Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

Может кто знает информацию о фирме:
Kingshill Media Group. Вакансия- Менеджер по продажам. Сейчас расположены, пр. Ленина 40, 5й этаж, оф. 522а.
В поисковике нашел сайт, но, то, что говорили по телефону, как-то не сходится, с тем, что нашел на сайте.
Не нашел на форуме о них ничего. Я конечно еще поищу, но если кто знает, спасибо :)

Останнє редагування:
может кто-то слышал о Укрветбиофарм? как там работается?

..

Останнє редагування:
АМ-Консалтинговая группа. Что о ней знаете? Офис в Днепропетровске. Собеседование проходили по скайпу. Работа с недвижимостью в основном.

кто-нибудь слышал про фасовку семян на дому, офис в гос Старт ком 701, назвались ЧП Якимов сначала плел про консалдинг, но потом его поправили на якимов, в инете ничего, просят залог 200 грн. говорят что отдадут как разойдемся либо оформят, гарантия квитанция))))) мутно как-то, но мне бы такая работа оч подошла б(

Залог уже 500,00грн. и предлагают работу курьера:
"Требуются курьеры для доставки мелкой компьютерной техники. Оплата 4400 грн."
Многопрофильная фирма...

Останнє редагування:
стандарт 20 гривен для любой доставки

Компанія ВЕНБЕСТ. Хто стикався? В інеті в основному відгуки про київський і донецький філіали. Хотілося б більше інфи про харківський.

Lux Design на Пушкинской,знает кто то что то?

Работал там 4 года назад было здорово - но как только контора переехала на Песочин стало не выносимо - мало человеческого отношения , камеры и охрана . . Что попало короче

Расскажите пожалуйста про "Новую Почту" кто сталкивался ? Тяжело ли попасть туда ? Как они работают ?
Расскажите пожалуйста про "Новую Почту" кто сталкивался ? Тяжело ли попасть туда ? Как они работают ?
На Малышева у них главный склад,там же и отдел кадров,находяться там где склады таргета были!Выходишь к Балашовке и идешь вдоль ул.Нехаенко,по прямой до синих ворот,поднимаешься по ступенькам и у охраны спросишь,насчет отдела кадров,отдел кадров дает анкету заполнить,беседует с тобой и отлравляет к нач.СБ,бывшему вбэшнику,там как повезет,меня не взяли из-за того,что я работал в охране!

Останнє редагування:
Всем приветики!А кто-то что-то знает о Компании "Торпал"?Заранее благодарна
В прошлом - отличная компания была.
Сейчас в долгах вся. Перспективы - непонятны.
ЗП нормальные только у кучки старожилов.
Платят более-менее вовремя.

Кто-нибудь знает что-то о Полимет, торговая фирма, ООО. офис сумская 17.

И тюрьма там полная, не на минуту не опоздать, а свои личные дела в личное время.
Вот сволочи.
Нельзя опаздывать и решать личные дела на работе? Да кто туда пойдет? В суд бы на них подать...
Забавно

кто работал в Эпицентре ??? можете поделиться опытом в личку , заранее спасибо

Кто-нибудь знает о компании "Юнити", которая находится на пл. Руднева 27\1. Предлагают разную надомную работу, но ,что-бы начать работу нужно внести залог 400 гривен. Потом обещают вернуть. Что это ,развод?

Кто-нибудь знает о компании "Юнити", которая находится на пл. Руднева 27\1. Предлагают разную надомную работу, но ,что-бы начать работу нужно внести залог 400 гривен. Потом обещают вернуть. Что это ,развод?

????????7 уже помоему глупо такое спрашивать...даже в правилах раздела об этом написанно

Вот сволочи.
Нельзя опаздывать и решать личные дела на работе? Да кто туда пойдет? В суд бы на них подать...
Забавно
поверь находится тысячи желающих.
В суд, ага и только мороки себе поприбавить.

Ребят,кто в АТБ по Октябрьской Революции 106(?) работал?Как впечатления в целом?(Персонал,начальство)

PS не могу там найти отдел кадров,не подскажите как пройти?(БФ)

Ребят,кто в АТБ по Октябрьской Революции 106(?) работал?Как впечатления в целом?(Персонал,начальство)

PS не могу там найти отдел кадров,не подскажите как пройти?(БФ)

Сходите лучше на завод.
Деньги те же, даже побольше, но нервы и психика будут целее.

Кто нибудь знает о компании "epayments" работа копирайтером?

Назад
Зверху Знизу