Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Пиво сейчас х....., давно пора. Зашел в магазин, стою в очереди мужик купил пиво и сразу давай пить, хотя бы ото кассы отошел

Я чето не пойму...без пива в парке ни как не отдыхается? обязательно в себя чёто вливать? Я пиво очень люблю, но нормальное, его в киосках не продают, для того, чтоб выпить пива, мне приходится ехать в маркет или идти в паб.....даже не смотря на то, что там курят, приходится чем то жертвовать, для этой слабости....

Какое НАРОДНОЕ горе космического масштаба.

Но мне лично на него ******ь, т.к. я считаю, что все правильно делают.

А поглощать это ****о нужно или дома, или в далеких лонах нашей широчайшей природы. Тем более, что ту срань, которая продается в киЁбсках пивом назвать сложно. Пойло.

Так и нам пофигу на такие картины маслом, может и ты вместо парка будешь с детьми только по дельфинариям и театрам ходить? Сразу видно человека который бздит подойти и поговорить зато на форуме чатится, так первый кричит. Ппц сколько я себя помню да и сколько мой дед этот город знает - всю жизнь молодежь и не только приспокойно пили пиво в парках города. Стояло куча бочек с пивом, квасом, автоматы с газировкой и т.п. И всех всё устраивало. Так что иди ка ты лесом "шериф" херов...
"Вам" - это кому? Пьющим пиво ссыкунам? Ложил я на вас.
Вот потому что стояла куча бочек с пивом Ваши предки и выростили такого *******а как Вы. Если не понимаете элементарных вещей, то о чем можно говорить.
А не доходит через голову- дойдет через кошелёк. И надо не на 30 грн штрафовать, а так, чтоб, ****, запомнил.
Дома пей хоть залейся. Всем *****, кроме Ваших родных (если они не такие же). А может Вам "повезло" и Ваша семья в компании с Вами? Тогда все "в шоколаде".
Если надо то я могу не только подойти и сказать, а могу и в лоб закатать. Вот только "умственноотсталым" всеравно не дойдет. Оно сопли вытрет, опять дотянется до бутылки и будет ему счастье.
Отака ***ня, малята.
Не люблю матерится на форуме, но для Вас сдалаю исключение.

ага, скоро и ***дей запретят:D
Так у нас "***дство" (проституция) тоже не разрешено.

аха!!!вот и обьясни мне где справедливость,в субботу ходил себе по Центральному рынку по мелочам,ни кого не трогал,даже не курил йопт!!!,и решил отдохнуть,и нашел жеш блин уголок,никого не трогая купил бутылку пива,я люблю на воздухе свежем выпить пивка,не нажраться а просто попить,не швырнуть потом бутылку куда нибудь как многие это делают,а нормально выбросить ее в урну,и что?! ***ть подходит ко мне очередной гоп в погонах и форме,лучше назвать не могу,типа ты знаешь что здесь нельзя,типа общественное место,я спрашиваю,а где мол не общественное,оказываеться оно везде *****!!!!!! везде!!!!!!!!!то есть я!!! налогоплательщик,котрый кормит этих самих *****ов,должен еще и по линейке ходить?!!!!!я не нарушаю закон,уважительно отношусь к окружающим,и я на меня ***** составили протокол,по закону который ваще не понятен никому до сих пор.А всем тем кто еще не знает до сих пор,то что бытылка находиться в непрозрачном пакете вас будут штормить,от ментов он не спасает!!!есть лазейка,которой менты пользуються успешно,я не говорю за курение....ваще падлы обнаглели,лобируют пивнушки просто в открытую,кстати сегодня видел лично,везде ссуки рыскают в поисках добычи,ну просто вздрочь!!!чувствуешь себя блин овцой в окружении волков!!! слишком их много,отстреливать надо!!!отстреливать!!! армии 100 000 на 300 000 ментов,как вам такие данные уважаемые?! мусоров у нас больше чем военнослужащих,и вопрос сразу,***** их столько надо?!,порядка больше не становиться,только нахлебников!!!!

я "за" запрет...и против пива вообщем

аха!!!вот и обьясни мне где справедливость,в субботу ходил себе по Центральному рынку по мелочам,ни кого не трогал,даже не курил йопт!!!,и решил отдохнуть,и нашел жеш блин уголок,никого не трогая купил бутылку пива,я люблю на воздухе свежем выпить пивка,не нажраться а просто попить,не швырнуть потом бутылку куда нибудь как многие это делают,а нормально выбросить ее в урну,и что?! ***ть подходит ко мне очередной гоп в погонах и форме,лучше назвать не могу,типа ты знаешь что здесь нельзя,типа общественное место,я спрашиваю,а где мол не общественное,оказываеться оно везде *****!!!!!! везде!!!!!!!!!то есть я!!! налогоплательщик,котрый кормит этих самих *****ов,должен еще и по линейке ходить?!!!!!я не нарушаю закон,уважительно отношусь к окружающим,и я на меня ***** составили протокол,по закону который ваще не понятен никому до сих пор.А всем тем кто еще не знает до сих пор,то что бытылка находиться в непрозрачном пакете вас будут штормить,от ментов он не спасает!!!есть лазейка,которой менты пользуються успешно,я не говорю за курение....ваще падлы обнаглели,лобируют пивнушки просто в открытую,кстати сегодня видел лично,везде ссуки рыскают в поисках добычи,ну просто вздрочь!!!чувствуешь себя блин овцой в окружении волков!!! слишком их много,отстреливать надо!!!отстреливать!!! армии 100 000 на 300 000 ментов,как вам такие данные уважаемые?! мусоров у нас больше чем военнослужащих,и вопрос сразу,***** их столько надо?!,порядка больше не становиться,только нахлебников!!!!

