Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запущена інфляційно-девальваційна спіраль

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
у нас цены как в восточной европе,а зарплаты в 4 раза ниже
Наверное имел в виду Западной.
В разы ниже в Брутто, до выплаты налогов. В кошелек ты получишь на 30-40% меньше того, то ты нашел в своих интеренетах. Всем по*уй на брутто, главное то что у тебя будет в руках. А наяву суммы далеко не космические.
И вЪеб*вать в 4 раза никто тебя не заставит, там трудовой кодекс соблюдается очень сильно, при этом и работодалетя за херовое отношение или не своевременную выплату нагнут так, что больше шалить он не будет.

а если коротко, выбрали жрите

ec1ahh.webp

:)

как ***ово мы живём

я заметил , что все эти крики , про все пропало звучат исключительно между,условно, стоянием в очередях супермаркета и поездками на моря и никогда вовремя этих процессов.
так это только состоятельные апологеты путешествуют -остальные недоедают,и они да,в очередях(хотя есть ли очереди)Да и гривна скатывается,а рупь все крепнет сцуко:D

Конечно, когда обменок становится больше, видимость очередей исчезает сама собой. Арендодатель доволен, небось. Это не твой папа случайно?

не бойся моего папы , он тебе ничего не сделает , он уже лет двадцать надёжно присыпан черноземом.

я вообще-то и не боюсь. это прекрасно, что тебе, как и многим другим удалось похоронить своих родственников по дешовке.

те короче ***** по какому поводу кудахтать про всепропало

Радуйтесь, люди! Главное, Яныка прогнали. Остальное, ***ня. Зато не будете толстыми, как Петя и Грося, и ещё миллионы америкосов
Главное не дали оккупационной армии сопредельного государства захватить значительную часть наших земель. Правда ценою жизней наших пацанов :(

как ***ово мы живём

я заметил , что все эти крики , про все пропало звучат исключительно между,условно, стоянием в очередях супермаркета и поездками на моря и никогда вовремя этих процессов.

я в 17 году на моря не попала:( всё отнесли в Рост, хоть Миша за нас отдохнул

повышать надо исходя из роста реального сектора. А его нет. Точнее, он есть, но на бумаге.

говорят, что в Киевах строительный бум начался, по 500 дол за квадрат строят, и покупают хорошо, а строителей нету, все Варшаву поднимают

Сумма наличных средств в обороте на 6% превышает показатели аналогичного периода 2017 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале 90-х о-фи-ген-но, помнится, экономику "подняли" при помощи инфляции
Не передергивайте. В 90-е и при окупационном режиме Януковичав, деньги на развитие экономики отдавали банкам. А те вместо кредитования промышленности, уводили их в офшоры. В *******и и сегодня так делается.
А в Украине сегодня деньги идут людям, которые в этот же день их потратят на местные товары. Магазины передадут деньги производителям, те купят сырья и сделают новые товары, обеспечив налоги и зарплаты. А инфляция догонит только через три месяца, когда снова такой вброс денег сделают.

Механизм "толкания" экономики через эмиссию денег подразумевает изъятие этих излишков до окончания полного цикла оборота этих денег (через налоги, гос.проекты и т.д.).
Нет. Он подразумевает новую эмиссию когда инфляция догонит.

Назад
Зверху Знизу