4000 грн на місяць
Пит, ты со своим партнером шел на компромисс когда-либо, лишая себя чего-либо? Или тебе всегда все было можно?

Зачем компромиссы и жертвы, если я вполне сознательно и добровольно приводил свою жизнь в порядок, при появлении достойной женщины?
Я так понимаю, у тебя появился лютый ухажер, который без году неделя как с тобой, но уже рассказывает шо почем, и ты активно прикидываешь, нахуй он такой тебе сдался, угу?

не поняли .

забеременеет и бросит это хорошо но поздно

Я не правильно мысль донесла изначально :rolleyes:

Вы что-нибудь слышали о планируемой беременности, к которой готовятся, или у вас все подобные ситуации проецируются через призму внезапного залета?

Зачем компромиссы и жертвы, если я вполне сознательно и добровольно приводил свою жизнь в порядок, при появлении достойной женщины?
Я так понимаю, у тебя появился лютый ухажер, который без году неделя как с тобой, но уже рассказывает шо почем, и ты активно прикидываешь, нахуй он такой тебе сдался, угу?

да, но нет.

Вы что-нибудь слышали о планируемой беременности, к которой готовятся, или у вас все подобные ситуации проецируются через призму внезапного залета?
Слышали..Зачастую это связанно с бесплодием или болезнями родителей

Ответ в вопросе. К ней готовятся. В том числе и отказом от вредных привычек, если таковые имеются.

Слышали..Зачастую это связанно с бесплодием или болезнями родителей
Как-то похуй на тех, у кого "зачастую".

Ответ в вопросе. К ней готовятся. В том числе и отказом от вредных привычек, если таковые имеются.

К чему это ?
Готовятся , избавляются от вредных привычек , но можно избавляться быстро , а можно "завтра"
И вот тут не помешало бы "запретить " убедить, или еще как то аргументированно помочь хоть и взрослому человеку

+1

з.ы. ниче не запрещаю :)
:D
собственно ответ: запретов нет. но это со временем приходит.
раньше не приемлемо было ,когда он с друзьями уходил пить по вечерам пиво. ведь друзья же. а потом друзья женились и они уже не пьют. я не запрещала, просто ходила гулять со своими подругами. сейчас я и дальше продолжаю с ними общаться, а у него друзей нет.
жизнь сама все расставит на свои места. запрещать не надо . можно обозлиться и действовать от противного. никому это не принесет удовлетворения. проговорить нужно, рассказать ,что тебя волнует в той ситуации. или тебя услышат или нет. и делать соответствующие выводы.
:)
Вспомнила! Я запрещаю трогать пенопласт!!!
Пенопластом по стеклу - это очень, очень классно. Люблю так делать потому что мне пофиг, а окружающие бесятся :D

полная бескомпромиссность, я правильно понимаю?
да при чем тут это.
просто я никого никогда не напрягаю. пусть и меня не трогают.
как то так.
а то раз уступишь. и понеслась. сядут на голову.
хотя в конце концов, можно всего не рассказывать. так еще проще. не будет мозг выносить.

На самом деле тема Про запреты.

Наблюдая вокруг большое кол-во счастливых пар, порой слегка охреневаю от некоторых установленных семейных правил про "НИЗЯ"
Кому то низя курить, кому то краситься, дружить с противоположным полом, ходить куда то и еще целый кладезь подобных запретов попадался мне на пути.
С трудом себе представляю это подавление чужой воли, но на практике выходит, что вокруг это происходит.

Собсна вопрос раз: что вы запрещаете своим любимым, как они на это реагируют?
Вопрос два: на какие жертвы вы готовы ради и каким запретам поддаетесь?

Вспомнила! Я запрещаю трогать пенопласт!!!

:rolleyes: вот щаз подумала , ваще никаких запретов:confused: аааа вру, один запрет , низя ночевать вне дома:rolleyes: тоесть спать ночью тока дома :D:D:D:D

Ага. Еще низя ногтями клацать и в ухе ковыряться. Посуду ставить не в раковину, носки разбрасывать, тапочек путать правый с левым, брать моё полотенце.. А так никогда ниче не запрещаю. да.

да при чем тут это.
просто я никого никогда не напрягаю. пусть и меня не трогают.
как то так.
а то раз уступишь. и понеслась. сядут на голову.
хотя в конце концов, можно всего не рассказывать. так еще проще. не будет мозг выносить.

Как с меня писано:клас:

Ага. Еще низя ногтями клацать и в ухе ковыряться. Посуду ставить не в раковину, носки разбрасывать, тапочек путать правый с левым, брать моё полотенце.. А так никогда ниче не запрещаю. да.

Ты ужасный человек :D

Ну как, раз не дома - значит ебётся ж где-то, поди :D

Зачем тогда иметь дело с человеком, которому ты не доверяешь?
Сегодня - ночевать вне дома нельзя, завтра - после 22-ух возвращаться, послезавтра еще что-то.

Назад
Зверху Знизу