кто-нибудь слышал про фасовку семян на дому, офис в гос Старт ком 701, назвались ЧП Якимов сначала плел про консалдинг, но потом его поправили на якимов, в инете ничего, просят залог 200 грн. говорят что отдадут как разойдемся либо оформят, гарантия квитанция))))) мутно как-то, но мне бы такая работа оч подошла б(
Не ходи туда, гашник редкий! начальство неадекватное и жалное, зп самая обычная, переработки и скандалы. забей!Что можете сказать, о фирме Dev- Pro? Кто-то сталкивался?
Работал там 4 года назад было здорово - но как только контора переехала на Песочин стало не выносимо - мало человеческого отношения , камеры и охрана . . Что попало короче
Расскажите пожалуйста про "Новую Почту" кто сталкивался ? Тяжело ли попасть туда ? Как они работают ?
На Малышева у них главный склад,там же и отдел кадров,находяться там где склады таргета были!Выходишь к Балашовке и идешь вдоль ул.Нехаенко,по прямой до синих ворот,поднимаешься по ступенькам и у охраны спросишь,насчет отдела кадров,отдел кадров дает анкету заполнить,беседует с тобой и отлравляет к нач.СБ,бывшему вбэшнику,там как повезет,меня не взяли из-за того,что я работал в охране!Расскажите пожалуйста про "Новую Почту" кто сталкивался ? Тяжело ли попасть туда ? Как они работают ?
В прошлом - отличная компания была.Всем приветики!А кто-то что-то знает о Компании "Торпал"?Заранее благодарна
Вот сволочи.И тюрьма там полная, не на минуту не опоздать, а свои личные дела в личное время.
Кто-нибудь знает о компании "Юнити", которая находится на пл. Руднева 27\1. Предлагают разную надомную работу, но ,что-бы начать работу нужно внести залог 400 гривен. Потом обещают вернуть. Что это ,развод?
поверь находится тысячи желающих.Вот сволочи.
Нельзя опаздывать и решать личные дела на работе? Да кто туда пойдет? В суд бы на них подать...
Забавно
Ребят,кто в АТБ по Октябрьской Революции 106(?) работал?Как впечатления в целом?(Персонал,начальство)
PS не могу там найти отдел кадров,не подскажите как пройти?(БФ)