Статус: Офлайн
Повідом.: 4598
Повідом.: 4598
Я назвал упырем человека, который более 10 минут пытался меня убедить в том, что это я ***, а не на его заправке меня обманули. Естественно, этот человек не вызывает положительных эмоций.Я на личности с ВАМИ не переходил. Просто называть упырем человека с которым заведомо не знаком - не красиво.
Я ездил с 9-ти утра, бензин закончился в 13 часов примерно, как раз половина рабочего дня. Проехал я за это время 36 километров.А на счет полдня проедить то далеко уедешь на 2,5 литроах бензина.
Вот здесь видано:И где это видано чтобы машина после 1000 уже была обкатана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это сказал инженер-моторист фирмы КИА или просто водитель, начитавшийся интернетов? Не стоит все написанное в инете считать незыблемой истинойА теперь цитата с Рос. форума по поводу ВАШЕЙ машинки"КИА ПИКАНТО"
И еще момент - заправляйте машину всегда на одной и той же заправке. Современные машины очень привередливы к качеству топлива, т.е., если вы постоянно на разных заправках заправляетесь, то состав бензина может быть разным, как следствие из этого, "мозгам" необходимо приспособится к другому качеству топлива, из-за этого "мозги" и льют горючку нещадно, чтобы подстроить работу мотора под этот бензин.
.И кстати, вы не ответили ни на один из моих вопросов.
А вот и еще один вопрос.любоытно поинтересоваться, почему сотрудник ОККО заправляется на другой заправке?![]()
Останнє редагування:

))
А если речь идет о недоверии к клиенту - пусть вызывает милицию, но по факту мошенничества 
Т.е. он просит залить до полного, и вместо того, чтобы отдать деньги - уезжает? Лихо. Тогда понятно, почему на окко нужно самому идти оплачивать.