Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

это типа, где ты топил за кацапского пидара.
бот, когда на смену прийдет "историк"?

там были данные о количестве вооружений из архива ссср, которые опровергают истории суворова, твоего любимого сочинителя истории, что союз на часы опоздал с наступлением, и гитлер опередил.

кто бы думал что это кто то повторит... и какой то суворов потом напишет это историей, и кто то с пеной у рта будет доказывать что это правда.

Автор, же тот что убивал украинцев?

автор архив ссср...как он может быть автором, он взял и напечатал, а если он мону лизу напечатал, он бы что автором картины был?

Или когда ты докажешь, что ты не кусок ватного говна.
П.С. Димона кум?

я не виноват что неадекватов он выпиливает, тем более еще и идиотов, есть граница, если вы ее перешли вас нах.. с общественного форума, хотя он бывает ошибается, как например со мной.:D

ну тебя поставим там, будешь прилеты смотреть...:D

Тебе смешно? На третий месяц войны, когда тысячи людей в могилах лежат? Какое же дерьмо, просто невозможно.

Тебе смешно? На третий месяц войны, когда тысячи людей в могилах лежат? Какое же дерьмо, просто невозможно.

При этом ты падло хочешь еще убить тысячи харьковчан, ради чего, чтоб тебе жопу свою до наливайки было дешевле подвозить?

Сколько должно погибнуть людей ради твоего комфорта, такие как ты готовы жертвовать другими, ради себя.

Кто то воюет, а кому то метро захотелось, ради чего? чтоб поехать в парк и там шашликов шажарить или на речке поплавать? у тех кого действительно работа нашли себе возможность, объединились или пешком, велосипед, автобус приезжает, а метро нужно тунеядщам чтоб собираться и лазить по городу собутыльникам.

А вот реально для кого нужно метро сейчас запускать и рисковать, в городе отались одни пенсионеры, молодёжь фактически выехала, все люди компактно живут по своим районам, если работа не позволяет оплатить бензин, то нахрена такая работа, но надо снять где то ВСУ и поставить работать в метро, для того чтоб оксимимиры всякие доехали, чтоб побухать с кем то или где то покормят бесплатно или гуманитарку дадут?

Вы ж понимаете что в метро будут ездить пенсионеры и искать где дают гуманитарку, либо поедут за водой в ся с баклажками.

кому совсем хуево и хочется развлекалова , подумайте как тяжело сейчас другим и нужно ли вам так это метро ради комфорта и поиска гуманитарки или поехать на конный чтоб купить на гривну дешевле продукты.

у тех кого действительно работа нашли себе возможность, объединились или пешком, велосипед, автобус приезжает, а метро нужно тунеядщам чтоб собираться и лазить по городу собутыльникам.
Просто долбоеб. Абсолютный. "Метро нужно только тунеядцам". Охуеть. Ноу коментс. Надо было раньше догадаться, сколько бы Терехов бабла поднял если бы устроил в вагонах наливайки, хостелы и прачечные.
Рафинированный конченый жополиз готовый оправдывать абсолютно любую хуйню, которая творится при зеленой власти.

Кто то воюет, а кому то метро захотелось, ради чего? чтоб поехать в парк и там шашликов шажарить или на речке поплавать?

чувак , я тебя не знаю ,но ты просто ебанутый

теперь понятно стало, чем Киев занимается с Днепром и Запорожьем .

они там , блять , всем городом только и делают , что бухают в парках и шашлыки жарят.
блять , пиздец

Конченая зеленая амёба вообще понимает сколько нужно идти пешком, скажем, с 533 на пролёт? Конечно нет, он походу вместе с тереховым сидит в каске в метро.

а если б у них транспорт не ходил то они б работу работали

чувак , я тебя не знаю ,но ты просто ебанутый

теперь понятно стало, чем Киев занимается с Днепром и Запорожьем .

они там , блять , всем городом только и делают , что бухают в парках и шашлыки жарят.
блять , пиздец

ты не сравнивай Киев и Днепр с Харьковом, туда выехали в том числе и харьковчане, и там работают сейчас в том же метрополитене.
Основная масса сидит без работы или пенсионеры, куда им сейчас на метро ездить?Те кому действительно нужно объединились и ездят все вместе, это дешевле чем в метро ездить.А те кто побухать и за гуманитаркой обойдутся, нехрен бегать и забирать у других районов еду, ну и без воды как то проживите с баклажками.

Конченая зеленая амёба вообще понимает сколько нужно идти пешком, скажем, с 533 на пролёт? Конечно нет, он походу вместе с тереховым сидит в каске в метро.

ты ебнутый, что ты сука на пролете забыл, ты что военный, видно сразу что лошара не с Харькова.

Просто долбоеб. Абсолютный. "Метро нужно только тунеядцам". Охуеть. Ноу коментс. Надо было раньше догадаться, сколько бы Терехов бабла поднял если бы устроил в вагонах наливайки, хостелы и прачечные.
Рафинированный конченый жополиз готовый оправдывать абсолютно любую хуйню, которая творится при зеленой власти.

ты хуйнюд несешь, у меня в доме осталась 90% пенсионеров, все уехали, некому метро открывать.Дома в Харькове опустели на треть это точно.

напиши твои цели в открытии метро, ну вот просто интересно, про работу не пизди, была бы работа где то 100 нашел на проезд, либо с кем то скооперировался.Я вон 50 грн плачу за 20 км и ничего.

Та он ебанутый. Живет в параллельной реальности Терехова, где остались одни пенсионеры в городе и гордые герои подземелья, которым нужно тянуть парты, телевизоры и стиральные машинки.. Его реально нужно в дурку сдавать, он и до войны совсем плохой был, а теперь так вообще крыша поплавилась (видимо от подземной жизни, в чем я на 100% уверен)

"....шел третий месяц войны....
открылась новая страница в жизни, практически на 90% заселенного пенсионерами, города Харькова.
Новая Веха Истории
в последствии названная как Гуманитарные Войны .
битвы пенсов за гуманитарку между районами , столкновения представляли между собой группы организованных бабок перемещавшихся по городу используя общественный транспорт.
главную роль в этом всем сыграли поезда метрополитена...."

Назад
Зверху Знизу