Класс! Не хватает в конце «ДОКОЛЕ?!»
Вообще крутой пассаж, это ещё уметь надо так потоки сознания излагать. Чувствуется ритм, к середине напряжение нарастает и в конце развязка с выводами. Круто. Передаю тебе эту песенку

Класс! Не хватает в конце «ДОКОЛЕ?!»
Вообще крутой пассаж, это ещё уметь надо так потоки сознания излагать. Чувствуется ритм, к середине напряжение нарастает и в конце развязка с выводами. Круто. Передаю тебе эту песенку

аааааа! спасибо, поржала с песенки:D

Уважаемый CAT_FELIX!Крепко Вас зацепило)))Я аж проникся волной ненависти к нашей доблестной милиции)))Но это совсем другая тема!А вот пить пиво на улице - это плохо.Это же не лимонад. От пива хмелеют, это все-таки алкоголь.И всасывать его из горлышка, гордо вышагивая по мостовой, мне кажется не очень культурно.Да и вообще должна присутствовать культура пития. Я вот пиво очень люблю! Но к нему же закусочку хорошую нужно! Мяска поджарить, сырок нарезать, рыбку вяленую разделать...Блин, аж слюнки потекли!)))...Если Вы например не хотите переплачивать за пиво в кафе - купите себе пару бутылочек и выпейте дома. Я многих своих друзей приучил пить пиво в "тепличных" условиях еще до принятия этого закона)))Чего и Вам желаю)))

Запретить пить пиво и курить в общественных местах просто необходимо. Раньше, за то, что окурок бросил мимо урны, могли запросто оштрафовать. А сейчас, ***** - демократия.

Запретить пить пиво и курить в общественных местах просто необходимо. Раньше, за то, что окурок бросил мимо урны, могли запросто оштрафовать. А сейчас, ***** - демократия.
Просто архиважно совсем запретить торговлю табачными и слабоалкагольными изделиями, но к сожалению это поднимет волну недовольства народных масс.:(
Поэтому я поддерживаю политику поэтапного повышения цен на данные вид социально вредных продуктов потребления.:клас:
Считаю разумным довести стоимость 1 пачки сигарет до 2,5-3 евро минимум и 1 литра пива до 3,5 евро (в эквиваленте). Распитие слабоалкогольных напитков должно стать непозволительной роскошью для большинства граждан Украины!;)
В то же время, уменьшать себестоимость путем налоговых льгот на производство кваса, кефира, соков и пр. сочетая это с социальной рекламой данных видов продуктов в СМИ.

Просто архиважно совсем запретить торговлю табачными и слабоалкагольными изделиями, но к сожалению это поднимет волну недовольства народных масс.:(
Поэтому я поддерживаю политику поэтапного повышения цен на данные вид социально вредных продуктов потребления.:клас:
Считаю разумным довести стоимость 1 пачки сигарет до 2,5-3 евро минимум и 1 литра пива до 3,5 евро (в эквиваленте). Распитие слабоалкогольных напитков должно стать непозволительной роскошью для большинства граждан Украины!;)
В то же время, уменьшать себестоимость путем налоговых льгот на производство кваса, кефира, соков и пр. сочетая это с социальной рекламой данных видов продуктов в СМИ.

ух ты, сам придумал, или из журнала списал?:D

Бред какой-то: пить пиво из бутылки на улице - это некультурно и оскорбительно для окружающих, а пить всякую химию типа Рево, псевдо соков и нектаров - это норма?
По поводу курения на улице: дык пусть сначала организуют места для курения, а потом уже гоняют курильщиков. А то у нас как всегда через ж.. все делается: "Здесь курить нельзя" "А где можно?" "А нигде". А это уже тянет на ущемление прав и свобод. И не надо говорить о том, что не колятся же и не нюхают на улицах! Если приравняют никотин к наркотикам, тогда и будете выступать.

В нашей стране это не будет работать. Народ начнет выращивать табак и гнать ******* с удвоенной силой.

Недавно попался на "взятку" за распитие пива в общественном месте, менты меня проконсультировали, что если бы я держал пиво в пакете (как фильмах показывают), то у них не было бы претензий.

Кто-то пробовал пить пиво держа его в пакете, действительно так можно или это провокация, что бы в следующий раз докопаться?

Кто-то пробовал пить пиво держа его в пакете, действительно так можно или это провокация, что бы в следующий раз докопаться?

До вот у меня тоже есть мысль поэкспериментировать :) У меня уже и сценарий есть: двое, у обоих бутылки в пакете, у одного вода у второго - пиво. Интересна реакция ППСников на 1) распитие на улице, но неизвестно чего 2) мотивировка показа того, что в пакете (а это уже вроде как на обыск тянет, по идее тогда должен быть протокол, два понятых, подозрение во совершении уголовного правонарушения) 3) то, что в пакете окажется бутылка с водой.
На днях попробую провести эксперимент.

Правильно что запретили.
Я был в Швеции - там никто не курит и пиво на лавочках не пьет. Мы ж хотим в Европу, так давайте жить по-европейски, начнем окультуриваться. А если будут места для курящих на улице, так это в свалку превратится.

Назад
Зверху Знизу