Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запреты в семье. Покорные женщины.

Это милочка вы от глупости своей не видите очевидных вещей. Парень запрещает говорить на политические темы..... ну, а как сменить тему ни не нажить врагов сказав то с чем Вы будете в корне не согласны. Повзрослеете , поумнеете и поймете, что все это уловки и манипулирование помогающее жизни в социуме.

ТСЕ

Была одна такая дамочка , которой муж с мужиками запрещал общаться в сети. Глупая оказалась дамочка.

Ну ладно я - ТСЕ. Но почитав ваш опус, вывод неутешителен - вокруг вас одни *****и и тупицы. Один вы, невьебенный красаУчик и вааще умище.
Писать бы без ошибок научились. Невежда.:нудно:

оТ мужЬ твой сученок - пріході бухать на фоНтан, кЦєркві

Бухать в такую жару?:D

А приводить мужиков в супружескую постель ?

Боже упаси!:)

Была одна такая дамочка , которой муж с мужиками запрещал общаться в сети. Глупая оказалась дамочка.

А её глупость как связана с запретами?

Ну ладно я - ТСЕ. Но, почитав вВаш опус, сделала вывод неутешителеньный - вокруг вВас одни *****и и тупицы. Один вВы, -невьъебенный красаУчик и вааще умище.
Писать бы без ошибок научились. Невежда.:нудно:

ничего личного:незнаю:

даже комментировать ваше "ничего личного" смешно. Понатыкали этих "В". К чему они здесь?

***ню понаисправляли. Еще и отсебятины налепили. Я не писала слово "сделала", это уже ваше.
Твердый знак отсутствует на клавиатуре у меня.

даже комментировать ваше "ничего личного" смешно. Понатыкали этих "В". К чему они здесь?

***ню понаисправляли. Еще и отсебятины налепили. Я не писала слово "сделала", это уже ваше.
Твердый знак отсутствует на клавиатуре у меня.

конечно, это синтаксическая ошибка
клавиатура планшетная? твердый знак доступен по долгому тапу на мягком знаке
ничего личного:нудно:

Да ладно, сейчас уже "Вы" пишут в основном только при деловой переписке или официальном обращении. Не думаю, что хф к этому относится :ги:

если обращаешься к одному собеседнику, то или "Вы", или "ты"
вы - личное местоимение второго лица множественного (по грамматическим свойствам) числа русского языка. Служит для обозначения множественности собеседников, исключая говорящего (в частном случае обозначает группу «собеседник и ещё кто-то»: вы с ним, вы с ней, вы с ними), также употребляется при вежливом или официальном обращении к одному лицу

конечно, это синтаксическая ошибка
клавиатура планшетная? твердый знак доступен по долгому тапу на мягком знаке
ничего личного:нудно:

синтаксическая так синтаксическая. Пол беды. У человека орфография и пунктуация на уровне третьеклассника.
отдельное спс за долгий тап :D НевЪебенный он умник:D

синтаксическая так синтаксическая. Пол беды. У человека орфография и пунктуация на уровне третьеклассника.
отдельное спс за долгий тап :D НевЪебенный он умник:D

Я пишу тебе так, чтобы подчеркнуть твое узколобие. Потому как даже на вы с маленькой буквы еще не заработала. Умные о таком не спрашивают, они это с молоком матери впитывают или ты деточка сирота? :цехф:

Я пишу тебе так, чтобы подчеркнуть твое узколобие. Потому как даже на вы с маленькой буквы еще не заработала. Умные о таком не спрашивают, они это с молоком матери впитывают или ты деточка сирота? :цехф:
Феерический *******. Если ты обращение на вы ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, то *** соси, губой тряси. Авось на Вы когда-нибудь назовут:D

Назад
Зверху Знизу