«Требуется помощник (ца) руководителя в новый офис. Обучение, возможен карьерный рост. Соц. пакет. З/П 4500 грн (стабильно). Пятидневка с 9 до 19. Не сетевой. т. 099-634-18-84, 093-742-99-63 Наталья» Находится где-то на Центральном Рынке,а названия фирмы НЕТ.Помогите узнать название.
Зачем? Это лохотрон
А кто-нибудь сталкивался с работой в "Единой справочной"?
СРОЧНО в новый дружный коллектив требуется девушка 20-30 лет, ЗП очень высокая, выплачивается ежедневно, можно без ОР.0637171607 Татьяна Алексеевна
тел. 0931391033
тел: 099-634-18-84, 063-892-42-30. Наталья
Лохотрон!
Администратор офиса, диспетчера 067-441-8512, тел. 067-538-06-63 067-656-74-02 - интим услуги!!!
Уважаемые форумчане!Хочу предупредить Вас,не связывайтесь со Скрынником Андреем Владимировичем(ФОП).Он кидает людей на деньги.Вот ссылка с черного списка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3027531
Предложили прийти на собеседование в "ЧАО ПТП "Укрэнергочермет". Вроде солидная контора, но очень смущает, что на собеседовании требуют полностью заполнить две анкеты, в которых нужно указывать абсолютно все: от своих паспортных данных, до ФИО родителей, друзей и их род занятий. Это всего лишь первое собеседование, а не прием на работу.
"Понравилась" фраза в самом начале анкеты:
заполненная анкета не связывает ни фирму, ни претендента обязательствами заключения договора о найме на работу
Ну вот скажет тебе кто-то "стоит" или "не стоит", ты послушаешься? А не лучше ли включить собственные мозги и проанализировать имеющуюся информацию, свои риски, возможные выгоды?Приглашают на работу в ЗАО «Индустриальная научно-технологическая компания «ИНТЕК» инженером. В инете находил только не лесные отзывы о данной конторе. Встречался с директором, вроде мужик адекватный.
Прошу отозваться кто работал там или знает того кто работал, стоит туда идти или нет?
Я свои мозги никогда не выключаю, поэтому и задумался. Почитав только негатив, что фирма "сплошное кидалово" и бывшие сотрудники не кому не советуют туда идти. А я было настроился, думал вот нашел нормальную работу....Ну вот скажет тебе кто-то "стоит" или "не стоит", ты послушаешься? А не лучше ли включить собственные мозги и проанализировать имеющуюся информацию, свои риски, возможные выгоды?
Ну если такая же работа, то зачем лишние телодвижения? А если есть зачем, то можно взять отпуск и пойти туда попробовать, обычно так делается. А в чем суть негатива?Я свои мозги никогда не выключаю, поэтому и задумался. Почитав только негатив, что фирма "сплошное кидалово" и бывшие сотрудники не кому не советуют туда идти. А я было настроился, думал вот нашел нормальную работу....
А чисто попробовать на время - не вариант, сейчас как раз такая работа(((.
Optimum Group Limited
Кто-то что-то знает или слышал?
Кто работал инженером в, расскажите о работе, стоит ли ехать на собеседование.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А конкретнее можно? Я только начал вникать помогите!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста, кто что слышал про ООО "Текстиль" (093)007-90-77, 099-120-18-86 они набирают сейчас персонал???Развод или всё таки нет???