Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запуск ракеты Ангара, за которым наблюдал xуйло, провалился

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Запуск российской ракеты "Ангара" отменен.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Во время запуска произошла автоматическая отмена запуска.

"Президент РФ Владимир xуйло дал один час на анализ ситуации с "Ангарой", - уточнило агентство. Он наблюдал за запуском при помощи телемоста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решили махнуть мечом, а получился хуй через плечо!:D

А я вот не верю это новости! Ну, посудите сами, как такое может случиться в самом сильном, самом богатом, самом высотехнологичном, самом нанотехнологичном и вообще самом-самом государстве. Нет! Не могу поверить! Все врут, а там все хорошо!
PHP:

Точно пиздят:клас:Как и автоВАЗ поливают гавном т.к.главный конкурент Баварии моторс)

на руках понесут. где надо подбросят.
а вообще мордор конечно. ступени плавают, ракеты не взлетают, но всё равно самые умные и передовые.

Решили махнуть мечом, а получился хуй через плечо!:D

Дык. Прослеживается четкая линия. После предыдущего фейла с ракетой, этот запуск с пафосом и прямым наблюдением xуйла должен был быть матчем-реваншем против законов природы...
Но теперь подвела автоматика.

Законы природы : Российская космонавтика - 2 : 0

на руках понесут. где надо подбросят.
а вообще мордор конечно. ступени плавают, ракеты не взлетают, но всё равно самые умные и передовые.
PHP:

Стартер от приоры не тянет сцуко!

.

«Работайте без спешки и суеты. Аккуратненько все проанализируйте, через час доложите», — заявил xуйло, обращаясь к министру обороны РФ Сергею Шойгу в ходе телемоста.
Через час доложили...:D

после такого "доклада", следующий доклад через сутки...:ги:

А я вот не верю это новости! Ну, посудите сами, как такое может случиться в самом сильном, самом богатом, самом высотехнологичном, самом нанотехнологичном и вообще самом-самом государстве. Нет! Не могу поверить! Все врут, а там все хорошо!

Это нелепая случайность. Такое бывает раз в сто лет. ;)

действительно,и чего наши в Крыму пообсирались,наподдали б человечкам,у них же все надувное,включая автоматы

Раскудахтались от приятной новости. Такой инцидент - нормальная ситуация. Американцы, например, неоднократно откладывали пуски своих космических аппаратов. Главное, что ракета цела - не погибла в полете. Разберутся, устранят неисправность и запустят. Система - в стадии разработки.
злобно радоваться чужим неудачам с позиции пустого места - суть большинства Украинцев

Если сработала защитная автоматика, то это еще неплохо, и даже хорошо, можно изучить что не так. Вот если бы ёбнула на взлёте...

А когда час закончится?
Когда можно еще раз понаблюдать за рахетой

В Белоруссии тоже с техникой жопа

На репетиции парада в Минске загорелся танк

Также сломался ракетный комплекс и столкнулись два бронеавтомобиля.
Репетиция парада, которая вчера прошла в Минске и стала причиной перекрытия движения и гигантских пробок, сопровождалась рядом инцидентов.
Возле Национальной библиотеки еще во время начала мероприятия сломался ракетный комплекс и один из танков. Об этом сообщает в сети микроблогов «Твиттер» пользователь Nikitka93.
Возле универсама «Рига» столкнулись два бронеавтомобиля. Видео инцидента разместил на сервисе YouTube Антон Петрашкевич. Судя по кадрам, техника из-за столкновения не пострадала.
Уже после завершения репетиции парада военной техники в Минске загорелся танк. Фотографии также разместил в своем микроблоге пользователь @nikitka. По его словам, ЧП произошло около часа ночи на перекрестке проспекта Независимости и улицы Калиновского. Пламя потушили сами военнослужащие. После этого прибыли сотрудники МЧС. а танк отбуксировали на базу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раскудахтались от приятной новости. Такой инцидент - нормальная ситуация. Американцы, например, неоднократно откладывали пуски своих космических аппаратов. Главное, что ракета цела - не погибла в полете. Разберутся, устранят неисправность и запустят. Система - в стадии разработки.

Ла-ла-ла:yahoo:

Назад
Зверху Знизу