Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нормальная компания по поиску персонала.Не разводняккто что слышал о, звонят, предлагают на собеседование!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
----------------Зоомагазин "природа" компании"Сузирья" Кто работал, какие впечатления?
--------------------Кто что может сказать о фирме Лопань-ЛТД?
Кто что может сказать о фирме Лопань-ЛТД?
кто что слышал о, звонят, предлагают на собеседование!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот сама подумай - за декабрь(с учетом нагрузки в предновогодние праздники) - тебе заплатят в середине января! Т.е. у всех праздник - а утебя работа, и денег ни шишаЗ\п обещают в середине следующего месяца за предыдущий. Отработала уже неделю и теперь перед дилеммой, оставаться или уходить
Это же не официальная работа. промоутерами по трудовой не берут. всего лишь подработка для студентовИ вообще, вроде как по новому Кзоту задержка зп - не более недели с обязательным письменным уведомлением.
Люди, ну какая может быть подработка с отсрочкой в полтора месяца? Ладно если менеджер- продал- деньги пришли, получил- там хоть от оплат зависит. а для промоутера? Во всех нормальных компаниях зп либо за каждый день закрывают- колво вышедших людей * на кол-во часов, либо раз в неделю...ну кто будет на морозе стоять с листовками за оплату через полтора месяца?Это же не официальная работа. промоутерами по трудовой не берут. всего лишь подработка для студентов
ну и че? консалтинг всетаки. О Торе- очень разнообразные мнения в городе. как о семинарах так и о Шатилло. тут уж кому как повезло. Я чуть с другой строны знаю- девочки которые там менеджерами типа по персоналу работали- слишком часто меняют работу и ищут себе другую. а отзывы от них сами понимаете далеко не лесные. но это одна сторона медали. Плюс в том что консанлинт. соответсвтенно отношение к работодателям и подбору на вакансии меня как работодателя устраивает. как соискателя давно когда-то напрягло конкретно. но опять же это мои личные тараканы.Нормальная компания по поиску персонала.Не разводняк
Фирма ЮБиСи Промо ул.Селянская 110 кто слышал?
блин че за бред(( Почему бы не пойти прямо к руководству,и у него не спросить??Один человек сказал что там не выдают зарплату. Не хочется терять время зря. и в тоже время 1 человек мог получить неверную информацию. З\п обещают в середине следующего месяца за предыдущий.
ненормированный день, зп низкая, делают рекламу для пива, столики, шатры, кеги,и прочу.ю херню.за заводом шевченко. я наблюда. текучку уже 4й год, выводы делайте сами
блин че за бред(( Почему бы не пойти прямо к руководству,и у него не спросить??
Мне когда такое сказали,я пошел к директору,и у него спросил. че тут такого страшного.??
А насчет отработала неделю хм.... ну смотри пj ситуации. Я работаю.в таких условиях,что всегда могу взять что нибудь в залог( ну например инверторную сварку,которая стоит 3 моих ЗП) денег не дали ,послал нахер, да и пошел дальше![]()
----------по адрессу московский пр-т 64а:распространять китайские двери.ходить по этажам с листовками.....не платят