Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
***** да не *****. Поскольку вспоминают этот безвиз до сих пор и спрашивают: "Ну когда же?". Ты сейчас до того договоришься, что придешь к выводу, будто Майдан - это Кремлевская многоходовка
Я уверен на 100% , что Майдан это многоходовка...
Лешенко...,- зашкварен об московскую стельку, Найем...,- дело времени прихода компры и на него. Пашинский,- ***... ну тут ясно. Новинский - ****к. ПС ,- Молодь батькивщыны ,- тётка Тимохи, Тимоха - подпись контракта по 500$ за газ, который и загнал в эту ситуацию, и реально - агрессия ****и позволила послать их ***** и брать их же газ на западе ,- но не быть им , этим контрактом повязанным.
Любая власть приходящая боролась за потоки.
Теперь смотрим,- газ развернут на 180° и берется с Запада, уголь - разворот в процессе и будет браться не с россии и не с донбасса - то есть - на 180° , Укртатнафта - один из первых шагов ибо это бензин- выбили из под Коломойского, в Кременчуг пришла Иранская нефть, как и в Белоруссию! Глобальный частный банк - тоже забрали....
Все чотко.

Конешно вы мой анализ обусловите внешним фактором, но реально он есть реззалт внутриукраинской борьбы тоже.
Ибо компрадорское лобби создавалось то извне,- но борется то оно внутри...
Эти расколы по дюбым поводам,- это ж технологии....

Слушай, вот как бы не по теме... "век живи - век учись = 0" это ты алгебраическое выражение употребил? Или показалось? Т.е. "век живи=век учись"?

Слушай, вот как бы не по теме... "век живи - век учись = 0" это ты алгебраическое выражение употребил? Или показалось? Т.е. "век живи=век учись"?
А вот диллемка да? Один *** мы ж движемся в землю.... Вот свой век отучишься и туда... И нолик.

Ага. Ну в таком разе вот это выражение в подлиннике:
Век живи - век учись. *****ом помрешь.

Антитеза: Хто не *****, тот и не помрет.

Ну, там еще есть небольшая наебка, в конце стоит логический оператор "не". Но в конце не считается. Вот если бы "век живи - век учись ! = 0" - это был бы чистый ****ец.

Проголосовал НЕТ, и не потому, что я люблю эти соцсети, я удалился из них 1 августа 2014. Я так проголосовал, потому что это повторение пути *******и. И еще, это выброшенные на ветер деньги, даже школьник обойдет запрет.

Назад
Зверху Знизу