Статус:
Повідом.: 216
Повідом.: 216
- 🟢 02:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЗАО "Tander" на Центральном рынке в доме торговли 7эт. 717 оф. некий Павел Андреевич, кто-нибудь ходил туда? что там?
идет подбор сотрудников разных специализаций - торговые, маркетологи, психологи, бухгалтеры...что уже подозрительно...
просто неохота тратить свое время на лохотроны
во чего по этому адреску нашла!!!
ходила туда к Павлу Андреевичу. Приходишь в приемную, заполняешь анкету. В анкете нужно ко всему указать состояние здоровья (что меня возмутило), ничего не написала, но он сам начал спрашивать о хронических заболеваниях, ответила что не считаю нужным это комментировать. Пока заполняла, начали приходить люди на собеседование, но к другим людям. Пригласили к Павлу Андреевичу. По телефону сказали, что он руководитель. В кабинете сидело человек 6 и ничем не занимались (я пришла в 9:15, начало рабочего дня, поэтому не придала этому значения). Прошла собеседование, сказали перезвонят вечером.Если дадут положительный ответ, то 3 дня обучение и дают диск и обучающую литературу под залог в 30грн. Пошла в приемную, а там уже человек 5 сидит. Как я поняла все на собеседование, но к разным людям, тем что сидели в кабинете с Павлом Андреевичем. Пришла домой и залезла в инет. Чего я там только не начиталась...правда про эту же фирму,но в росиии, в харькове отзывов кроме вашего не нашла. Решила отказаться и не тратить время. Звонит вечером:-Вас еще интересует работа?,- К сожалению нет, -Неужели вы уже нашли ее???,- Нет, но ваша вакансия меня не интересует, -Тогда вы не сильно расстроитесь, что ваша кандидатура не прошла.
Просто смешно