Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запретить жарить шашлыки во дворах многоэтажек

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
А есть ли возможность указать "Я против!" при подписании подобных "петиций"?
А то как-то несправедливо получается: тыщу-то (или сколько там нужно) насобирают, а "против"-то запросто может оказаться раз в десять больше.

А есть ли возможность указать "Я против!" при подписании подобных "петиций"?
А то как-то несправедливо получается: тыщу-то (или сколько там нужно) насобирают, а "против"-то запросто может оказаться раз в десять больше.

Никто вам не обещал социальную справедливость :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове стало модным во дворах многоэтажек жарить шашлыки и устраивать пикники. При этом обдирают кору деревьев для мангалов, оставляют мусор, матерятся на всю округу, распивают спиртное. Часто в этих мероприятиях принимают участие и дети. Думаю, чтоб полицейские не должны бесцельно мотаться по городу с мигалками, а должны следить за порядком, в том числе пресекать действия этих любителей шашлыков. Предлагаю принять постановление на сессии горсовета, запрещающее разжигать костры и жарить шашлыки во дворах многоэтажек и предусматривающее соответствующее наказание - штраф, общественные работы или др. - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этой петиции еще забыли добавить, что вонидло от мангалов идет в квартиры Харьковчан, дышать невозможно, особенно если это еще жарким летом происходит.

Т.е. вы считаете, что вся проблема в жарке шашлыков?
Если запретить, то сразу во дворах перестанут материться, мусорить и распивать спиртное?
А использование коры с деревьев (я так понимаю, не сухих, а растущих) это вообще ерунда какая-то.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Сначала уберите в подъездах срачи , и во дворах..... а шашлык, так заметьте это все экологично, и не кто кору не грызет. Сейчас в каждом магазине уголь продают. А то , что запах мешает, так берите мясо и тоже жарьте, чтобы слюной не давиться.

• Це лайк!
А смысл,если оно ***** так оно будет и на балконе жарить,и бутылки кидать..

Почему не идут в лес,очень просто люди стали в **** ЛЕНИВЫЕ..бензин дорогой( бухнуть не выйдет) ну или нарвутся на кого-то кто будет доказывать,что это моя поляна и бла-бла..

Вот именно, быдлоты развелось..

Почему не идут в лес,очень просто люди стали в **** ЛЕНИВЫЕ..бензин дорогой( бухнуть не выйдет) ну или нарвутся на кого-то кто будет доказывать,что это моя поляна и бла-бла..

Могут быть разные причины, почему не пойти в лес или на речку.
Если люди нормально себя ведут, не мусорят, не шумят, после себя убирают, то почему они не могут пожарить шашлык во дворе?

У нас постоянно кто-то мешает: дети бегают и кричат, бабушки не дают прохода детворе и обсуждают всех и вся )), машины заезжают к подъездам, шашлыки жарят...
Может просто стоит всем по-человечески относится к окружающим? Глядишь, окажется что можно сосуществовать мирно ;)

только ****** и штрафы помогут навести порядок в стране...
закурил в неположенном месте - штраф,
пьешь пиво - штраф ,
нарушил ПДД - штраф (и водителям и пешеходам ),
шумишь после 23.00 - штраф,
нарушаешь правила выгула животных - штраф,
мусоришь на улице - штраф....
Причем штрафы должны быть от 100гр. и выше. Только так наш народ можно приучить к порядку а заодно и бюджет пополнить.

Не совсем согласен.. Многие вещи бессмысленно запрещать. Нужно создать условия которые заставят людей перестать делать такие вещи за которые штрафы.. Например чтобы не курили в общественных местах - создать курильни, чтобы не выгуливали собак и не гадили везде - создать хорошие места для выгула с небольшой платой. и т.д. это конечно не панацея. но будет гораздо продуктивней и при правильном подходе окупиться за малые сроки.

А мне вот этот эпизод из очень старого и очень хорошего фильма сразу вспомнился...

В Харькове стало модным во дворах многоэтажек жарить шашлыки и устраивать пикники
Жаба давит *?

сидит ***** с мивиной на кухне и мол давай запретим а то запах шашлыка не дает мне покоя
только ****** и штрафы помогут навести порядок в стране...
закурил в неположенном месте - штраф,
пьешь пиво - штраф ,
нарушил ПДД - штраф (и водителям и пешеходам ),
шумишь после 23.00 - штраф,
нарушаешь правила выгула животных - штраф,
мусоришь на улице - штраф....
Причем штрафы должны быть от 100гр. и выше. Только так наш народ можно приучить к порядку а заодно и бюджет пополнить.
дал в ****о такому автору как ты!граммота

Останнє редагування:
это все потом , а сначала ****** и штрафы - только так можно приучить к порядку. а то в европу собрались.
если за каждое нарушение взымать штраф - глядишь лет через пять появится привычка жить и вести себя по человечески...

Про сухой закон не слышал? И что перестали пить?

• Це лайк!
я подписывать не буду у меня во дворе только на новый год под дождем жарят, прикольно наблюдать, как в 23:55 чувак все еще жарит))))))))

Им нравится что на них все пялятся, вместо того чтобы поехать на природу и отдохнуть душой при этом не воняя на пол района дымом. Просто люди которые делаю шашлыки никогда у себя дома с улицы этот дым не нюхали, поэтому им не понять.

Сначала уберите в подъездах срачи , и во дворах..... а шашлык, так заметьте это все экологично, и не кто кору не грызет. Сейчас в каждом магазине уголь продают. А то , что запах мешает, так берите мясо и тоже жарьте, чтобы слюной не давиться.
Убрать **** за теми кто делает шашлык?

Могут быть разные причины, почему не пойти в лес или на речку.
Если люди нормально себя ведут, не мусорят, не шумят, после себя убирают, то почему они не могут пожарить шашлык во дворе?

У нас постоянно кто-то мешает: дети бегают и кричат, бабушки не дают прохода детворе и обсуждают всех и вся )), машины заезжают к подъездам, шашлыки жарят...
Может просто стоит всем по-человечески относится к окружающим? Глядишь, окажется что можно сосуществовать мирно ;)
И после этого говорят что мы вырождаемся, если все друг другу мешают.

Жаба давит *?

сидит ***** с мивиной на кухне и мол давай запретим а то запах шашлыка не дает мне покоя
не меня жаба не давит, кушайте на здоровье свои токсины ;)

Вот я об этом и говорю, Опять будем создавать подразделение, опять его будем финансировать и т.д.

А что с этим во франции делают?

По сути то штрафы существуют за распития, за курение, за тошо соришь и тд.

Им нравится что на них все пялятся, вместо того чтобы поехать на природу и отдохнуть душой при этом не воняя на пол района дымом. Просто люди которые делаю шашлыки никогда у себя дома с улицы этот дым не нюхали, поэтому им не понять.

Наверное у меня другое восприятие, но запах жареных шашлыков с вонью у меня ну сосвем не ассоциируется.

Убрать **** за теми кто делает шашлык?
Откуда вы взяли, что все, кто жарит шашлыки во дворах оставляют за собой ****?

не меня жаба не давит, кушайте на здоровье свои токсины ;)

Тяжелый случай... :рл:

Запретить!
Покупаем дачи)

Назад
Зверху Знизу