Статус: Офлайн
Повідом.: 1118
Повідом.: 1118
Смотрел мировую статистику, количество потерь сопоставимо, если смотреть процентовку от успешных запусков. Это стоило ожидать, т.к. используются обкатанные решения.да не скажи... в педерации и взлететь не могут уже даже на сто раз опробованной технике
Посмотрим, что будет с новой техникой и новыми решениями. Если они будут. У меня категорически скептическое отношение, я вижу в космической области копию развития кремниевой долины и не только.
Откровенно говоря я в штатах тоже получаю "меньше", чем в Украине. Цены тут совсем другие. Я переехал по профессиональным причинам плюс вопрос развития.что ты сука пиздишь падла. нихуя там не получают и 10% штатовских аналогичных работах.... кому ты это пиздишь? На ХФ где тут у 80% там живут родственники и друзья?
Поэтому вполне допускаю, что у человека то-же самое впечатление и он посчитал, что в его отрасли ему стоит оставаться с российской зарплатой и российскими ценами.
Хотя лично мое ИМХО - SpaceX интересная компания и перспективная.
Не берусь судить, пока кажется просто вменяемым собеседником, хз.просто заебали своей ложью и пропагандой....
И кстати, давайте как-то более спокойно
Даже если это пропаганда, то наш инструмент - факты 
Вот на другом ресурсе пусть другие обитатели с ними дискутируютда ничерта они не вспомнят и через неделю... работают они в паре для массовки с подготовленными постами. через неделю будет у них работа в другой теме и на другом ресурсе.
А тут мы есть 
Ну началось, польза людям и т.д. SpaceX занимается коммерческими пусками, "польза людям" - более дешевые пуски и, в перспективе, полет на Марс как глобальная далекая цель.Мог бы и там оказаться. Но не хотелось.
А переживаю за "Боинг" и недолюбливаю "SpaceX" потому что разбираюсь в теме и знаю, кто может принести пользу людям, а кто - нет.
А что, Роскосмос занят именно тем, что бы быть полезным людям? А в чем выражается?
Обоснование? Пока звучит как "все знают" и "британские ученые доказали"Специалисты в курсе, что задача на технологиях Маска экономически убыточная.
Гм.... насчет слегка я в сомнении. Зарплата хорошего инженера позволяет иметь съемную квартиру квартиру, свою машину, техника+одежда и т.д. + немного на отпуск.Скажем так - жизнь в России и в США сильно отличается. В целом, по колориту. И сказать, где лучше, а где хуже, однозначно нельзя. В США прикольно пожить месяц-другой, но работать долго лично мне не захотелось, хотя, чисто в деньгах я слегка проиграл, да.
Инженер в России может позволить снять себе нормальную квартиру, купить нормальную иномарку и не экономить на жизни?
Специалистов всегда мало. Любых и в любой отрасли.А в Хрунике, как и в других важных российских НИИ и Предприятиях, специалистам платят хорошую зарплату. Только хороших специалистов крайне мало, увы.
А цифры назовите зарплаты плз.
Судя по аналогу glassdoor инженер-конструктор получает максимум 20 000 рублей в Хруничева. Вы серьезно удивлены, что не хватает специалистов и молодежь идет куда угодно, только не в вашу отрасль?
Инженер-конструктор за 350 баксов?!!! В Москве?!!
А через ДЕСЯТЬ ЛЕТ они будут получать АЖНО БОЛЬШЕ ТЫЩЩИ БАКСОВ?МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Зарплата работников Космического центра имени Хруничева к 2025 году вырастет до 78 тысяч рублей с текущих 37 тысяч, заявил журналистам новый гендиректор космического центра Андрей Калиновский.

А можно ли теперь верить тому остальному, что вы тут говорили?
Останнє редагування: