4000 грн на місяць
jD0zK.jpg
нинада мне такое показывать

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

Вспомнила! Я запрещаю трогать пенопласт!!!

Много что, если считаю это необходимым и важным....
Жертвы? Какие жертвы? Никаких жертв, есть человек-будет и результат...
Пенопласт? Хороший пример... Недавно стенку домика обшивал чем то похожим... Была бы помощницей - трогала бы аж бегом... Ибо есть такое слово "надо"

... Недавно стенку домика обшивал чем то похожим... Была бы помощницей - трогала бы аж бегом... Ибо есть такое слово "надо"

хуй тебе а не пенопласт. Пенопласт - за гранью добра и зла. Не подлежит даже обсуждению.

Имхо, тема хорошо смотрелась бы в корзине. Или в Главном. Впрочем, это одно и то же.

Та ладно, нормальная тема. Очень бесит, когда бывшего мор пеха 120 кг , какая-то блядина вызыванивает во время пивной церемонии, а он ей - пупсик скоро буду :(
Ничего не запрещали, хз. может притворялись ...

вчера запрещала прогонять собаку от стола

:D Собака ваще святое. Он пусть голодным ходит, но животинку нада покормить.

Та ладно, нормальная тема. Очень бесит, когда бывшего мор пеха 120 кг , какая-то блядина вызыванивает во время пивной церемонии, а он ей - пупсик скоро буду :(
Ничего не запрещали, хз. может притворялись ...

Я таких регулярно наблюдаю. Шо овечки. Всегда завидовала таким женским уменьям в дрессуре.

Я таких регулярно наблюдаю. Шо овечки. Всегда завидовала таким женским уменьям в дрессуре.

чему там завидовать? Способности найти себе и застоить подкаблучника? И за ноздри его водить. Великая радость

чему там завидовать? Способности найти себе и застоить подкаблучника? И за ноздри его водить. Великая радость

Самой способности. Вот как у них рука поднимается?

Нет уж, брала бы!!! Не зубами же... Покреативила б шо нить, перчаточки там, или хз какой еще компромисс...

И какие бы ты методы применял, заставляя меня делать Это?

делать замечания мне любимому. негодуют.

Пришлось бы ей делать вид. что тебя ваще нет.

Пришлось бы ей делать вид. что тебя ваще нет
почему? можно в комплиментах искупать.
замечания может делать только тот человек, у которого совершенно нет собственных изъянов. а поскольку таких в природе не существует - то никто. имхо.

замечания может делать только тот человек, у которого совершенно нет собственных изъянов. а поскольку таких в природе не существует - то никто. имхо.

чейта? я вот рыцарь тетя без страха и упрека :rolleyes:

На самом деле тема Про запреты.

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?

а КАК вообще можно что-то запретить взрослому человеку?...просто сказать: не делай так больше, бяка!....или как?:rolleyes:...

а замечания под видом совета=пожелания - можно делать?:rolleyes:

а КАК вообще можно что-то запретить взрослому человеку?...просто сказать: не делай так больше, бяка!....или как?:rolleyes:...
Ну как? Отдал приказ, проконтролировал исполнение, по результатам либо премия, либо взыскание:D

Назад
Зверху Знизу