Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ошибается тот,кто ничего не делает,как Украина
укросми уже снизошли до обсуждения рядовых аварий в россии
О как!Раскудахтались от приятной новости. Такой инцидент - нормальная ситуация. Американцы, например, неоднократно откладывали пуски своих космических аппаратов. Главное, что ракета цела - не погибла в полете. Разберутся, устранят неисправность и запустят. Система - в стадии разработки.
Раскудахтались от приятной новости. Такой инцидент - нормальная ситуация. Американцы, например, неоднократно откладывали пуски своих космических аппаратов.
А где написано про прямой эфир?накера они их в прямом эфире запускают?
У них нет другого варианта, как лететь вместе с ракетой.И шо, стесняюсь спросить, будет с теми, кто неудачно запустил ракету, через час, если они ее так и не запустят?
Раскудахтались от приятной новости. Такой инцидент - нормальная ситуация. Американцы, например, неоднократно откладывали пуски своих космических аппаратов. Главное, что ракета цела - не погибла в полете. Разберутся, устранят неисправность и запустят. Система - в стадии разработки.
Если делать такую хуйню - то лучше ничего не делать.не ошибается тот,кто ничего не делает,как Украина
тебя забыл спроситьХули ты тут живёшь,жрёшь украинское, пиздуй в рашу,там такое мясо любят.
Вата.
Украина не претендует на значимые места, а хочет просто спокойно жить, как и ее жители. В отличии от северного соседа, из которого величие так и прет, ничем не подкрепленное кстати. И северный сосед, захапавши больше всех ресурсов после распада СССР и активно их продавая направо и налево, при этом практически не делая готовой продукции , начинает самоутверждаться за счет более слабых соседей, типа вы говно, а я дартаньян.злобно радоваться чужим неудачам с позиции пустого места - суть большинства Украинцев
чем и занимается Украина 23 годаЕсли делать такую хуйню - то лучше ничего не делать.
тебя забыл спросить![]()
Полное название "Сказочная Русь"разрабатывается ракетоноситель «Русь»
странно,но у раковой опухоли ВВП в разы большеИ не сравнивайте государство Украина с этой раковой опухолью планеты растянувшейся от Европы до дальнего востока, вам сказать ее более известное название или сами догадаетесь?
я родился в СССР,и этой псевдонезависимости не хотел,мне ее навязалишо ж ты,гнида,жрёшь с этой земли в прямом и переносном смысле и сам же серишь в свой котёл? Приятно жрать своё же дерьмо?
Мама не научила поговорке,что не гадь,там где живёшь, и не живи ,где гадишь?
Моральное отребье.
Если из этих разов вычесть газ и нефть, то окажется только пол раза.странно,но у раковой опухоли ВВП в разы больше![]()
странно,но у раковой опухоли ВВП в разы больше![]()
странно,но у раковой опухоли ВВП в разы больше
я родился в СССР,и этой псевдонезависимости не хотел,мне ее навязали
не думаю,там много чего производятЕсли из этих разов вычесть газ и нефть, то окажется только пол раза.
я родился в СССР,и этой псевдонезависимости не хотел,мне ее навязали