Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

почему 3 метра, на цр глубина 1,5 метра, на киевской метромост,на метростроителей плывун, фактически на каждой ветке свои проблемы.Опять же возможность диверсий никто не отменял.

Да, и ЖД эвакуацию давай закроем. А вдруг по железной дороге что то попадет? Ой, уже попадает? А почему не закрывают тогда? Нужно терехова главой УЗ поставить, вот тогда они смогут нормально работать, я думаю.

Та беларус это известный зеленый жополиз, который просто будет топить за все что начальство скажет и выдумывать какие то клоунские оправдания. "Запускать наземный транспорт" вместо убитого придурком Тереховым метро, которое В РАЗЫ безопаснее - это конечно феерично. Просто любой снаряд в радиусе 50 метров падает рядом с "наземным транспортом" и он превращается в консервную банку с фаршем. Но таким как беларус *******. Им и на обстреливаемые очереди *******. Главное лизнуть этому брежневскому ископаемому, которое на 3 месяц войны не может даже ебаные топонимы поменять, не то что заниматься чем то полезным. *****. Как же горит, и это я еще молчу про все остальное, что будет после войны высказано.

шоколадная блювотина чего приползла, боишься **** обстрелов сиди на жопе в подвале, в чем разница шавка ты петькина что люди в такси едут или в автобусе, после войны сучка ты еще ответишь за стену яценюка за миллиарды и за медведчуку подлизывал, ну и за деньги которые на оплоты спиздили в 17 году.

Да, и ЖД эвакуацию давай закроем. А вдруг по железной дороге что то попадет? Ой, уже попадает? А почему не закрывают тогда? Нужно терехова главой УЗ поставить, вот тогда они смогут нормально работать, я думаю.

да легче таких как ты паникеров сразу выкинуть к херам..., ты ж кричал что Украину за три дня захватят если не гетьман будет, теперь продолжаешь хуйней страдать, шоколадку отрабатывать.

Безопасности нет нигде сейчас в Украине, тем более в Харькове, всегда есть риски что прилетит.

давай так, цр глуина залегания 1,5 метра, метромост вообще сверху, метростроителей грунтовые воды и постоянные работы откачивающих воду систем, в случае обесточивания это затопление тунелей.
Потому что ты метро рассматриваешь не как систему из опасных звеньев, а как одну независимую систему.
метромост тем и опасен что он над землей... так для те кто сидит на платформах водоотведение и вентиляция так же нужны....

шоколадная блювотина чего приползла, боишься **** обстрелов сиди на жопе в подвале, в чем разница шавка ты петькина что люди в такси едут или в автобусе, после войны сучка ты еще ответишь за стену яценюка за миллиарды и за медведчуку подлизывал, ну и за деньги которые на оплоты спиздили в 17 году.

Что и требовалось доказать. ***** пошел

А кто знает, жители бомжестана ходят за гуманитаркой? В очередях за ней стоят? Или им все приносят в бомжестан :незнаю:

Можете предложить себя в качестве подопытного:
вы - в вагоне метро, "5 метров грунта вполне достаточно"(с), сверху - чем-нибудь шарахнут, "в основном"(с).
Кто-нибудь по результатам напишет диссертацию на тему безопасности работы метрополитена в условиях бомбардировок.
вы глухие чи шо... тунель забетонирван так, что он не рушится при движении в нем поездов с металическими колесами по металичским рельсам каждые две минуты...

Этим уебкам привозят уже готовую жрачку. И 1 и 2 и компот. Правда компот они не пьют, а предпочитают гонять за разливным

Почему остальным харьковчанам не привозят??

вы глухие чи шо... тунель забетонирван так, что он не рушится при движении в нем поездов с металическими колесами по металичским рельсам каждые две минуты...

покажи мне где тут бетон который не рушится?

Вкладення

• 21.webp
    21.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 106

Почему остальным харьковчанам не привозят??

Потому что НЕТ остальных харьковчан для того великого хозяйственника в бронежилете. Весь город на волонтерах держится и на ОДА

А кто знает, жители бомжестана ходят за гуманитаркой? В очередях за ней стоят? Или им все приносят в бомжестан

все приносят
готовый горячий хавчик привозят

покажи мне где тут бетон который не рушится?

Конченое, ты понимаешь что любой прилет в районе метромоста можно сразу обнаружить и остановить поезда? Или для тебя эта мудрость не доступна?

Почему остальным харьковчанам не привозят горячий хавчик? :незнаю:
Привозят и выдают в некоторых местах, которые явл. целью с начала войны, и теперь там очереди по 300 человек из безработных и пенсионеров. В каких понятное дело не раскрываю и не спрашивай
Вот такие борцы за безопасность

Конченое, ты понимаешь что любой прилет в районе метромоста можно сразу обнаружить и остановить поезда? Или для тебя эта мудрость не доступна?

ну тебя поставим там, будешь прилеты смотреть...:D

щас другое тело за эти акком работает?
не тот, что топил за историю от кацапских ублюдков?

история не может быть от кого то, не может быть история от украинцев, белорусов, россиян, есть правда, а есть ложь.

А то ты мне сейчас напоминаешь россиян, они тоже говорят мы победим и напишем историю, где крейсер москва утопил весь флот украинский и когда его захватили, капитан лично подорвал корабль.

нет.
кацапского пидара, который убивал украинцев на Донбассе с 2014-го, но которым ты зачитывался типа, как историком.

это типа где привели данные об советских силах и средствах на начало войны? что типа суворов прав ты утверждал, что немцы напали потому, что союз хотел напасть первым и поэтому немцы молодцы.
кстати ничего не напоминает? фактически один в один, опередили Украину на часы, наверное лука с ****** тоже суворова читать любят.

Назад
Зверху Знизу