Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки ОККО

• Автор теми Автор теми zik
  • Дата створення Дата створення
Вообще ИМХО тебе повезло что наебали - традиционно эти присадки ни к чему хорошему не приводят.

Где то читал что с помощь таких присадок превращают 76 в 98
Правда двигатель может перегреться и пошабашить!

странно, что этоговоришь именно ты :іржач:

Для кого то это бред а для меня не смешной анекдот!
Ни когда не думал что такое может приключиться именно со мной.

пездец предъява.
я хуею с вас, уважаемый. вам что во Львов мотнуться ради любимой машинки тяжело?
жмот...[/QU

Слышишь у меня такая же была ситуация!Это я с тебя хуею друг,миллиардер ты сраный!Заправщики на ОККО козлы!Везде один развод!

пездец предъява.
я хуею с вас, уважаемый. вам что во Львов мотнуться ради любимой машинки тяжело?
жмот...

Єто я с вас хуею, уважаемый, у вас наверное нет и машины, а по поводу смотаться во Львов помыть машину, так может вы приведете пример и смотаетесь во львов помоете машину, а мы на вас посмоим.Прежде чем говорить думай о чем говориш!!!!

зик... ты што тормоз? по поводу смотаться во львов это была шутка....

а я взял 5л зимнего омывателя (-22)... дето месяц назад :)... еще оператор такая недоверчиво: "а баллов хватит?"... сцуко, на тот момент >13тыков было :)... конечно хватит... раза 3 переспросила... загадочная какаято :)

ты взял бесплатно омыватель который стоит 60 грн... и еще не доволен?

Єто я с вас хуею, уважаемый, у вас наверное нет и машины, а по поводу смотаться во Львов помыть машину, так может вы приведете пример и смотаетесь во львов помоете машину, а мы на вас посмоим.Прежде чем говорить думай о чем говориш!!!!
ололо. с таким мозгом странно шо вас только во Львов послали. могли бы и сразу на йух.:іржач:

Апну темку. Попал позавчера на это:
На ОККО есть такой способ развода.
Ты открываешь бензобак уходишь платить
заправщик втыкает ******** типа заливать
но когда ты выходишь уже пистолета нет и бензобак заправщик закрывает.
Я завожу машину стрелка как была в положении
до заправки так и стоит на вопрос почему не залили бензин
мне отвечают у вас датчики не работают.
Ехал вечером домой, залил 5 литров 95-го(Окко на Жуках). Проехал с заправки вдвое меньше, чем обычно. Думал уже на СТО ехать. Заправился на другой заправке, не окко - все стало как обычно, на 10 литрах 135 км. Вывод - наипали литра на 2,5 с 5-ти, примерно на 50%! Окуел, позвонил по телефону горячей линии, через часа 3 позвонил какой-то сотрудник окко и 10 минут рассказывал мне о том, что у меня датчик уровня не работает, свечи херовые, двигатель барахлит, во дворе бензин слили и т.д.:eek::іржач:, а на той заправке как раз вчера проверяли колонки и с ними все ОК. Я пытался ему объяснить, что машина проехала после ТО чуть больше 1 тысячи и ни до этого, ни после ничего подобного не было, но ему было пох, начал задвигать, что надо вообще наливать строго полный бак. Я спросил: "если у вас меня на 5-ти литрах наипали на 2,5 литра, то какой был бы наеб на полном 35-ти литровом баке?", он не ответил. В общем, отстал только тогда, когда я сказал, что не требую мне компенсировать этот недолив, просто хотел поставить руководство в известность, что у них работают вот такие *****асы.

Не расстраивайтесь, вас не наебали. Просто там бензин такой стал. Раньше все время там заправлялся, но буквально перед Новым Годом что-то там изменилось - как ни заправлюсь, расход вместо обычных 13 л/100 км показывает 16-17л/100 км, а в пробке если - и все 22л/100 км (это при том, что при нормальном бензине- ну 15 максимум). Так что там скорее всего стали мочу туда добавлять. Аналогичное качество бензина стало и на других ОККО - специально проверял.

***** это не бензин такой стал, наёбуют на ОККО пистолетчики, знаю достоверно 3 случая точно, они **** отливают в баклажки(которые под курточкой), а потом ессесно горазды рассказывать про датчики и прочую хню.....не ведитеся, это всё пистолетчики правда администрация ОККО реагирует на критику полтожительно, люди были уволены сразу.

***** это не бензин такой стал, наёбуют на ОККО пистолетчики, знаю достоверно 3 случая точно, они **** отливают в баклажки(которые под курточкой), а потом ессесно горазды рассказывать про датчики и прочую хню.....не ведитеся, это всё пистолетчики правда администрация ОККО реагирует на критику полтожительно, люди были уволены сразу.
Вот на это и похоже. Потому что до этого все было в порядке и после тоже все нормально. Мне еще этот упырь по телефону вещал, что у меня свечи херовые. А на другой заправке пока я платить ходил, мне пистолетчик молниеносно свечи поменял видимо:D, ага.
ЗЫ. А куда делась еще одна тема про окко, где MarioN777 про то же самое рассказывал?

Вот на это и похоже. Потому что до этого все было в порядке и после тоже все нормально. Мне еще этот упырь по телефону вещал, что у меня свечи херовые. А на другой заправке пока я платить ходил, мне пистолетчик молниеносно свечи поменял видимо:D, ага.
ЗЫ. А куда делась еще одна тема про окко, где MarioN777 про то же самое рассказывал?

Конечно похоже потому что так и есть:D

***** это не бензин такой стал, наёбуют на ОККО пистолетчики, знаю достоверно 3 случая точно, они **** отливают в баклажки(которые под курточкой)
Это просто фейерический ****ец. Сцуко пистолетчик засовывает себе под курточку шланг и льет бензин. В баклажку, ога. С горлышком минимум диаметром 5-6 см. С хирургической точностью дозируя нехилый напор ***кости. А потом идет в специально выделенное ему помещение и сливает в персональную подписанную канистру - ну чтоб с другими пистолетчиками не перепутать. Канистру с бензином конечно же можно держать в служебных помещениях заправки и не бояться, что за это ****** гораздо сильнее чем за наеб клиента.

Изивните "постная ***ня" (с)

про расход:
у мну на одной и той же заправке щас расход "прыгает" с 7 до 9 л/100... замеряю "с утра до вечера"... так шо повышение расхода - не показатель в текущих условиях...

Это просто фейерический ****ец. Сцуко пистолетчик засовывает себе под курточку шланг и льет бензин. В баклажку, ога. С горлышком минимум диаметром 5-6 см. С хирургической точностью дозируя нехилый напор ***кости. А потом идет в специально выделенное ему помещение и сливает в персональную подписанную канистру - ну чтоб с другими пистолетчиками не перепутать. Канистру с бензином конечно же можно держать в служебных помещениях заправки и не бояться, что за это ****** гораздо сильнее чем за наеб клиента.

Изивните "постная ***ня" (с)

Ну феерический или не феерический я не знаю, но не ****ёж это сто пудова так как жена работает оператором;). Так что из первых рук:yahoo: Да и "баклажка" это я за шо купил за то и продаю как жана сказала, а там мож и канистрочка была маленькая с широким горлышком, да мало ли подходящей тары....

ПыСы Ваше мнение даж не колыхнуло. Можете считать себя дальше дартаньяном или шерлоком холмсом или хз кем там есчё. Я говорю как оно есть, исчё один способ обьёба а верить или не верить это уже ваше право. Лучше верь в свой дедуктивный метод, пусть тебя обьёбывают дальше.

ПыПыСЫ а канистру не обязательно держать на заправке...ей богу как малые дети...

Останнє редагування:
о пистолетчики подтянулися

о... вот сегодня откатал с итогом 6.7л/100км... а вчера было 8.5л/100км
вопрос: это мне сегодня перелили или вчера недолили? :іржач:

о... вот сегодня откатал с итогом 6.7л/100км... а вчера было 8.5л/100км
вопрос: это мне сегодня перелили или вчера недолили? :іржач:

Наверно сегодня больше газовал по скользкому или грелся больше:)

Наверно сегодня больше газовал по скользкому или грелся больше:)

собственно я к этому и веду, что фразы "а вот я заправился и вырос расход" - это в 99% случаев хуита, не имеющая никакого "веса"...
расход на одной и той же машинке даже тупо от настроения водителя может очень солидно меняться...

То тебе позавчера недолили.

та фигня все это про недоливы :)

я долго тестил свой "комп", чтобы узнать, что он по расходу ****ит на 0.1-0.2л/100км... так шо теперь ему верю :)

и он у мну с одной и той же заправки показывает ну очень уж различные цифры, которые зависят от того, где и как ездишь...

собственно я к этому и веду, что фразы "а вот я заправился и вырос расход" - это в 99% случаев хуита, не имеющая никакого "веса"...
расход на одной и той же машинке даже тупо от настроения водителя может очень солидно меняться...
Ну не в два раза ведь, с 7 до 14-ти и сразу обратно, правда? Вариант с канистрой под мышкой сомнителен, и наливать под таким давлением неудобно и хоть кто-нибудь бы из заправляющихся водителей хоть раз увидел бы пистолетчика, заливающего бензин себе в штаны:D. Но наипали однозначно, причем литра на 2-2,5 из 5-ти.

Назад
Зверху Знизу