Запретные желания

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Читаю лежа,
не доедаю,
ем без хлеба,
пью чай и крепкий кофе без сахара,
не хожу на все дни рождения всех своих ста тыщ родственников,
могу не отмечать свой день рождения,
спорю со старшими, ой спорю :D,
поздно ложусь,
живу одна,
завела животную в доме.

О, дооо.

А что кашка за тобой гоняться будет тебе не говорили?

Ты своим списком просто заманиваешь...:love:

Кашкой меня не пугали. Мама таким не страдала и остальным трепать мне нервы запрещала!:yahoo: У меня хорошая мама. :)

Я до школы жила с прабабушкой. А она голодомор помнила.:хелп:

Говорят, что эти голодоморы и ситуация с едой вообще повлияли не только на непосредственных участников :(. Вроде, это сказалось на менталитете вообще. И пройдет не одно поколение, пока мы перестанет есть про запас ,покупать продукты про запас и праздновать обжорством. :(

Знакомо, но очень, и это бабушкино, а не родителей. Надо кушать МНОГО и надо увидеть зайчика, рыбку, котика и прочую хню на дне тарелки
rock.gif

5045-128_224_180.jpg
Белочку, я всегда спаласа белочку, ибо если быстро не съешь, то белочка задохнется под едой)))

Вот я до сих поре не люблю, когда не доедают. Ну насыпь ты себе столько, сколько съешь. Нет, ***, я навалю себе тареляку полную, а потом пол тарелки выкину:диявол:

Вот я до сих поре не люблю, когда не доедают. Ну насыпь ты себе столько, сколько съешь. Нет, ***, я навалю себе тареляку полную, а потом пол тарелки выкину:диявол:

А если ты ребенок и мама тебе положила не столько сколько ты хочешь, а столько сколько мама бы съела - тоже доедать? Или если не вкусно?

А если ты ребенок и мама тебе положила не столько сколько ты хочешь, а столько сколько мама бы съела - тоже доедать? Или если не вкусно?
Ну мамы обычно должны понимать, сколько нужно есть ребенку. Если не вкусно - не ешь совсем.

Ну мамы обычно должны понимать, сколько нужно есть ребенку.

Подожжите, сколько нужно или сколько ребенку хочется?

Если не вкусно - не ешь совсем.

И чо - ходить голодным? Или можно хотя бы пару-тройку ложек съесть?

Белочку, я всегда спаласа белочку, ибо если быстро не съешь, то белочка задохнется под едой)))

Узнаю Союз! Сами проблемы создаем сами их решаем !
Так не насыпайте еду на белочку-и спасать не надо будет !:D

Подожжите, сколько нужно или сколько ребенку хочется?
Если у ребенка нормальный обмен веществ, то сколько хочется, но лучше, все таки, сколько нужно;)
И чо - ходить голодным? Или можно хотя бы пару-тройку ложек съесть?
Голодный никогда не скажет "не вкусно". А если голодный, но при этом то, что дают - не вкусно, это уже перебор продуктами. То ем - это не ем, это дай - это сам ешь...

Узнаю Союз! Сами проблемы создаем сами их решаем !
Так не насыпайте еду на белочку-и спасать не надо будет !:D
А мне так было интересно кушать)))Вроде как квест проходишь, правда иногда белочка, все таки, задыхалась:D

Хрюш, у тебя дети есть?
Ну или какие-нить знакомые дети, которых тебе кормить приходилось?

Если у ребенка нормальный обмен веществ, то сколько хочется, но лучше, все таки, сколько нужно;)

Голодный никогда не скажет "не вкусно". А если голодный, но при этом то, что дают - не вкусно, это уже перебор продуктами. То ем - это не ем, это дай - это сам ешь...

Фигня! Доказано обменом веществ Пичужки! Не вкусно - это закон! Не вкусно - не буду есть. На пятые сутки не буду есть. вообще не стану есть. Есть невообразимые сочетания продуктов и лучше выпить воды, чем жрать такое.

Хрюш, у тебя дети есть?
Ну или какие-нить знакомые дети, которых тебе кормить приходилось?
Своих нет, но приходилось кормить маленького брата двоюродного, да и не только кормить, поэтому опыт общения с детьми имею;)

Фигня! Доказано обменом веществ Пичужки! Не вкусно - это закон! Не вкусно - не буду есть. На пятые сутки не буду есть. вообще не стану есть. Есть невообразимые сочетания продуктов и лучше выпить воды, чем жрать такое.
Я бы сказала, что все это - баловство. ИМХО

Скажет конечно. Смотря сколько дней не кормить. Меня лично нужно довольно долго не кормить и лишить возможности добыть какой-либо другой еды чтобы я ела вареники с картошкой. Согласитесь, такой форс-мажор в нашей повседневной жизни редко присутствует, у нас вроде бы не голод нынче.

А сами вы едите столько сколько хотите или столько сколько нужно?

Своих нет, но приходилось кормить маленького брата двоюродного, да и не только кормить, поэтому опыт общения с детьми имею;)

Тьфу! Зопечатано! (с):D

А я бы сказала, что это - здравый смысл. Ты можешь быть уверена в клинической пользе сала для организма и даже убеждена в его потрясающем вкусе. Но я сало не ем. Совсем. Мне не будет хорошо и даже совсем плохо. Моя бабушка на старости лет была убеждена, что питательней и лучше куска вареного сала в сладкий чай ничего нет! Серьезно! Долго размешивала и пила причмокивая. Ей было так надо. А тебе?

А мой опыт общения с детьми подсказывает, что если "я не ем эту гадость", то "я не ем эту гадость". И что?
Читать лекции о полезности? Морить голодом?

я в детстве часто ходила с папой в походы, он у меня был тренером по скалолазанию, и меня часто привлекали ягоды на кустах, папа напугал меня отравлением волчьей ягодой и запретил есть любые ягоды. уже тогда в 4-5 лет характер у меня был не подарок, какие-то красные ягоды я все-таки попробовала, папе ничего не сказала, молча застегнулась в спальник, и глядя на звезды, ждала скорой смерти.:D не заметила, как уснула. утром, поняв, что живая, перепробовала ВСЕ ягоды, имевшиеся в округе. :D

муж уже давно раскусил эту особенность характера, поэтому любую мою идею, даже самую бредовую, встречает спокойно, зная, что запрет вызовет реакцию наоборот.

глядя на своего младшего, я вижу себя :rolleyes: еще в год поняла, что он за фрукт и дальнейшее общение в кризисы 1,2,3,4 и 5-го годов жизни :D проходило под девизом "от противного". Когда он отворачивался от еды, я спокойно убирала тарелку и говорила - ты НЕ хочешь есть, хорошо. Можешь не есть. Потом шла краткая лекция на тему "Пептическая язва желудка" адаптированная для детского восприятия :D, через 10-15 минут сын приходил и схомячивал все. :D

точно также мы НЕ одевались на прогулку, НЕ ходили на горшок, НЕ убирали игрушки. Свобода выбора и полная информированность :D

Назад
Зверху Знизу