Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запуск радиоуправляемых вертолётов

• Автор теми Автор теми Veelkin
  • Дата створення Дата створення
Сбор любителей полетать будет или 31 мая, или 1 июня на Коротычанском аэродроме!
там будут и вертолеты. И продавцы данных моделей.
По поводу вертолетов цена моделей начинается от 1000 уе и до ~ чем дороже тем лучше. Так как вертолет должен быть оснащен хотябы 2мя гироскопами в случае непредвиденных ситуаций.
Падение вертолета влетает в крупную копеечку.... это надо понимать
Тренироватся лучше на спец симуляторах, чтобы хоть иметь представление что куда и как.

По поводу вертолетов цена моделей начинается от 1000 уе и до ~ чем дороже тем лучше. Так как вертолет должен быть оснащен хотябы 2мя гироскопами в случае непредвиденных ситуаций.
Падение вертолета влетает в крупную копеечку.... это надо понимать
Тренироватся лучше на спец симуляторах, чтобы хоть иметь представление что куда и как.

Не правда.
Ни по цене, ни по кол-ву гир.

Еще нужно учесть что не каждый пульт подойдет к вертолету.

Да откуда вы все это берете, и процены и про гиры, и про пульты ???
Да почти все имеют вертолетные функции.

Почти но не все. За гиры я и не заикаюсь бред написан. А цены так они от многого зависят.

хочу сыну на ДР купить вертолет, до 1500 грн, подскажите кто в теме, можно ли на эти деньги купить что нидь нормальное а не китайских фуфел? если да то где? запускать планируем 1-2 раза в неделю, просто для души, ничего сверхьестественного.
на барабане и в детском мире ниче подходящего не нашел.

В эту сумму трудно вложиться, да и не простое это дело.
Если даже и вложиться, то это будет не то что надо для начала.
Нчните с лодки.

Вот это как-то должно летать:
Посилання видалено

Все остальное серьезнее и дороже.
А это игрушка с притензией на управляемость.

У моего ребенка такой.
Одно плохо если хоть какой то ветер то его сносит.
А в квартире развернуться негде.

У моего ребенка такой.
Одно плохо если хоть какой то ветер то его сносит.
А в квартире развернуться негде.

К управлению у вас притензий нет?
Тогда это вариант подходящий.
С условием выжидания безветренной погоды :)

у меня есть притензии (вялый плохо слушается рулей (но что взять от соосника)) ребенку(9 лет) самое оно.
Хотя в симе отжигает хорошо. Все подумываю ему свой(trex-450) дать полетать.
Мой к сожалению тоже ветра не любит. Покупать более большой пока желания, да и финансов со временем нет.

хочу сыну на ДР купить вертолет, до 1500 грн, подскажите кто в теме, можно ли на эти деньги купить что нидь нормальное а не китайских фуфел? если да то где? запускать планируем 1-2 раза в неделю, просто для души, ничего сверхьестественного.
на барабане и в детском мире ниче подходящего не нашел.

Реально за эти деньги можно купить "LAMA V3" такую как показал Злой,
если курс евро к гривне считать 1 /10. Это будет тоже китай, только не "фуфел". К примеру тот-же E-Skay или Wallkera или Carson.
Только-что был в магазине игрушек, лежит верт. от "Carson" . Соосник только с корпусом типа какого-то военного. Размеры как у "Big Lama" пульт 2,4Гц 4-канальный. Цена 159 евро.

Цена на вертолёты действительно начинается от 1000$ ...
Плюс надо учесть, что аппаратура в вертолётными функциями стоит вам будет ещё минимум 500$...
Плюс всякие мелочи потом понадобятся... это тоже у.е.
Хотите вертолёт - готовьте минимум 2000$ )))
Посилання видалено
Авиамоделизм - это дорогое удовольствие!!!

Ну или можно просто в детском мире купить игрушку за 800 грн на дистанционном управлении и не париться! )))

Магазин на Веснина находится!

МИР УВЛЕЧЕНИЙ, маг. СПДФЛ Острикова А. Г.
61023, г. Харьков, ул. Сумская, 77/79
тел.: 7576510
<mailto:info*rc-mania.com.ua>
Посилання видалено

Соосники от 1300-1800гр бестолковая вещь. Скучно и легко ломается. Электровертолет начинается с 2700-3500гр. 1гироскоп +авторотация. + тут же апгрейд на металлические детали привода + дополнительные АКБ. + отпустить далеко не получится.
Самолеты и мотопланера требуют подходящего места и погоды(не все).
Электрокатера скучно, вот ДВС эффектно, если большой.
Я вот парусную яхту(безмоторную) никак не дострою.
Все мечтаю на благбазой или стадионом Арсенал полетать с фотиком, но стремает.

Соосники от 1300-1800гр бестолковая вещь. Скучно и легко ломается. Электровертолет начинается с 2700-3500гр. 1гироскоп +авторотация. + тут же апгрейд на металлические детали привода + дополнительные АКБ. + отпустить далеко не получится.
Самолеты и мотопланера требуют подходящего места и погоды(не все).
Электрокатера скучно, вот ДВС эффектно, если большой.
Я вот парусную яхту(безмоторную) никак не дострою.
Все мечтаю на благбазой или стадионом Арсенал полетать с фотиком, но стремает.

Вот ролик нашёл, видеокамера смонтированная на электровертолёт miniTitan E325 Посилання видалено
цена на такой от 3 000 до 7000 грн.

В принципе, я так прикинул, что на $1000 это трижды вдвоём полетать на настоящем вертолёте, например четырёхестном Робинсоне. Так что понту особого нет. FPV тоже особо не прикалывает - в городе проблемы с укрчастотнадзором будет и с МЧС а за городом - далеко не улетить.

Посилання видалено было бы поприкольнее. Вот сейчас присматриваюсь

Посилання видалено

лутше брать с ДВЗ чем с електромотором

да кажись настоящий вертолет будет примерно в эти же деньги ))

Я кстати поменял еще давно пристрастие к "верто" на "само"))
А FPV такой как хотелось бы, это ооочень дорого, лучше купить параплан с мотоподвесом)))
Есть интересная камера - flycamone2, вес35г, пишет видео на 2х гиговую карточку, обьектив может поворачиватся любой сервой.
Хотел бы я посмотреть на эти дирижабли на улице при ветре хотябы 2-3мс/с.)))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу