежища сейчас важнее.
Да и чисто технически, обеспечить бесперебойную работу метрополитена в условиях военных действий крайне непросто.
Это очень большая инфраструктура с кучей критически важных узлов. Простой пример. Электричество не берется из воздуха, а нельзя допустить обесточивания метрополитена когда там идет движение составов.

с 20 марта опять запустили, это еще во время обстрелов города.
там же решили вопрос? а наш граф не хочет этим даже себя обременять...

в Киеве умеют совмещать и убежище и перевозки почему-то...
Самая "глубокая" станция метро в Харькове - 30 метров,
а теперь сами поищите ту же информацию о киевском метро, и какие ветки и как там работают.

PS. Из общедоступного
Когда человек входит в метро, он видит только платформу и пути.
Все остальное - служебная территория, на которую попадают только сотрудники предприятия.
И среди внутренних помещений есть такие, которые до сих пор считаются
объектами гражданской обороны, предусмотренными на случай ядерной войны, химической или биологической атаки.
Подробная информация о том, где располагаются эти объекты, что в них находится, держится в тайне. ©
Вопрос:
какая ОВА в здравом уме, при сегодняшних условиях обстрелов города и близости "линии" орков,
разрешит свободный доступ на территорию такого объекта (выделено жирным).

Кто-нибудь из топящих за запуск метро задумался, что будет с поездом в туннеле на линии
при попадании снаряда сверху? (Не говоря обо всем другом)

Да вы же первые будете вопить "предатели! стратегический объект просрали!"

:) Gregory M.D. идиот.
Он точно знает, что у меня в игноре, но продолжает подпрыгивать, пытаться привлечь внимание и что-то писать. :)

Вопрос:
какая ОВА в здравом уме, при сегодняшних условиях обстрелов города и близости "линии" орков,
разрешит свободный доступ на территорию такого объекта (выделено жирным).

а какая ова смотрела на работающее метро в Киеве ?

а какая ОВА сейчас смотрит на холодногорский терминал, где автобусы десятками и люди сотнями ?

Кароче , меня тереховцы убедили, почему в Киеве все получается.

в Киеве не люди метром заведуют - сверхчеловеки !!!!

может быть даже инопланетяне

Назад
Зверху Знизу