Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЗАО "Tander" на Центральном рынке в доме торговли 7эт. 717 оф. некий Павел Андреевич, кто-нибудь ходил туда? что там?
идет подбор сотрудников разных специализаций - торговые, маркетологи, психологи, бухгалтеры...что уже подозрительно...
просто неохота тратить свое время на лохотроны

во чего по этому адреску нашла!!!

ходила туда к Павлу Андреевичу. Приходишь в приемную, заполняешь анкету. В анкете нужно ко всему указать состояние здоровья (что меня возмутило), ничего не написала, но он сам начал спрашивать о хронических заболеваниях, ответила что не считаю нужным это комментировать. Пока заполняла, начали приходить люди на собеседование, но к другим людям. Пригласили к Павлу Андреевичу. По телефону сказали, что он руководитель. В кабинете сидело человек 6 и ничем не занимались (я пришла в 9:15, начало рабочего дня, поэтому не придала этому значения). Прошла собеседование, сказали перезвонят вечером.Если дадут положительный ответ, то 3 дня обучение и дают диск и обучающую литературу под залог в 30грн. Пошла в приемную, а там уже человек 5 сидит. Как я поняла все на собеседование, но к разным людям, тем что сидели в кабинете с Павлом Андреевичем. Пришла домой и залезла в инет. Чего я там только не начиталась...правда про эту же фирму,но в росиии, в харькове отзывов кроме вашего не нашла. Решила отказаться и не тратить время. Звонит вечером:-Вас еще интересует работа?,- К сожалению нет, -Неужели вы уже нашли ее???,- Нет, но ваша вакансия меня не интересует, -Тогда вы не сильно расстроитесь, что ваша кандидатура не прошла.
Просто смешно:)А если бы я сказала "конечно же интересует", сомневаюсь,что мне бы сказали "Нужна?А вы нам не подходите":)

• 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то может сталкивался с компанией по продаже мелкой бытовой техники по адресу полтавский шлях 27-ж ? или может что-то слышали о данной компании?

Ребята и девушки,контора по данному адресу занимается продажей "чудо,электро-бытовой" мелкой техники,хоть и условия у них не плохие,оплата каждый день и т.д.,но я считаю что это полная х**ня =) Тобишь,нужно ходить по домам и офисам и толкать продукцию данной компании,они обещают ставку 150-200 грн +% от продаж,но это все как по мне вздроч редкий,конечно если вы имеете язык нереальный,то возможно что-то там и заработаете на доверчивых пенсионерах !

КОНТОРА РАСПОЛОЖЕНА ПО АДРЕСУ ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ 27-Ж !!!!!!!
Название не помню =)

Они немного на сектантов похожи =)

отзыв на Проминь
Всем привет. Вчера была на собеседовании в учебном центре Проминь.
Нас собрали человек 10-13 на должность менеджер продаж.
Что – то как обычно рассказывали о работе.
Затем дали заполнять анкеты. Потом с анкетами был отдельный разговор с менеджером по персоналу.
Она сказала, что я в принципе подхожу, но знаний не хватает. Предложила обучиться за свой, т.е. за мой счет.
Говорит, что менеджеры у них зарабатывают порядка 4-6 тыс. грн./месяц.
Может обамн? Кто что слышал, знает?

вот их вакансии
"42.

Свернуть

Упаковщик гофрокартона
Постоянная работа. Полный рабочий день.
Требования: от 18 лет до 35 лет.

T7M
ХАРЬКОВ
3200 грн.
сегодня

Добавить в избранные

Требуется мужчина или женщина на упаковку гофрокартона.
от 18 до 35 лет
Требования:
Мужчинаженщина, можно без опыта работы
Порядочность и честность
Трудолюбие (ленивым просьба не обращаться)

Обязанности:
Упаковка товара
Условия:

Официальное трудоустройство, гарантированная своевременная выплата З/п 3200 ставка + премия

Работа в теплом складе
Дружный и веселый коллектив
Возможность карьерного роста

Обращаться: T7M, Ангелина Юрьевна. Тел.: 0960319163"............

Господа...тоже приманила ихняя реклама на 057 , на должность "тайный покупатель":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насторожило отсутствие результатов по гуглению, сладкая зп, разные контактные лица. Тоже пр. московский 50.

Вот по номеру телефона смог выйти только сюда.

Так о чем все-же там речь?

отзыв на Проминь
Затем дали заполнять анкеты. Потом с анкетами был отдельный разговор с менеджером по персоналу.
Она сказала, что я в принципе подхожу, но знаний не хватает. Предложила обучиться за свой, т.е. за мой счет.

--------------------
https://www.kharkovforum.com/showth...D%FB%E9+%F6%E5%ED%F2%F0+%CF%F0%EE%EC%E8%ED%FC

"В учебный центр "Проминь" требуется организатор учебных групп!

Работа заключается в поиске клиентов, формировании учебных групп, заключении договоров с преподавателями и учениками." -
"Предложила обучиться за свой, т.е. за мой счет. "
-----------------------------------------------------------------------
А теперь если сопоставить? )) Не буду умничать, скажу просто: чтобы работать там, нужно заплатить за обучение! :) По сути, Вас "нанимают", но в качестве "ученика", а зарабатывает тот, кто Вас нанимает, т.е. заключает с Вами Договор на обучение. Была там пару-тройку лет назад... - схема работы - ну оч похожа на "сетевой" . Но главное, что без "вступных" не обойдётся... - заплатишь за "обучение", а потом отбить, простите, - вернуть своё нужно будет - путём подыскания желающих обучаться и "заключения с ними договоров" :)

Ребята и девушки,контора по данному адресу занимается продажей "чудо,электро-бытовой" мелкой техники,хоть и условия у них не плохие,оплата каждый день и т.д.,но я считаю что это полная х**ня =) Тобишь,нужно ходить по домам и офисам и толкать продукцию данной компании,они обещают ставку 150-200 грн +% от продаж,но это все как по мне вздроч редкий,конечно если вы имеете язык нереальный,то возможно что-то там и заработаете на доверчивых пенсионерах !

