Запретные желания

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Скажет конечно. Смотря сколько дней не кормить. Меня лично нужно довольно долго не кормить и лишить возможности добыть какой-либо другой еды чтобы я ела вареники с картошкой. Согласитесь, такой форс-мажор в нашей повседневной жизни редко присутствует, у нас вроде бы не голод нынче.
А сами вы едите столько сколько хотите или столько сколько нужно?
Не, ну я ж не думаю, что порядочные родители будут кормить постоянно ребенка варениками с картошкой)) Почему я вообще так говорю? По поводу "не вкусно - значит не хочет", потому что у меня лет так в 1995-1997 был период, когда маме зарплату не платили и очень долго мой рацион состоял из супа в обед, а утром и вечером каша или макароны(макароны сейчас обожаю:D). И что-то вкусненькое у меня появлялось раз в месяц, но зато каким вкусным оно казалось. Тем не менее - я не отказывалась есть, потому что это не вкусно, потому что другого быть не могло.
Сама я ем - когда как, стараюсь есть столько, сколько нужно, часто это совпадает с тем, сколько хочется. Иногда обжираюсь, что аж дышать тяжело:DНу...бывает.
И вообще тема про желания переросла в тему о еде:rolleyes:

А я бы сказала, что это - здравый смысл. Ты можешь быть уверена в клинической пользе сала для организма и даже убеждена в его потрясающем вкусе. Но я сало не ем. Совсем. Мне не будет хорошо и даже совсем плохо. Моя бабушка на старости лет была убеждена, что питательней и лучше куска вареного сала в сладкий чай ничего нет! Серьезно! Долго размешивала и пила причмокивая. Ей было так надо. А тебе?
Я сало люблю, поэтому здесь мне трудно что-то сказать, но вот мой брат говорит точно так, как и ты:DНу..почти так. Говорит, что землю лучше будет есть, чем сало:D

А мой опыт общения с детьми подсказывает, что если "я не ем эту гадость", то "я не ем эту гадость". И что?
Читать лекции о полезности? Морить голодом?
По-моему, сейчас продуктов ооочень много самых разных. Поэтому можно найти то, что и будет нравится ребенку и будет полезно;)

И сами вы тоже едите все что дают не важно вкусно или нет? Или это только на детей распространяется?
Сама ем то, что сама и приготовлю:rolleyes:Иногда оно вкусно, иногда - нет.

А мой опыт общения с детьми подсказывает, что если "я не ем эту гадость", то "я не ем эту гадость". И что?
Читать лекции о полезности? Морить голодом?

:D:D Ох, у меня в детстве был непомерный список "гадостей", к которым я категорически не притрагивалась! Креветки, красная и черная икра (кабачковую, ****, очень любила!), холодец, все супы, все, где побывал жаренный лук, деруны и т.д. и т.п Если бы мама каждый раз морила голодом по неделе, то я бы сошла на нет еще в пятилетнем возрасте:D

Хрюша, судя по постам последних дней, достаточно аскетично, строго и традиционно воспитана.

А у меня никто дома не ест если я приготовлю не вкусно. И я тоже. Выбрасываю.

Разное бывает "не вкусно". Иногда что-то не потрясающе вкусно. Например, я могу есть вермишель, но вкусной она мне не кажется. Отвратительной тоже. Могу просто попитать организм, без праздника вкуса. А есть вещи "не вкусные"=несъедобные. Пересоленый суп я есть не стану.

:D:D Ох, у меня в детстве был непомерный список "гадостей", к которым я категорически не притрагивалась! Креветки, красная и черная икра

Мой младший двоюродный брат категорически не приемлет любую соленую рыбу и икру. Любит эпатировать публику, собравшуюся за столом, хватая бутерброд с икрой с возгласом "О, мой любимый бутибродик!", а потом счищая с него икру и прочие прибамбасы типа укропчика "...только беж етава и беж етава!"

Знакомо, но очень, и это бабушкино, а не родителей. Надо кушать МНОГО и надо увидеть зайчика, рыбку, котика и прочую хню на дне тарелки
А мне надо было обязательно доковыряться до Винни-Пуха :)
А еще меня заставляли пить козье молоко :буе:
Запрещали, наверное, то же, что и всем.
Кусаться запрещали.
А еще мой дедушка, когда "громко" пролетал самолет, говорил: "Рейган полетел" :)

Запрещали кусать дедушку, когда он это говорил?:D
Не, ну зачем кусать дедушку? Дедушка хорошим был, рассказывал про то, как воевал, мы с ним тож в войнушки играли. И я представляла, что вырасту и пойду воевать и защищать Родину, и подвиг совершу всенепременно. И ниипет.
И из лука стрелять он меня научил, правда при этом мы чего-то на песке рисовали пятиконечные "кремлевские" звезды :)
Только дедушка позволял себе так катать меня на санках, чтобы на поворотах я встрявала носом в сугроб :)) У меня это вызывало дикий восторг :)

А Вы: "Дедушку кусать...". Дедушка был хороший.

Драться запрещали - ты же девочка! На гаражи залезать запрещали, все лезли, а я на окна оглядывалась: мама не смотрит - залезу, смотрит - внизу стою, всем весело, мне обидно. Бутылки с соляркой взрывать запрещали, у мамы ещё нюх музыкальный, блин, палево то ещё...И хлеб с маслом заставляли есть - фееее, гаааадоооость!!!

Да, мне тоже часто говорили "ты же девочка". Не помогало. Девочковые забавы меня не прельщали в детстве.

Фигня! Доказано обменом веществ Пичужки! Не вкусно - это закон! Не вкусно - не буду есть. На пятые сутки не буду есть. вообще не стану есть. Есть невообразимые сочетания продуктов и лучше выпить воды, чем жрать такое.

да, но если я говорю такое женщинам, они могут и тарелкой по голове дать :rolleyes: :D

мне запрещали есть в постели перед телевизором,а сейчас мы с мужем как нажарим хрустиков и в кроватке какой-нить новый фильмец любим посмотреть :D

мне запрещали есть в постели перед телевизором,а сейчас мы с мужем как нажарим хрустиков и в кроватке какой-нить новый фильмец любим посмотреть :D

Вы стали плохо спать? Мучают кошмары? На коже появились зудящие высыпания?

Не спешите идти к врачу! Возможно, вам поможет просто не жрать в постели!

Я, кажется, это когда-то писала

А могут и совсем не дать...
nedala.jpg

Назад
Зверху Знизу