4000 грн на місяць
К чему это ?
Готовятся , избавляются от вредных привычек , но можно избавляться быстро , а можно "завтра"

При желании можно и хуй утюгом нагладить. Что вы хотите от меня услышать, придумывая новые вводные?

И вот тут не помешало бы "запретить " убедить, или еще как то аргументированно помочь хоть и взрослому человеку
Девушка, если на вас нужно давить, взывать к сознательности и запрещать курить, если вы сами не понимаете очевидных вещей, то о какой беременности можно говорить? Прежде чем давать кому-то жизнь и брать на себя ответственность, сначала нужно самой мозгом обзавестись.
Речь не о вас конкретно, хотя, своими вопросами вы заставляете чуток усомниться в вашей здравости.

Девушка, если на вас нужно давить, взывать к сознательности и запрещать курить, если вы сами не понимаете очевидных вещей, то о какой беременности можно говорить? Прежде чем давать кому-то жизнь и брать на себя ответственность, сначала нужно самой мозгом обзавестись.
А если девушка пока не собирается рожать и курит, это меняет дело?
Или априори курить не должна ни до ни во время ни после?

О как :клас:
Пошла обзаводиться :D
Каждый понял из диалога свое ......

ногтями по школьной доске. аналогично.
Нет. вымочить тряпку в уайт-спирите, высушить, положить у доски. именно так. Вот такое я говно :D
Я тебе больше скажу - я его видела пританцовывающим :D

А потом в Японии землетрясения :D

З,Ы, вместо танцующего смайла
dobbi_11326371_orig_.webp

А если девушка пока не собирается рожать и курит, это меняет дело?
Или априори курить не должна ни до ни во время ни после?
шо опять понеслось про курение?
как же заебали, пардон.....

Как это запрещать?
Есть такие моменты которые мне просто не нравятся и ей это известно. И на своё усмотрение поступает так или иначе. Только потом не надо спрашивать что с настроением и так далее.
Я, например, соблюдаю потребности жены ( девушек) и стараюсь не творить ненравящиеся ей вещи и поступки.
Я считаю эти показывпется уважение и восприятие друг друга.

Запрещать - глупо. Давайте обсудим формы договоров лучше

Вот это дельный разговор.
Лучше договориться. Уметь иногда уступать.
Да хотяб ответный шаг увидеть и на пол пути сказать "всё нормально дорогая"

Одну мою подругу муж не отпускает на концерт ее любимого артиста в ночной клуб. Там будет компания нормальная. Женаты они 7 лет. Нормальные люди. Но вот фраза типа 12 дома не позже! И на концерт я тебе не разрешаю ити меня в глубине души взбесила. иду туда же и тоже без мужа. Просто поставила его перед фактом что иду. Он сказал иди канеш. если б сказал что не пущу я б покрутила у виска. Я взрослый самостоятельный человек. И никто мне ничего запретить не может. Даже любимый муж.

Одну мою подругу муж не отпускает на концерт ее любимого артиста в ночной клуб. Там будет компания нормальная. Женаты они 7 лет. Нормальные люди. Но вот фраза типа 12 дома не позже! И на концерт я тебе не разрешаю ити меня в глубине души взбесила. иду туда же и тоже без мужа. Просто поставила его перед фактом что иду. Он сказал иди канеш. если б сказал что не пущу я б покрутила у виска. Я взрослый самостоятельный человек. И никто мне ничего запретить не может. Даже любимый муж.

На Стаса Пихайлова я б тоже не пустил. Это уже выше всяких допустимых граней.

Назад
Зверху Знизу