Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запуск радиоуправляемых вертолётов

• Автор теми Автор теми Veelkin
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы я посмотреть на эти дирижабли на улице при ветре хотябы 2-3мс/с.)))))

Посилання видалено
9 метров дирижабль
Ветер 10 м/с
Говорят, что нормально держит и больший ветер.
Там какой-то хитрый винт в хвосте.

само - рулят!
особенно пилотажки, а воздушный бой на радио - вообще улёт!!!
(адреналина ППц) )))

Интересно.. как мне перевозить такой дирижабль(длинна 9м) с места хранения на место полетов?? И где и как его хранить??
Ну ладно, у меня частный дом, двор.
В руках с дому на место полетов не понесеш.. В(на) машину длинной 4.50м он поместится?
Если спускать-надувать еще и баллон с гелием возить(может маленькие есть).
В общем выехать полетать на таком дирижабле - целое событие))
С вертолетом(ротор до 1м) летай где хочеш. Самоль в полетный ящик кинул, ящик на спину и на вело или на машине марш-марш к месту получения этого самого адреналина))) (Я про электро а не ДВС))
Интересно как кроухантеры к таки дирижаблям относятся)))

переводил видео по сборке тирекса 450 и 500 - непростое и дорогое это дело, но интересное :)

лутше брать с ДВЗ чем с електромотором

Не все так просто.
В обоих решениях есть свои технические трудности.
Я ж писал, надо иметь соответствующую подготовку.

Вот на соревнованиях в мае лодка глохла на воде.
Ее ловили, заводили и опять на воду бросали, и опять тоже самое.
Уже зрители кроичали: -Свечу поменяй!!
Или были траблы с бензиновым 26 кубовым мотором.
Со зрительской площадки видно что высоковольтный провод зажигания на
экран пробивает.
А спортсмены не могут понять в чем дело.

Это очень интересно, и очень сложно.

Ребята, кит для сборки вертолета (настоящего) можно купить за 20куе (это то что я видел и в сборке чего учавствовал, думаю бывает и дешевле), при затратах а пару куе гораздо прикольнее поднакопить на настоящий ;-)
Даже если вы на нем никогда не полетите - 2-3 месяца фана от самого процесса сборки обеспечено. Это при условии толкового мануала, головы и рук сборщика, и что при пересылке на потеряется каканибудь мелкая но очень важная деталь ;-))))

20куе это вряд ли вертолет))) может 200?
за 12-20к можно собрать разве что хороший мотодельтаплан с двигателем субару либо ротакс.
Либо автожир с ротаксом, не более.

Нет именно 20. Было это лет 7 назад но не думаю что цены сильно изменились. Это именно кит, тоесть набор сделай сам. Представляло оно из себя около 7 ящиков размером примерно от 40х60 см до метр на полметра и несколько ТОООООЛСТЫХ книжек. Собирали ЭТО 4 человека все лето, я тусовался с ними недели две и столько мата не слышал наверное за всю предидущую жызнь ;-)

Скажем так. При всей тщательности при изготовлении летающей модели, предполетных настроек и проверок бывает уносят домой вместо модели куски дерева и пенопласта. Но не собственные кости. Ну... иногда порубленные пальцы.
Новый Робинсон22 стоит 240+куе.
БУ AS350 до миллиона.
Собраны они были на заводе и уже летали.
Вот я еду на таврии и боюсь. Еду на форде с полутораметровым капотом и весом полторы тонны и не боюсь. То что дверные ручки с форда подходят на таврию не считается.
Когда летает моя модель, я боюсь только ее разбить.
Да и то не всегда.
АS350 пока себе позволить не могу, даже в хорошей RTF модели.

Был у меня вертолет такой.так вот он поднялся метров на 30-35 и штото там у него переклинило и рухнул он на землю,собрал я его и подороге домой положыл в мусорный бак.

Интересно.. как мне перевозить такой дирижабль(длинна 9м) с места хранения на место полетов?? И где и как его хранить??
Ну ладно, у меня частный дом, двор.
В руках с дому на место полетов не понесеш.. В(на) машину длинной 4.50м он поместится?
Если спускать-надувать еще и баллон с гелием возить(может маленькие есть).
В общем выехать полетать на таком дирижабле - целое событие))

Согласен: транспортировка - основная проблема.

Баллоны для гелия есть вообще маленькие по размеру. Сам видел - на вид на 5 и на 20 литров.

Перевозят примерно вот так:

Посилання видалено

Верто-само - одноначно рулят как хобби. Дирижабли - это для коммерческих видеосъёмок и размещения рекламы

в свое время ходил я в кружок авиамоделирования на П.Поле возле "Дубравы"
мы делали кордовые модели на ДВС

но что понимаю сейчас - при наличии верстака и совсем немножко инструмента собрать модель вообще не проблема

ИМХО так же можно начать и с вертолета
вот тут есть некоторое подобие мануала
Посилання видалено

Ребята, а что скажите про такую модельку?
Посилання видалено

Вроде стоит на порядок дешевле озвученных здесь цен!

А єтот?
Посилання видалено

Вроде побольше, и тоже недорогой.

кое кто на встроенную камеру выводит высоту и другие показатели. (в youtube.com есть), вообще ***** :)

Я тут думаю купить себе самолётик за 1000-1500 гривен, ток вот, как узнать, попрёт или нет, надоест, или нет?
Есть тут кто из темы? Чтобы пообщаться :)

Я тут думаю купить себе самолётик за 1000-1500 гривен, ток вот, как узнать, попрёт или нет, надоест, или нет?
Есть тут кто из темы? Чтобы пообщаться :)
Заходим сюда и читаем.
forum.modelka.сом.юа

на барабане на детском рынке валом
простые 120-380 грн
посерьезнее от 300 уе

В антошке на научной немо продавался по нормальной цене.

на барабане на детском рынке валом
простые 120-380 грн
посерьезнее от 300 уе
На барабане дешовые подделки и ничго достойного нет, а то что более менее нормальное цену ломят.

Назад
Зверху Знизу