КОНТОРА РАСПОЛОЖЕНА ПО АДРЕСУ ПОЛТАВСКИЙ ШЛЯХ 27-Ж !!!!!!!
Название не помню =)

Они немного на сектантов похожи =)
----------------------------
В этой теме тоже есть информация:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503009&page=115

Господа...тоже приманила ихняя реклама на 057 , на должность "тайный покупатель":

Насторожило отсутствие результатов по гуглению, сладкая зп, разные контактные лица. Тоже пр. московский 50.

-----------------
Есть информация в Этой Теме:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503009&page=115

по адрессу московский пр-т 64а:распространять китайские двери.ходить по этажам с листовками.....не платят

---------------

Цитата:
Сообщение от ivan.petrenko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу вас предупредить о вакансиях(оператор ПК, менеджер, охранник, грузчик, экспедитор, продавец и пр.) по адресу ул.Кузнечная 9 тел. 780-46-80 (067)574-25-37 (066)751-74-12 (093)535-32-70 (097)290-32-92
Если вы звоните, приглашают на собеседование с 9:00 по 10:00 по этому адресу. Потом предлагают провести день со специалистом, который должен составить характеристику. В конце дня говорят что ваша вакансия занята или что то подобное и предлагают на торгового представителя(приставать к людям на улицах и домах и предлагать двери), если не соглашаетесь говорят что не подходите. А день уже потерян, так что смотрите сами.
эта же банда находиться на Московский проспект№64-А!они добавили себе еще телефоны-066-876-98-08, 093-535-32-70, 093-87-38-520.БУДИТЕ ПРОХОДИТЬ МИМО,МОЖЕТЕ ЗАЙТИ И ПОЗАДРАЧИВАТЬ ЭТИХ НЕГОДЯЕВ!

Останнє редагування:
всем привет! помогите пожалуйста , кто что знает о фирме ООО «СВС ПАК» находится на Ивановке(ул.Лозовская,5), конт тел 760-35-65, занимаются производством картонной упаковки и картриджей для фасовки клеев, герметиков и т.д.; стоит ли с ними связываться?

Останнє редагування:
Управление Южд

Как туда можно попасть:confused:?помогите инфой!.Спасибо

Я не уверен что говорю о том,о чем слышал. Вообщем на одном из собеседований общался с пацанами и один из них упоминал адрес московский 50 и упоминал с негативом =)

Мне понравилась компания "Глобус", с ней можно сотрудничать
Здравствуйте, вы 100% привлекаете!!!
была я в глобусе на собеседовании, это транспотрная компания (косят под новую почту, мист-экспрес), но совсем не то. Тут вы сами ищете клиентов , кому куда осуществить доставку. И получаете свой % от заказов, которые уехали с вашей помощью. Короче лажа полная.
По зарплате мне сказали что в первый месяц это 500 грн, а потом больше . Вот так

отзыв на Проминь

Пожаловаться на них надо… в прокуратуру…

отзыв на Проминь

Пожаловаться на них надо… в прокуратуру…

У меня там знакомая работает. Лет 5 уже. В отпуск в Египет ездит, Европы там всякие…
У них политика такая: не заплатишь – место не получишь…
Мотивируют тем, что при вводе в должность наставника надо отрывать от
основной работы и ему отдельно надо доплачивать и т.д. и т.п.
Но на работу бежит с утра радостно…(может чтоб не опоздать?)

ресторан ТАНУКИ интересует отношение к персоналу может быть кто то работал там-штрафы оплата вовремя?

ресторан ТАНУКИ может кто то работал там? какое отношение к персоналу штрафы выплата зарплаты вовремя?

Останнє редагування:
Рекламно маркетинговая компания "Marketing One"
-
Может кто то слышал или работал там?) напишите пожалуйста!!!!!!

Была там на собеседовании и по его результатам очень заинтересовалась вакансией! Вечером мне позвонили и сказали, что мне очень повезло, так как я попала в число 4 кандидатов, которые заинтересовали эту компанию! Затем меня пригласили на пробный день и тут все стало ясно: мои так называемые наставники ходили по детским садам, школам и пр. заведениям, пытаясь продать VIP карты Якитории (при чем в оооочень некрасивой форме)....

ООО ВО Пром-текстиль" рн Гагарина Ващенковский

??

Что можете сказать об интернет -провайдере Тенета как о работодателе?спасибо.

Там слишком большая текучка кадров.

Работа личного секретаря ассистента на домашнем телефоне (мобильный допускается, наличие не шумного рабочего места обязательно). Наличие интернета и умение находить и структурировать информацию обязательно. Область работы - всё, что я захочу поручить и что можно сделать, имея компьютер и телефон. Живу в другом городе. Оплата первое время понедельная, деньги выплачиваются вперёд, после установления нормальных взаимоотношений перевод раз в месяц. От соискателей требуется развёрнутое резюме.

Кто с таким сталкивался?

АгроАльянс,Енакиевская 19 - какие отзывы?
можно в Л.С.

Назад
Зверху Знизу