Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запущена інфляційно-девальваційна спіраль

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Главное не дали оккупационной армии сопредельного государства захватить значительную часть наших земель.
Немного не так. При Януковиче, вся территория Украины была фактически окупирована Россией. Страной, армией и спецслужбами руководили граждане РФ.
А в 14-м получилось освободить от российской окупации 93% территории Украины. Народные восстания против окупантов начались с киевского Майдана и прошли по всей стране. И только на Перекопе и на границе трети Донбаса, российским войскам удалось остановить бегство и закрепиться. И то, дни их там нахождения сочтены, ибо весь мир считает незаконным их там нахождение.

Спирали **** опасные

e8jhad.webp

Не передергивайте. В 90-е и при окупационном режиме Януковичав, деньги на развитие экономики отдавали банкам. А те вместо кредитования промышленности, уводили их в офшоры. В *******и и сегодня так делается.
А в Украине сегодня деньги идут людям, которые в этот же день их потратят на местные товары. Магазины передадут деньги производителям, те купят сырья и сделают новые товары, обеспечив налоги и зарплаты. А инфляция догонит только через три месяца, когда снова такой вброс денег сделают.
курс гривны все эти вбросы максимум за неделю догоняет..

Расскажи, Володимир, в какой именно момент ты переобулся?
На нормальный вопрос, нормально отвечу.
В момент когда увидел, как мусор на Майдане плюнул в лицо ничего не сделавшему ему человеку. И тогда я окончательно определился на чьей я стороне. Да и не только я.

кому ты это пытаешься обьяснить ???
этот *****ый всёпропальщик своими остатками мозгов, такие тонкости не осилит.

Это не его вина.
Это ***дское совковое образование, в котором элементарные механизмы функционирования социума скрываются от "обучаемого", с целью сделать из него неспособного принять решение по элементарным вопросам, несамостоятельного, полностью зависимого от функционирования системы русскоговорящего совка.

Назад
Зверху Знизу