Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Короче,вывод такой-
предлагаю подать петицию на разрешение свободного ношения короткостволов...
и
этих пора уже стрелять.
+всех неугодных--шашлычников, собак с собаководами, котов с котоводами, детей с родителями и т.д. и т п.
Особенно петициеводов с их *****скими идеями.
:yahoo: :D

Пенсионеров еще забыла.

переселяйтесь в частный сектор и никто не будет мешать, и установите там свои права и правила...

Предлагаю послать подальше предлагающих. Костры запрещено и так разводить, а в мангале на углях вреда не приносит. Уже им запах мяса жаренного не нравится, вегетарианцы хреновы...
Согласен! Конкретно ***** посылать не отходя от кассы!

запретить отжаривать во дворах многоэтажек

Блин только что ехал,на холодную гору подымался,окошко всегда открываю,возле шашлычного двора( ну трамвае езжу)...
Его тоже нужно закрыть,они еще и бабки зарабатывают))))_

а что тут страшного , приготовить шашлык во дворе - это что хуже чем собака нагадит перед подъездом и после нее хозяин не уберет ? Главное чтобы все было нормально и после было убрано

Ахахха , ТС не в себе )))
Никто эту петицию не будет даже рассматривать !
Потому что не наберётся нужное количество проголосовавших !
Ещё создайте петицию что бы машины не ездили возле дома , и не ставили во дворе !
А то выхлопные газы !
То что вы дышите выхлопными газами ежесекундно то ничего , а то что дымком запахло так трагедия !
Это конечно клиника !

Ещё создайте петицию что бы машины не ездили возле дома , и не ставили во дворе !
А то выхлопные газы !
Я бы подписал. Только с планом придомовых территорий под парки и детские площадки.

Никогда не жарил шашлыки под домом,но ничего в этом плохого не вижу.
Не у каждого есть дача или автомобиль для выезда на природу.Короче,пусть жарят,я не против.

Вчера жарил шашель во дворе. все ок

вот это один из вопросов, которые по-хорошему должны решаться на уровне дома, а не города
собрание жильцов может собраться и решить, для них нормально шашлыки у подъезда или нет
у нас чуть ли не треть жильцов жарит во дворе шашлыки, причём некоторые - каждые выходные
так что мы просто закрываем окна в таких случаях, не ругаться же со всеми

При этом обдирают кору деревьев для мангалов, оставляют мусор, матерятся на всю округу, распивают спиртное
ну так собирайте петиции на запрет и наказание обдирания коры. Шашлык тут причем? Я сам выезжаю на природу, или иду в гендель, но в принципе ничо такого тут нет.
НУжна всего одна петиция - шоб дали пропиздона мусорам, шоб те следили за порядком, и ****и во все дыры собачников, обдирщиков коры, ипрочий антисоциальный элемент. Законов для того, шоб ******* засерающего округу предостаточно. Мусора естьмеханизм реализации закона. Они ***** не делают в этом плане.

Для шашлыков есть места в дали от дома, речки, дачи и т.д. Потому что потом в квартире воняет из за таких дымом.

А от соседа, который высунулся в окно ******** - не воняет? Или - который у себя в сортире курит, а по вентиляции распространяется...

Дело не в том. Летом конечно легче поехать на природу. А вот зимой? Вышел , возле подьезда пожарил и занес домой для продолжения банкета. Мне так нравится.

и неужели нет никакого пустыря, гаражного кооператива, леса, пром зоны или стадиона в округе в радиусе 500-1000 метров?
зачем прямо под окном жилого дома? впадлу пройтись что-ли? мне например все равно, я на 9-ом, а представь радость тех, кто на первом или втором живет

ну вот представь : жаришь ты шашлык а тебе на голову пакет с мусором падает - человеку тоже так удобнее....

Нихрена себе . мы жарим шашлык во дворе , так у нас от дома метров 20 минимум ... Я чём сомневаюсь что докинет ))))
В общем тема гавно , ТСЕ

На Рогани все время кто то кого то жарит :)

Если прям под окном,то можно загасить пламя используя огнетушитель.Поджигателя можно вырубить тем же огнетушителем,как террориста.А вообще не вижу проблемы,если все культурно делают жители дома и мусор за собой убирают,хотя наслаждения жарить шашлык в городе не вижу.Что нельзя где нибудь на природу выбраться.

Назад
Зверху Знизу