Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это маркетинг ван (marketing one), тут уже обсуждали, названий у них куча! раздача листовок и еще что-то там, затем по иерархии вверх, тренерство над теми, кто раздает..

вот, на первых страницах о них

Народ, о чем вы здесь говорите?? Это серьезная европейская компания. Она дает мощный старт молодежи в открытии своего бизнеса без никакого вложения денег.
Просто скажите, что вы не хотите работать, вот и пишите всякий бред!! Вот и сидите дома, просиживая штаны перед телеком с пивом.

Народ, о чем вы здесь говорите?? Это серьезная европейская компания. Она дает мощный старт молодежи в открытии своего бизнеса без никакого вложения денег.
Просто скажите, что вы не хотите работать, вот и пишите всякий бред!! Вот и сидите дома, просиживая штаны перед телеком с пивом.
Расскажи, какого успеха достигла ты, сколько листовок раздала сегодня?

После получения Вашего заявления на Ваш адрес будет направлено письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты. После оплаты по указанным реквизитам стоимости открытия банковской платежной карты и стоимости спец. доставки (68 грн. 12 коп. и 57 грн. 35 коп. соответственно), в Ваш адрес направляется ценная бандероль с описью вложения, содержащая:

- компакт-диск с отсканированными рукописными/машинописными материалами. Общий объём отсканированных материалов составляет около 300 страниц в формате JPEG. Размер файла одной страницы в режиме высокого качества составляет от 1,5 до 2 мегабайт;
- 2 экземпляра подписанного с нашей стороны договора на выполнение работ. После подписания с Вашей стороны один экземпляр договора должен быть отправлен в наш адрес по почте для официального трудоустройства;
- банковская платежная карта, на которую в дальнейшем осуществляется перевод средств.
а я помню этого дядю, я ему как-то на почту писала, мол я по объявлению, ищу работу.. говорю, все прекрасно, только я не отсылаю свои личные данные незнакомым людям, а то мало ли что где они всплывут - а вы потом виноваты будете.
спросила, в офисе той библиотеке, от имени которой они высылают сканы, где его можно найти и когда подъехать. он съехал с темы.
короче наша активная переписка закончилась на месте, где он написал, что он просто журналист и начал ко мне приставать с пошлыми намеками))

кто слышал о фирме "окна Мегаполиса"???

Книжный клуб - завод в солоницевке на краю света. Закрытая промзона - как в тюрьме. Набирают работоспособный народ.

Наверника, все суки...

КС всегда набирают, но увы редко оформляют.

Всем привет! Есть такая вакансия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что может сказать про Фокстрот вообще?

подскажите, очень срочно надо:кто-нибудь сталкивался с фирмой Укрветбиофарм?кидают там или нет?сейчас у них открыта вакансия оператор колл-центра

Позвонил мужчина сегодня, предложил асистента руководителя. Владимир, кажется, Александрович. Плехановская 57а, какое-то двухэтажное здание сказал. Может, слышал кто-шо? Или бывал там?

Мarketing оnе... он же Mone...как заходишь вроде все цивильно и очень даже серьезно...и рост и все будет....а по сути...тебе дают в руки какие-то акционнные билеты в дельфинарий, аквапарк и т.п. и ты бегаешь по городу пытаясь их втюхать...может кому и нравится такая работа...

sviточкаtiensсобакаgmailточкаcom... скажите, кто сталкивался с мылом!? прислали приглашение на собеседование... но "tiens" меня смущает, т.к. в прошлый раз это была Тян-Ши

Мarketing оnе... он же Mone...как заходишь вроде все цивильно и очень даже серьезно...и рост и все будет....а по сути...тебе дают в руки какие-то акционнные билеты в дельфинарий, аквапарк и т.п. и ты бегаешь по городу пытаясь их втюхать...может кому и нравится такая работа...

sviточкаtiensсобакаgmailточкаcom... скажите, кто сталкивался с мылом!? прислали приглашение на собеседование... но "tiens" меня смущает, т.к. в прошлый раз это была Тян-Ши
не поверите)))) таки Тяньши. Из под многими названиями похожими здесь упоминали

Позвонил мужчина сегодня, предложил асистента руководителя. Владимир, кажется, Александрович. Плехановская 57а, какое-то двухэтажное здание сказал. Может, слышал кто-шо? Или бывал там?
Там больше старючее офисное здание с кучей фирм. есть и такое.Плехановская, 57А, 2 эт., к. 1, Тяньши. Я ж не знаю куда именно вы надумали идти устраиваться.

сухумская,24,4 под,2 этаж.никто не был?

Ребят добавлю список платных телефонов, которые часто в объявлениях встечаются:
(066)447-40-94

067-524-07-86

(095)515-22-06,

(096)098-46-76

(095) 2179401

068-719-05-75

(095)535-21-08

095-728-66-04

096- 004-97-86

(068)795-36-76

(066)038-94-71.

(044) 374-02-36

(044) 374-06-17

(066) 000-89-92

095-217-95-25.

новые поступления:

050 070-81-65

066-659-11-78

(099)202-13-79

0501014628

примерная стоимость звонка на эти телефоны 50 грн./мин

могут, еще и как!
Список платных номеров от “ левых” фирм и мошенников составленный специалистами сайта *******.info

это тоже сайт объявлений о работе, но тут отслеживают жалобы от пользователей!

могут, еще и как!
Список платных номеров от “ левых” фирм и мошенников составленный специалистами сайта *******.info

это тоже сайт объявлений о работе, но тут отслеживают жалобы от пользователей!

Да нет такой херни вроде. Вот специально, как останется немного денег на телефоне, возьму и прозвоню для проверки.

ну попробуй! я чет не хочу!

Назад
Зверху Знизу