4000 грн на місяць

Запуск spaceX crs-5 трансляция

• Автор теми Автор теми saab
  • Дата створення Дата створення
А что ты так за "Боинг" тельняшку рвёшь на себе? Уж не с Боинга ли ты казачок? :D Жалко что и другим на свои проекты денег перепало? :іржач:
Мог бы и там оказаться. Но не хотелось.
А переживаю за "Боинг" и недолюбливаю "SpaceX" потому что разбираюсь в теме и знаю, кто может принести пользу людям, а кто - нет.

Тем более всё в порядке и нет смысла паниковать. Специалисты в курсе, что задача не простая.

Специалисты в курсе, что задача на технологиях Маска экономически убыточная.

Успешные запуски ракет SpaceX с 2010 по 2014 год:

Останнє редагування:
Блять, ракеты после запуска возвращаются, а отдельные ипланы никак спойлер не осилят :рл:

В ГКНПЦ Хруничева лучше условия?

намного :yahoo:
они даже ракеты мотают заботясь о том чтобы работник из привычной среды обитания не выходил...
namotka_.JPG

В ГКНПЦ Хруничева лучше условия?

Скажем так - жизнь в России и в США сильно отличается. В целом, по колориту. И сказать, где лучше, а где хуже, однозначно нельзя. В США прикольно пожить месяц-другой, но работать долго лично мне не захотелось, хотя, чисто в деньгах я слегка проиграл, да.
А в Хрунике, как и в других важных российских НИИ и Предприятиях, специалистам платят хорошую зарплату. Только хороших специалистов крайне мало, увы.

Скажем так - жизнь в России и в США сильно отличается. В целом, по колориту. И сказать, где лучше, а где хуже, однозначно нельзя. В США прикольно пожить месяц-другой, но работать долго лично мне не захотелось, хотя, чисто в деньгах я слегка проиграл, да.
А в Хрунике, как и в других важных российских НИИ и Предприятиях, специалистам платят хорошую зарплату. Только хороших специалистов крайне мало, увы.

О да, конструктор на хруне получает 16 тысяч и нихуя не долларов :D
Остальное можно глянуть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....Только хороших специалистов крайне мало, увы.
А почему - не задумывался ?
Поскольку в тебе чувствуется спец - я не уверен,что ты не понимаешь.
Мой ответ - наша система инженерии,в которой я работаю больше 30 лет,не давала возможности работать на драйве.На душевном подьеме,не боясь сопротивления бюрократа или тупого дебила с высокой должностью.
И еще финансирование проекта - вечная нехватка бабла.....:(
А Маск это все у себя слегка устранил.
Есть идея,есть люди с горящими глазами,есть деньги для неудавшихся проб и ошибок - вот в чем секрет успеха.

И еще - этого нельзя исключать никак - помощь свыше.
Откуда свыше - это уже другой вопрос.
И ответы у каждого будут свои.
Но есть такой факт - и это неоспоримо.:)

Двигатель Merlin 1D, используемый в ракетах Falcon 9 (во вторых ступенях). В прошлом году SpaceX был произведен 100-й двигатель этой серии:

Пиаром - известен, инновациями - вряд ли
PayPal, Tesla Motors например.

Однако, не окажется ;) Тем более, с таким технологическим отставанием даже от 80-х.
А кто у нас не отстает от 80-х? 80-е годы - это шаттлы, Буран и прочие орбитальные самолеты.
Роскосмос не отстает? Так там вообще концепции 60-х - 70-х годов (и США с последним шаттлом на приколе оказались на том-же уровне). Достаточно посмотреть двигатели какого периода россия продавала США.

Повторив достижения СССР 70-х и США 90-х. Примерно по тем же расценкам...

Я не хочу расстраивать, но миллион сейчас и миллион тогда - это категорически разные миллионы.
И еще раз, там это были миллионы налогоплательщиков, здесь оптовая авансовая покупка запусков, почувствуйте разницу в распределении рисков. И поправьте, если ошибаюсь, но не сильно отличается от покупки пусков у Роскосмоса.

В том, чтобы просто попиариться и повторить то, что было смоделировано и признано невыгодным в двух странах еще в 80-е, передовых технологий нет - нужно лишь много лишних денег:)
Гм... пока у нас с обоих сторон аргументация "ей богу так". Лады, лет через 5 вспомним этот разговор.

Илон Маск - это смерть американской космонавтики. К счастью, он не единственный, а остальные американские компании занимаются делом, а не пиаром.
И тем не менее, летает и стоимость пусков снижается. Посмотрим?
Мой прогноз, что умрет именно Роскосмос, т.к.:
1. США начала вкачивать деньги в частный космос
2. Уже была очень хорошая история с производством микропроцессоров. США один в один вкачивала по тем же схемам деньги в частные компании, авансовыми платежами, и это отбилось и технологиями и деньгами. И посмотрите где теперь кто.
Посмотрим?

Да забаньте його вже.
А за что? :)

взлет то хуйня, нужен видос посадки
да не скажи... в педерации и взлететь не могут уже даже на сто раз опробованной технике

НИИ и Предприятиях, специалистам платят хорошую зарплату. Только хороших специалистов крайне мало, увы
что ты сука пиздишь падла. нихуя там не получают и 10% штатовских аналогичных работах.... кому ты это пиздишь? На ХФ где тут у 80% там живут родственники и друзья?

просто заебали своей ложью и пропагандой....

Лады, лет через 5 вспомним этот разговор

да ничерта они не вспомнят и через неделю... работают они в паре для массовки с подготовленными постами. через неделю будет у них работа в другой теме и на другом ресурсе.

Останнє редагування:
афигенный, ты забыл, что было несколько руских империй. третья, во главе с путиным- тогда полный перечень. вторая, во главе с комунистами-рабовладельцами-агрессия против китайского народа- даже не сосчитать, далее польша, литва, латвия, эстония,финляндия, япония, корея и т.д. московиты завистливые рабы. они не понимают, как это свободный человек, за свои деньги смог достичь таких организационных высот. 150млн. рабов из московии даже придумать такого не смогли. не говоря о том, что бы такое изготовить.

да.

тыщ 90 деревянных в самом кошерном случае для инженера 1ой категории,и то в Мацкве?
если это "немного проиграл" в сравнении со штатами,то вынужден тебя огорчить-янки тебя оценили на уровне индуса-драфтера-выпускника Бангалорского университета культуры

реально 40-60 в ближнем Подмосковье и европейской части России для ведущего.
сцаные лицемеры-штрейхбрехеры-ездят за кормежкой в Эверет и одновременно поливают америкосов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу