Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем занимается КПУ в Украине? Конкретно?
??? Разверните ответ пожалуйста.Саботажем.
Я хочу знать мнение людей проголосовавших за запрет. Что плохого от КПУ для вас?
Кто такое сказал? А чьи интересы отстаивает наше правительство? Пока я вижу что ЕС.КПУ 23 года отстаивала интересы россии в Украине. Это если кратко.
??? Разверните ответ пожалуйста.
Я хочу знать мнение людей проголосовавших за запрет. Что плохого от КПУ для вас?
В общем да. К коммунизму их деятельность никогда не имела никакого отношения. Это обыкновенная русская националистическая партия по своей идеологии.
Эта партия все равно большинства не имеет в раде.
Я конечно не спорю, но полностью запретить КПУ это перебор. Эта партия все равно большинства не имеет в раде.
Поддерживаете ли вы запрет деятельности Коммунистической партии в парламенте Украины, аналогичный запрету в Польше, Чехии, странах Балтии и д.р.?

интересная статистика получается: торгует голосамиЧем занимается КПУ в Украине? Конкретно?
и выводит стариков на каждый пророссийский митингторгует голосами
РыгоАналов, коммунистов и педерастов естественно запретить. Первые две группировки виноваты в развале страны и армии. Обязательно вступить в НАТО и ЕС. А с "россиянами-друзьями" пусть "дружат" медведи.