Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Мы уверены что реализуемое "Б-сеть"" всегда качественное топливо, не могло быть причиной выхода из строя Вашей топливной.:) Мы регулярно проверяем топливо в лабораториях. :) Работаем только с проверенными поставщиками . :)
Мы уверены что это совпадение. :)
Спасибо что по "Мавзолею" сказали правду.:)

Еще б вы сказали что бодягу клиентам гоните ;):D

Скажу слово полностью.Черный ящик в студию

1187890260_61824638.jpg

Ёмкости чистим регулярно. )

регулярность может быть и раз в 5 лет:D

Реализуем только заводское топливо.:) То что завозим, обязательно проверяем.:)

Уж не серчайте за стеб, ничего против вашего топлива не имею. По крайней мере, пока свою Любимую не заправляла им:):пиво:

Мы уверены что реализуемое "Б-сеть"" всегда качественное топливо,
За не оплаченную рекламу знаете чего положено?:D
Реализуем только заводское топливо.:) То что завозим, обязательно проверяем.:)

Да вы что. Прям каждую цистерну? Да это прям прорыв в розничной торговле ГСМ.:клас::D

Псы: Да и про лабораторию тоже красиво, я оценил.:D

На АЗС есть посуда, под названием пробоотборник. :) Его можно как удочку забросить в ёмкость и протащить по дну.:) Сразу видно кто чистит ёмкости, а кто нет.;)

вообще-то для этого существует специальная лакмусовая паста ;)

А как пастой можно проверить емкости на регулярность чистки?

емкость чистят если там вода. Пастой мажешь край метрштока, опускаешь в емкость и паста покажет уровень воды поменяв цвет на яркомалиновый. Если воды нет то емкость никто не чистит. Ну развешо после долгого простоя. И стоит эта процедура недешево;)

Хамелеон показывает наличие воды, а не количество грязи на дне резервуара.:)

ну да. Но если воды нет то никто туда не лазит с чистками;)

Фильтр рассчитан на 6 месяцев, мы меняем раз в месяц .
Как-то даже и не сомневался в подобном ответе:іржач:.
Уж не серчайте за стеб, ничего против вашего топлива не имею. По крайней мере, пока свою Любимую не заправляла им
Это ключевые слова. Не против ровно до тех пор, пока не зальешь:D.
ПС. Я уже против их "топлива". Раздражает навязчивая и тупая самореклама почти в каждой теме.

Останнє редагування:
ПС. Я уже против их "топлива". Раздражает навязчивая и тупая самореклама почти в каждой теме.

Чтоб я залилась у них, это надо конкретно не расчитать топливо и оказаться рядом, чтоб не было окко или вог:) А я **** как не люблю эксперементировать с заправками, особенно после того, как заправлялась от безысходности на заправке нонейм, и все - машина едет как из последних сил..

А кто пишет под этим ником? Менеджер по рекламе? Кто нибудь в курсе?

Быть может, какой-нибудь фрилансер типа меня:D По крайней мере, на подобные объявления о работе я натыкалась:) ну или кто-то из сотрудников подрабатывает, или кого-то добровольно-принудительно припахали))

Как-то даже и не сомневался в подобном ответе:іржач:.

Также немного непонятно общение в авто хобби с постоянным "мы".
Либо Николай второй, либо мы -- это компания, то бишь ПиаР.
Давно хотел проехаться на их бензусе, но... нет...

Если в Вашей сети ёмкости не чистятся и бензин грязью забивает фильтра, Вы и меняете каждый день.
У меня нет сети заправок, так что мимо.
У нас фильтра при замене чистые. Меняем по графику.
Фильтр рассчитан на 6 месяцев, мы меняем раз в месяц .
:ги:
Так все-таки, по графику или в 6 раз чаще;)? Что-то кто-то запизделсяувлекся:D.

Анализ внутренний , для экономии. Официальный анализ стоит дорого.
Ога. А внутренний анализ это как? В вкус чтоль? Я ведь не просто так спросил.:D
Что-то кто-то запизделсяувлекся.
Та загнал, причем легка.:клас::D

ПС: Сегодня заправился В Бсети газом. Разницы особой нет, глянем на сколько хватит. Кстати, Бсеть поставьте нормальные колонки, а то качает 300 грамм в минуту, Видимо шибко уж точен налив.

Да и Диджитал готовся переходить на Вог или ОККо, На Б-3 уже холодильник с минералкой стоит, щас туалет достроят, и цена станет как у всех.:ги:

Назад
Зверху Знизу