Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
На ХФ много представителей различных нефтяных и газовых компаний. :) Только мы предпочли выйти общаться открыто. :) Другие спрятались под никами и изображают неких, очень умных автолюбителей...
На ХФ вообще полно народу. И все (ну, почти все, Ахренист не в счет) где-то работают...Но тут все они контактируют не как представители компаний, а как вполне частные лица...Поэтому, пока частное лицо пишет "мы" и не выходит за рамки интересов компании (топливо и вокруг него), его присутствие на форуме будет восприниматься только как реклама, не всегда уместная. Интересны только личности, а про компании можно почитать в иных источниках.

Низкая стоимость топлива определяется местом расположения АЗС и наценкой, которой достаточно для получения прибыли.
И четким пониманием того факта, что если сделать цены +-как у всех, то перестанут заезжать даже те удивительные люди, которые готовы лить в машину любое ****о, лишь бы дешевле, ага;)?

аааа
На грековской появился холодильничег с водичками всякими :іржач:

Сцк, как быстро прохавали то а.:D

да пусть хоть сеть туалетов строят, но зачем говорить мол мы только топливом торгуем?. Теперь все убедились, что они стремятся к сервису "типа как на ОККО", просто пока еще нет возможностей организовать его в полном объеме. Лично у меня засела в памяти фраза о трудоемкости содержания туалетов. :rolleyes:

да пусть хоть сеть туалетов строят, но зачем говорить мол мы только топливом торгуем?. Теперь все убедились, что они стремятся к сервису "типа как на ОККО", просто пока еще нет возможностей организовать его в полном объеме. Лично у меня засела в памяти фраза о трудоемкости содержания туалетов. :rolleyes:

Чтото мне помниться, что наличие туалета, чуть ли не обязательное
требование к АЗС.
Мож ошибаюсь :rolleyes:

Чтото мне помниться, что наличие туалета, чуть ли не обязательное
требование к АЗС.
Мож ошибаюсь :rolleyes:

не ошибаешься, а еще:
-пониженный борт и отсутствие порогов для маломобильных групп населения, наличие пандучов для них же;
-контейнер для отработанных люминисцентных ламп;
ну и т.д.

но зачем говорить мол мы только топливом торгуем?.
Когда сервис ниже нуля, а АЗС чуть лучше придорожной наливайки, о чем еще можно песни петь? КОнечно же аллилую про мега качественное топливо, пусть там даже моча ослиная в цистерне.

Кстати, Бсети: По поводу Лабораторных анализов для себя, Тот Же Вог и ОККо делают официальные пробы с периодичностью раз в месяц на различных АЗС своей сети + еженедельную проверку сервиса и обслуги.
Так что свои тесты "для себя" ты успешно можешь запхнуть вместо бумаги в еще не достроевшийся туалет.;):D

и главное - наличие сети АЗС на виду, а то дето под мостами в гаражах прячутся :)
тут какой рекламы не налей, а я все равно не поеду с полей на салтовку или хтз искать эту подзаборную сеть.

тут какой рекламы не налей, а я все равно не поеду с полей на салтовку или хтз искать эту подзаборную сеть.
Естественно, ибо люди сейчас считают не только деньги но и время, плюс ко всему разбалованы разнообразием выбора.

Я помню как когда то чувак мне хвастался в том, что таки нашел одну шнягу дешевле на 50 грн. чем в магазине возле дома. Правда сколько он сил/времени/бенза спалил тихо умолчал.:D

Есть инфо что вместо закрытой заправки Shell на Ак Павлова,будет ОККО :rolleyes:

Спасибо за информацию, приму к действию

Есть инфо что вместо закрытой заправки Shell на Ак Павлова,будет ОККО :rolleyes:

а вместо закрытой заправки ОККО за Коротичем будет Шелл ;)

"Б-сеть" приняла решение строить АГНКС и их построила.:) 3 штуки.:)
АГНКС расположены на центральных въездах в г. Харьков.:)

У хихикающих конкурентов ни одной.:)

На Полт. Шляхе вы же еще не запустили АГНКС?

на Баварии бы ОККО не помешало, а то раньше заправлялась или на маршала жукова, или в песочине, точнее, по дороге туда (так маршруты пролягали)

Низкая стоимость топлива определяется местом расположения АЗС и наценкой, которой достаточно для получения прибыли. Некоторым компаниям удаётся то же самое продавать в 2-3 раза дороже. соответствующим качеством топлива

Так точнее будет.

на окко по адресу роганская 160 его нет:контракт:
и на киевской у Роста тоже.
И походу на ВОГе у мотеля "Дружба тоже фонарь. :ги:

Назад
Зверху Знизу