Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запросы о фирмах, предприятиях и т.д.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Требуется помощник (ца) руководителя в новый офис. Обучение, возможен карьерный рост. Соц. пакет. З/П 4500 грн (стабильно). Пятидневка с 9 до 19. Не сетевой. т. 099-634-18-84, 093-742-99-63 Наталья» Находится где-то на Центральном Рынке,а названия фирмы НЕТ.Помогите узнать название.

Зачем? Это лохотрон

причем уже в теме отписались ранее
А кто-нибудь сталкивался с работой в "Единой справочной"?

СРОЧНО в новый дружный коллектив требуется девушка 20-30 лет, ЗП очень высокая, выплачивается ежедневно, можно без ОР.0637171607 Татьяна Алексеевна
тел. 0931391033
тел: 099-634-18-84, 063-892-42-30. Наталья
Лохотрон!

Администратор офиса, диспетчера 067-441-8512, тел. 067-538-06-63 067-656-74-02 - интим услуги!!!

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые форумчане!Хочу предупредить Вас,не связывайтесь со Скрынником Андреем Владимировичем(ФОП).Он кидает людей на деньги.Вот ссылка с черного списка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3027531

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане!Хочу предупредить Вас,не связывайтесь со Скрынником Андреем Владимировичем(ФОП).Он кидает людей на деньги.Вот ссылка с черного списка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3027531

Знаем его ...знаем) Человек не имеет представление о понятии вакнсии, а когда ему это говоришь, то цитирую: "ТЫ НЕ ПОНЯЛ!!!!!!Я ТУТ НАНИМАЮ!!!!!! ВЫСЫЛАЙ РЕЗЮМЕ И Я ПОСМОТРЮ!!!!!"

Примерно так. По разговору - 15 летний школьничек.

Предложили прийти на собеседование в "ЧАО ПТП "Укрэнергочермет". Вроде солидная контора, но очень смущает, что на собеседовании требуют полностью заполнить две анкеты, в которых нужно указывать абсолютно все: от своих паспортных данных, до ФИО родителей, друзей и их род занятий. Это всего лишь первое собеседование, а не прием на работу.

"Понравилась" фраза в самом начале анкеты:

заполненная анкета не связывает ни фирму, ни претендента обязательствами заключения договора о найме на работу

Сбор подобного рода информации является не законным ( нарушение конституции КЗоТ и ЗУ " О защите персональных данных") ,категорически не советую заполнять подобного рода анкеты и тем более в конце ставить подпись под словами " разрешаю передавать информацию третьим лицам", а если работодатель начнет в.....ся забирайте анкету и несите её в Инспекцию по труду ( можете сделать копию и с заявлением отправить в прокуратур), пару раз их поимеют и желание собирать такую инфу пропадет.... Вообще люди думайте прежде чем сливать инфу о себе вы ведь не знаете как её потом используют против вас, иногда лучше перепбздеть чем недобздеть:yahoo:

Приглашают на работу в ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «ИНТЕК» инженером. В инете находил только не лесные отзывы о данной конторе. Встречался с директором, вроде мужик адекватный.
Прошу отозваться кто работал там или знает того кто работал, стоит туда идти или нет?

Приглашают на работу в ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «ИНТЕК» инженером. В инете находил только не лесные отзывы о данной конторе. Встречался с директором, вроде мужик адекватный.
Прошу отозваться кто работал там или знает того кто работал, стоит туда идти или нет?
Ну вот скажет тебе кто-то "стоит" или "не стоит", ты послушаешься? А не лучше ли включить собственные мозги и проанализировать имеющуюся информацию, свои риски, возможные выгоды?

Ну вот скажет тебе кто-то "стоит" или "не стоит", ты послушаешься? А не лучше ли включить собственные мозги и проанализировать имеющуюся информацию, свои риски, возможные выгоды?
Я свои мозги никогда не выключаю, поэтому и задумался. Почитав только негатив, что фирма "сплошное кидалово" и бывшие сотрудники не кому не советуют туда идти. А я было настроился, думал вот нашел нормальную работу....
А чисто попробовать на время - не вариант, сейчас как раз такая работа(((.

Я свои мозги никогда не выключаю, поэтому и задумался. Почитав только негатив, что фирма "сплошное кидалово" и бывшие сотрудники не кому не советуют туда идти. А я было настроился, думал вот нашел нормальную работу....
А чисто попробовать на время - не вариант, сейчас как раз такая работа(((.
Ну если такая же работа, то зачем лишние телодвижения? А если есть зачем, то можно взять отпуск и пойти туда попробовать, обычно так делается. А в чем суть негатива?

Кто работал инженером в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, расскажите о работе, стоит ли ехать на собеседование.

Кто работал инженером в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, расскажите о работе, стоит ли ехать на собеседование.

Не стоит, отзывов нет, а вдруг время потеряете.

Кто слышал про мебельную фирму Elephant или может там работал на изготовлении мебели?Может какие подводные камни есть или кидняки по з/п??:confused:

(пишу с аккаунта жены)

На благбазе могу еще добавить на Котлова 18 в помещении "продажи окон"
Ни названий, ни имен, куча вакансий
собеседование на оболванивание проводит "менеджер по безработным",
типчик подкованный, но дерзкий.

Поздно сообразил, надо было сказать, что я здесь зам.директора, и разогнать всех желающих собеседоваться... )))

на векторе не платят!кидалово

работал в торговой компании КТ,обещали 1700+выроботка,за месяц работы получил 700гр

Уважаемые форумчане кто связывался с данной конторой отзывы?

ищу роботу на своей ГАЗЕЛИ С ПИРАМИДОЙ

На Ганны 10 оф 308 14.05 в 15-00
по ходу та же хрень - "вы придите, там вам все расскажут" очень невнятно промямлила девушка по телефону.

Ни имен, ни названия...
Группа товаров - "оптические изделия"

Имеющий очи да обойдется без их "изделий"...

А конкретнее можно? Я только начал вникать помогите!!!!!!!!!!!!

Помогите пожалуйста, кто что слышал про ООО "Текстиль" (093)007-90-77, 099-120-18-86 они набирают сейчас персонал???Развод или всё таки нет???

Помогите пожалуйста, кто что слышал про ООО "Текстиль" (093)007-90-77, 099-120-18-86 они набирают сейчас персонал???Развод или всё таки нет???

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36769504&highlight=%FD%F2%E0%E6#post36769504
вот ссылочка на тему по этому поводу. ООО Текстиль, я звонила, назвали этот адрес и этаж и комнату...))) Решила даже не ездить.Так что их там тьма, разных и всяких. Думаю, не стоит тратить время.
Теперь впрямую спрашиваю, Тяньши ли это. Мычат в ответ, бекают и мекают. Так что сами можете проверить, а если не жаль времени и денег, то и съездить. А вообще по телефону нужно задавать конкретные вопросы о работе, если не последует конкретных ответов, то и смысла, сдается мне, никакого нет.

Назад
Зверху Знизу