Статус: Офлайн
Повідом.: 8523
Повідом.: 8523
Не, ну я ж не думаю, что порядочные родители будут кормить постоянно ребенка варениками с картошкой)) Почему я вообще так говорю? По поводу "не вкусно - значит не хочет", потому что у меня лет так в 1995-1997 был период, когда маме зарплату не платили и очень долго мой рацион состоял из супа в обед, а утром и вечером каша или макароны(макароны сейчас обожаюСкажет конечно. Смотря сколько дней не кормить. Меня лично нужно довольно долго не кормить и лишить возможности добыть какой-либо другой еды чтобы я ела вареники с картошкой. Согласитесь, такой форс-мажор в нашей повседневной жизни редко присутствует, у нас вроде бы не голод нынче.
А сами вы едите столько сколько хотите или столько сколько нужно?
). И что-то вкусненькое у меня появлялось раз в месяц, но зато каким вкусным оно казалось. Тем не менее - я не отказывалась есть, потому что это не вкусно, потому что другого быть не могло. Сама я ем - когда как, стараюсь есть столько, сколько нужно, часто это совпадает с тем, сколько хочется. Иногда обжираюсь, что аж дышать тяжело
Ну...бывает.И вообще тема про желания переросла в тему о еде

Я сало люблю, поэтому здесь мне трудно что-то сказать, но вот мой брат говорит точно так, как и тыА я бы сказала, что это - здравый смысл. Ты можешь быть уверена в клинической пользе сала для организма и даже убеждена в его потрясающем вкусе. Но я сало не ем. Совсем. Мне не будет хорошо и даже совсем плохо. Моя бабушка на старости лет была убеждена, что питательней и лучше куска вареного сала в сладкий чай ничего нет! Серьезно! Долго размешивала и пила причмокивая. Ей было так надо. А тебе?
Ну..почти так. Говорит, что землю лучше будет есть, чем сало
По-моему, сейчас продуктов ооочень много самых разных. Поэтому можно найти то, что и будет нравится ребенку и будет полезноА мой опыт общения с детьми подсказывает, что если "я не ем эту гадость", то "я не ем эту гадость". И что?
Читать лекции о полезности? Морить голодом?

Сама ем то, что сама и приготовлюИ сами вы тоже едите все что дают не важно вкусно или нет? Или это только на детей распространяется?
Иногда оно вкусно, иногда - нет.