Статус:
Повідом.: 31
Повідом.: 31
- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я работала в Еве на Пушкинской. Как сказать? З.п. - 1700, +премии - не ахти, но вполне стабильно платили. Объем работы довольно большой. Отношение - зависит от управляющей. Что нравилось там - товар неплохой, коллектив тогда был дружный. На Научке поработала 1 день на выкладке товара - условия ужасные, администрация неадекватная, девушки в коллективе грубоватые, неприятные. И нагрузка бешеная. В общем, туда не советую. Если идти в Еву, то лучше в ту, что возле метро "Пушкинская".
Кстати, недавно был еще такой случай: звонит девушка, представляется сотрудницей агентства мерчендайзинга (название какое-то невнятное) и говорит, мол, нашла ваше резюме, вбиваю ваши данные в базу, с вами свяжется супервайзер. Примерно через 2 дня звонит этот супервайзер (представился Ричардом) и просит, помимо всего прочего
, прислать с моего номера какой-то код и мой электронный адрес. Я ничего не стала присылать. У кого-то был такой случай? Это лохотрон ,или же реально существует такая система? Хотелось бы узнать мнение

, прислать с моего номера какой-то код и мой электронный адрес. Я ничего не стала присылать. У кого-то был такой случай? Это лохотрон ,или же реально существует такая система? Хотелось бы узнать мнение
Останнє редагування: