Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Я за "радикальные методы". :клас:
Посадить снайперов на крышах и "постреливать" в общественных местах "пивососущие и тут же ссущие" тела. Не насмерть конечно. Просто прострелить коленную чашечку будет достаточно.:іржач::іржач::іржач:

тогда наверное и тебя и всех многих проголосовавших за стрельбу по чашечкам сгонят как при совке в коммунны по строительству госпиталей для раненных в коленную чашечку:іржач::іржач::іржач:

и скипидарозависимых тоже

В развитых странах почти везде запрещено пить алкоголь на улице. И ничего, живут лучше нас. ;)

в развитых странах и менты законопослушные исполнители,а не гопники в погонах,им за такое"может договоримся" грозит как минимум увольнение,и потеря карьеры,а может еще и больше,а у нас это приветствуеться,ты сам то хоть видел большинство ментов,внимательней присмотрись,я ни за что не поверю что на одной тока его зарплате можно наколядовать денег себе на иномарку,и отьесть себе брюхо,которое ходить нормальной осанкой мешает,а репа такая шо в дверной проем не влазит!!!

bomfunk сказав(ла):
Каково Ваше мнение по поводу запрета пить пиво в так называемых общественных местах.
Водку можно пить в общественных местах? Нет. С пивом имхо надо так же. Любое мероприятие в центре города превращается в массовое попоище молодежи. Пиво алкоголь как и напитки покрепче.
bomfunk сказав(ла):
пить пиво можно только в отведенных для этого местах
Вполне логично
bomfunk сказав(ла):
на кой х. я должен платить за 0.5л пива цену вдвое выше чем его себестоимость
Зачем вдвое больше? Купи бутылочку в магазине (по "себестоимости") и выпей дома. Кто мешает?
bomfunk сказав(ла):
Но запрещать его пить - впринцыпе, это уже перебор
bomfunk сказав(ла):
Каково Ваше мнение по поводу запрета пить пиво в так называемых общественных местах.
Где тут "запрет пить в принципе"?
bomfunk сказав(ла):
Что за *** мужики, из нас делают дойных коров!!!
Где связь с темой? :D Непонятно :D

Водку можно пить в общественных местах? Нет. С пивом имхо надо так же. Любое мероприятие в центре города превращается в массовое попоище молодежи. Пиво алкоголь как и напитки покрепче.

Вполне логично

Зачем вдвое больше? Купи бутылочку в магазине (по "себестоимости") и выпей дома. Кто мешает?

Где тут "запрет пить в принципе"?

Где связь с темой? :D Непонятно :D

а ты сам понимаешь принцип пития неспешно,на расслабоне бутылочки,или же пускай как кому угодно,порции пива в коллективе друзей,знакомых,на воздухе,а не б...ь квартире,не у каждого есть такая возможность,это раз!я с другой стороны это намного приятней,когда никто из домочадцев тебя не гложит ничем,ты комфортно общаешься,культурно себя ведешь,вот за что я говорю,а не конечно за тех *****ов!!!,прастите меня все,которые потом еще и бить их начинают,я имеюю вииду бутылки,тару расбрасывать и все такое,ну почему бы и нет тогда,а???кому тогда мы мешаем?я сам люблю после двух работ посидеть в парке,расслабиться,посмотреть на красивых девченок,попить бутылочку пива,выкурить сигаретку,и никого я не напрягаю этим,если меня кто попросит не курить рядом,я затушу ее,даже если это будет последняя,можно даже в парке пить пиво так,чтобы это не напрягало окружающих,и не нарушая закон,так нет же!!!! наши долбаные умы такое придумали!!!!!:confused::confused::confused:

а ты сам понимаешь принцип пития неспешно,на расслабоне бутылочки,или же пускай как кому угодно,порции пива в коллективе друзей,знакомых,на воздухе,а не б...ь квартире,не у каждого есть такая возможность,это раз!я с другой стороны это намного приятней,когда никто из домочадцев тебя не гложит ничем,ты комфортно общаешься,культурно себя ведешь,вот за что я говорю,а не конечно за тех *****ов!!!,прастите меня все,которые потом еще и бить их начинают,я имеюю вииду бутылки,тару расбрасывать и все такое,ну почему бы и нет тогда,а???кому тогда мы мешаем?я сам люблю после двух работ посидеть в парке,расслабиться,посмотреть на красивых девченок,попить бутылочку пива,выкурить сигаретку,и никого я не напрягаю этим,если меня кто попросит не курить рядом,я затушу ее,даже если это будет последняя,можно даже в парке пить пиво так,чтобы это не напрягало окружающих,и не нарушая закон,так нет же!!!! наши долбаные умы такое придумали!!!!!:confused::confused::confused:
Если нельзя так нельзя всем.:клас:
Картина маслом.
Вот идем семьей с детьми по парку и тут сидят "те *****ы" и "Вы после двух работ". Все с пивом и сигаретами. И как Вас различить? Хочется дать в табло и "*****ам" и "Вам после 2 -х работ". Если думаете, что "никого не напрягаю", то ошибаетесь. Просто не всем охота ввязываться в словесные перепалки, которые вполне могут закончится рукошашым боем.
То, что у Вас нет возможности пить дома, так это мало кого волнует.
Создайте их себе.
"Проблемы ****ов шерифа не волнуют".:клас:

бырло(пиво:D) надо жрать дома:yahoo: и не подавать пример *****оидному подрастающему поколению:D имхо

тада, и по новостям показали, что по паркам будут ходить и штрафовать :D

присутствовала при сценах, когда в общественном месте кого-то зверски избивают - вокруг только сочуствующие

а если кто-то, простите, сцыт в уголке, курит на остановке или громко выразился матом - все, не известно откуда появляется...

гг=)Моих знакомых вчера на 80грн штрафанули=)Место встречи изменить нельзя-у них там было,да и есть в принципе=)
ради принципа и прикола они пьют там же и в том же месте,только немного в сторонке где кустов побольше=)

та все это ерунда с законом,он та вышел но его еше не приняли на самом деле,про это даже по телеку трящали пару дней назад

шо попало

пошли они на ***, упыри поганые, пил, пью и буду пить!

Водка и сигареты вот это настоящее зло. А пиво это напиток позволяющий в умеренной степени расслабиться.:пиво:
Вот отсюда подробней... Это какое пиво у нас можно пить и оно пользительно? парфюмерия одна. Пирятин? , но он от нас далеко.

Ребята, да что вас так запрет на пиво волнует? Есть вещи посерьёзнее. Вот МВФ требует от правительства Украины повысить цену на бытовой газ и коммунальные услуги в два раза до 2011года! А вот поднять уровень нашей жизни в два раза - почему-то никто не требует.
А пиво - когда-то очень любил, но потом вкус пива кардинально изменился, причём не в лучшую сторону, так что сейчас его просто не пью, опротивело. И мне глубоко по барабану, что его запретили пить в общественных местах.
Дык, а чем планктону глаза замылить, только пивом... Пусть граждане развлекаются о "святом" думают... а мы их тем временем поимеем, как всегда.

у меня друг гаишник бывший (по сути менты по идее такиеже), так вот какова была его реакция на это заявление, что бы обвинить в нарушении закона нужно что бы у человека ыл во первых документ удостоверяющий личность на основе которго составляется протокол и свидетели, если нет документа то могут задержать для выяснения личности, после чего написать протокол и передать дело в суд, а дальше как и со штрафами.

Так вот я к тому что если полезть в залупу то можно максимум получить это штраф и дело об админ нарушении, заниматся этим никто не будет, по этому и ловят на гоп-стоп.

а вобще я за запрещение распития спиртных напитков, да сам люблю выпить пива в парке, но против синих орущих и пр., буду пить в кафе и дома

Сцука Менты себе прибавку к зп придумали,по десяточки с каждого нормальная тема

Огромное,жирное ЗА! Объяснять я думаю не надо,ибо повторюсь стопитсот раз-ффтопку ***** с "пивасиком" из парков.

Я за хоть и тяжело будет переучиваться жить не как свиньи.Можно же придумать пить из бутылок только в пакетах непрозрачных,за мусор тоже надо штрафовать и за собак,только думается не скорое это дело,у нас как всегда все перевернут под себя.

Если нельзя так нельзя всем.:клас:
Картина маслом.
Вот идем семьей с детьми по парку и тут сидят "те *****ы" и "Вы после двух работ". Все с пивом и сигаретами. И как Вас различить? Хочется дать в табло и "*****ам" и "Вам после 2 -х работ". Если думаете, что "никого не напрягаю", то ошибаетесь. Просто не всем охота ввязываться в словесные перепалки, которые вполне могут закончится рукошашым боем.
То, что у Вас нет возможности пить дома, так это мало кого волнует.
Создайте их себе.
"Проблемы ****ов шерифа не волнуют".:клас:

Так и нам пофигу на такие картины маслом, может и ты вместо парка будешь с детьми только по дельфинариям и театрам ходить? Сразу видно человека который бздит подойти и поговорить зато на форуме чатится, так первый кричит. Ппц сколько я себя помню да и сколько мой дед этот город знает - всю жизнь молодежь и не только приспокойно пили пиво в парках города. Стояло куча бочек с пивом, квасом, автоматы с газировкой и т.п. И всех всё устраивало. Так что иди ка ты лесом "шериф" херов...

Назад
Зверху Знизу