Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запуск ракеты Ангара, за которым наблюдал xуйло, провалился

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
А я вот не верю это новости! Ну, посудите сами, как такое может случиться в самом сильном, самом богатом, самом высотехнологичном, самом нанотехнологичном и вообще самом-самом государстве. Нет! Не могу поверить! Все врут, а там все хорошо!

Однозначно! Все это - фальшивка укросми. Ракета поддельная, а пупина играл Ярош)

а те кто мне предлагает валить в Россию,после сегодняшнего подписания предлагаю в ЕС валить

Однозначно! Все это - фальшивка укросми. Ракета поддельная, а пупина играл Ярош)
нет,просто укрсми не говорят сколько было в россии удачных пусков и поступлений новой техники
а сами из прибытия 20 броников на передовую готовы такой сюжетец забабахать :D

Когда дует ветер перемен, одни строят ветряные мельницы, другие - стены
сказать - не значит сделать :D

хорошо что не полетела, а то бы еще полетела нетуда, а так: ракета на месте люди копашатся, все при деле

а те кто мне предлагает валить в Россию,после сегодняшнего подписания предлагаю в ЕС валить

Ну тогда придётся тебе совку и умереть в стране союзнике ЕС.
Мучительная смерть, но до этого ты сам себя сожрёшь от негодования.
Фу...- ЖеняСовок. Теперь только в игнор

Ну тогда придётся тебе совку и умереть в стране союзнике ЕС.
Мучительная смерть, но до этого ты сам себя сожрёшь от негодования.
не выдавай желаемое за действительное
пока что ЕС начался с потери территорий и гибели людей

ЖеняСовок. Теперь только в игнор
:іржач::D:рл:

Гравицапу свистнули.

я родился в СССР,и этой псевдонезависимости не хотел,мне ее навязали
Расписание поездов Харьков - Могилев на текущий момент содержит 4 поездов, среднее время пути между этими станциями составляет 17 ч 3 м, а количество остановок по данному маршруту - 17. Поезда, курсирующие по маршруту Харьков Могилев чаще всего останавливаются на станциях Гомель-Пасс., Тереховка, Буда-Кошелевская, Жлобин-Пасс., Быхов, график движения по которым также доступен на нашем сайте. Поезда по данному направлению отправляются например в 03.12, 13.37 со станции Харьков-Пасс., в конечный же пункт Могилев 1 прибывают они соответственно в 23.10, 05.42 по местному времени. Малочисленность назначенных составов в расписании Харьков Могилев является признаком того, что данный маршрут не является популярным у пассажиров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она взлетела бы нахуй, если б космонавтом был бы янукович , и там бы осталась навеки...Надо правильного космонавта-испытателя просто выбрать
На тяге от полыхания его пукана!

А если на душу населения сравнить хотя бы с "отстающей" Польшей?

“Наши соседи на востоке – россия (страна-террорист), имеют ВВП на душу населения 23 500 долл., наши соседи на западе – поляки, имеют ВВП на душу населения 22 тысяч долл.”, – сообщил Устенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ангара класс ракеты земля - земля, впрочем как и все у параши

Починят и полетит она возможно в обратную сторону

вообще,нафиг вам сводки их СМИ?своих проблем мало?

Назад
Зверху Знизу