Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Диджитал готовся переходить на Вог или ОККо, На Б-3 уже холодильник с минералкой стоит, щас туалет достроят, и цена станет как у всех.

okay_guy.jpg

.

Да и Диджитал готовся переходить на Вог или ОККо, На Б-3 уже холодильник с минералкой стоит, щас туалет достроят, и цена станет как у всех.:ги:

В холодильнике во всех бутылках топливо, Б-сеть торгует только им:увага:

Ващет всем пох это как бы раз, во вторых читаем правила раздела, и где должна и не должна быть реклама.;)

В холодильнике во всех бутылках топливо, Б-сеть торгует только им:увага:

Сцк, я тока шо о.5 95-го вместо чая хлебнул чтоль:eek:? Тада да, бенз херня, не вставляет.:(:D

дык она-ж у него оплачена
Дык оплачена-то одна рекламная тема, а не самовлюбленный бубнеж по всему разделу:контракт:. Вот пусть в своей теме и пиарится, нахуя ж в каждую тему со своей рекламой влазить?

какойта бездельник:D

помницца у нас на фирму взяли чувака комерческим дирехтором. чувак постоянно сидел на хф (даже в авто, ник не помню) так от, после его дирехторства фирма потихоньку а потом резко обеднела:D

Продал\обанкротил фирму? Хороший коммерческий.:D

На ХФ много представителей различных нефтяных и газовых компаний. :) Только мы предпочли выйти общаться открыто. :) Другие спрятались под никами и изображают неких, очень умных автолюбителей.;)Понимающих как тестить и менять фильтра в колонках.:D В чистке ёмкостей.:D
У Вас может и нет сети, у Вашей компании есть.:D

Та хтож "вы" такие ***ть.
Открыто - это я Вася Хренов, блаблабла.
А мы "б-сеть" -- это пиар в авто хобби.

Посему есть просьба: Апать свою рекламную тему и не заёбывать народ охуенностью подзаборных заправок.
Заебло чесслово.

Ине забанят жеж. Типа формальных нарушений нет.

За слова надо отвечать.:) Ваш телефон и адрес куда привозить пробы ?:)

Так а *** те пробы. Вам же бумажки нужны? А ему ваши пробы и *** не впали

Только мы предпочли выйти общаться открыто. Другие спрятались под никами и изображают неких, очень умных автолюбителей.
:рл: Флаг вам в руки, только в бане. Раз уж ВЫ такие смелые, на правила форума ложили.:D
За слова надо отвечать. Ваш телефон и адрес куда привозить пробы ?
Друже, мне до жопы твои пробы, вези бабло, бумаги уже распечатаны.:клас::D

Та хтож "вы" такие ***ть.
Апередил

Колонки на газовых заправках ничего не качают. В них нет насосов.
Где я писал про то что колонки там что то качают? Читаем текст внимательно.;)

Касательно замены, я думаю вам это будет весьма сложно сделать, глядя на заправочные пистолеты 20-и летней давности (на Б-3).

Мы "Б-сеть".:) А Вам надо поучиться культуре общения.;)

Не вы Б-сеть, а ты -- сотрудник бсети.
И какая в **** культура, когда в хоббитском разделе пиар аж с ушей лезит.
Вот например я хотел в этой теме почитать про заправки окко. И что.
А вот те хрен, тут Вася вещает про то, что они (Б-Сеть) самые охуенные из нищебродских заправок.

Правила этого раздела допускают мат, посему ***** на твою культуру.
Я ясно изъяснился.

Ктонибудь прекратит этот поток сознания от Б-сеть?

Останнє редагування:
Вопрос к сотрудникам ОККО.:) На базе что Вы арендуете у ОВИС в аэропорту, Вы проводите анализы на каком-то компьютере ?:) Допускает ГОСТ(ДСТУ) измерение моторного числа компьютерным расчётом?:)

Ты ваще с дуба рухнул?
Я сисадмин на Примеровской.
При чём тут око?

Зобанте же наконец эту ***-сеть.

У Вас может и нет сети, у Вашей компании есть.
У меня и компании тоже нет:(. Просто после всего этого ****ежа про заботу о людях я реально ожидал ответа про замену фильтров в 2-3 раза чаще регламента (я хз, какой он). Но вы переплюнули даже эти ожидания и меняете в 6 раз чаще:клас:
Фильтр рассчитан на 6 месяцев, мы меняем раз в месяц .
Видимо, владельцы сети вышли на совсем новый уровень альтруизма:іржач:.
Посему есть просьба: Апать свою рекламную тему и не заёбывать народ охуенностью подзаборных заправок.
Заебло чесслово.
Присоединяюсь. Тошните своей рекламой в своей теме, ***** лезть во все подряд?

У меня и компании тоже нет:(. Просто после всего этого ****ежа про заботу о людях я реально ожидал ответа про замену фильтров в 2-3 раза чаще регламента (я хз, какой он). Но вы переплюнули даже эти ожидания и меняете в 6 раз чаще:клас:

Видимо, владельцы сети вышли на совсем новый уровень альтруизма:іржач:.

Присоединяюсь. Тошните своей рекламой в своей теме, ***** лезть во все подряд?

Аче фильтра эти такие дорогие, что их накладно менять раз в месяц?

Аче фильтра эти такие дорогие, что их накладно менять раз в месяц?
Без понятия. Но менять их в шесть(!) раз чаще регламента при любой стоимости явно нездорово.
По реакции два субъекта выше явно сотрудники ,только бензин видят на компьютерах.
Ты готов ответить за свои слова?

Без понятия. Но менять их в шесть(!) раз чаще регламента при любой стоимости явно нездорово.

Ну если бензин грязное гавно, то может замена в 6 раз чаще спасает ситуацию? :D я просто допускаю, ничего не утверждаю.

Ну если бензин грязное гавно, то может замена в 6 раз чаще спасает ситуацию?
Если бензин ****о, то ситуацию ничто не спасет, имхо. Хотя скорее это просто ****ежь, как и все остальное, типа объяснения низкой стоимости "бензина" заботой о клиентах:рл:.

На ХФ много представителей различных нефтяных и газовых компаний. :) Только мы предпочли выйти общаться открыто. :) Другие спрятались под никами и изображают неких, очень умных автолюбителей.;)Понимающих как тестить и менять фильтра в колонках.:D В чистке ёмкостей.:D
У Вас может и нет сети, у Вашей компании есть.:D

Нуууу, что-то я кроме вас не встречаю людей, которые ТАК пропагандируют топливо

Приняли такое решение давно, более 10 лет назад! Конкуренты ищут здесь подвох

конкуренты хихикают в сторонке, ища подвох в том, почему такая супер сеть с офигенским качеством за 10 лет так и не выбралась с уровня 5 азс в подворотнях.

Назад
Зверху Знизу